Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

olika777: А у Вас тут все из пустого в порожнее переливают)

А вы контроль осуществляете - идёт ли на спад волна обсуждений?
Ну вот, зашли и убедились, что «народ ещё масло в кувшине взбивает, не собирается на дно идти»)))

olika777,
Где ложь, где оскорбления?

olika777: кто-то Вами умело попользовался для своих мерзких целей

А может вами? Каждый человек начинает с себя. Чувствуйте, что вами пользуются? Конечно чувствуйте и соответственно это проецируйте на других. Кстати раздуваете рознь здесь Вы, вторгаясь в чужую беседу со своими устоями. Вам это проповедуют? Я, кстати православная христианка, но верю я в БОГА, а с ним в данной ситуации ничего не связано. Здесь замешаны только деньги, а это вроде не от БОГА...Храм нужно в душе строить и зерна от плевел отличать. Так кстати в библии сказано.

olika777: fortis pisces:доставать наглая ложь и оскорбления бесконечные.
Абсолютно такие же эмоции испытываю к защитникам сквера

На ложь укажите, где врут защитники сквера?
Я могу на ложь губителей сквера указать : например сквер станет больше если туда впихнуть храм.
А кто то еще говорил что место историческое.
А еще они говорили, что их большинство.

donj: Кстати раздуваете рознь здесь Вы, вторгаясь в чужую беседу

А разве это не форум, где каждый может высказать свое мнение на ситуацию? Что не так?

В фейсбуке тоже много домохозяек и менеджеров среднего звена с умным лицом рассказывают о всемирном заговоре, майдане и донасдокатилось
Я вот все сижу и думаю, к кому я отношусь.

olika777: А разве это не форум, где каждый может высказать свое мнение на ситуацию? Что не так?

Так у вас же не было мнения - только «понаблюдать хотели за манипуляциями»))) что-то изменилось?)))

Lisieva: понятно что в центре надо строить

Кому понятно? Мне, атеистке, непонятно, зачем столько храмов, в них не ходит никто.

olika777: религия- анахронизм

Обычно не читаю комменты с еодина, но один понравился - как в 21 веке можно просить милостей у крашеных досок и жирных мужиков в платьях.

Ториль-ор-Твайн: Обычно не читаю комменты с еодина, но один понравился - как в 21 веке можно просить милостей у крашеных досок и жирных мужиков в платьях.

Каждый имеет право верить во что хочет.
Лишь бы права других это не нарушало.

olika777: Если это исходило от защитников сквера, то кто Вы, если не бесы

А скажите, как по-вашему, человек не может быть атеистом? И ему просто не нужны никакие храмы, нигде.

Emma: не было мнения - только «понаблюдать хотели за манипуляциями»

А почему это не мнение? Очень интересно было , одно время. А сейчас уже нет. Говорит большинство одно и то же, не интересно. Но показательно, как все оживают, если видят иное мнение. Каждый считает своим долгом отметится и укусить ))

olika777: . А сейчас уже нет.

olika777: Что не так?

Не так то,что если вы обвиняете людей в том, что "кто-то ими пользуется" будьте готовы услышать о себе правду.

Леди в красном: От фонтана до Собора на картинках деревьев гораздо больше, чем сейчас есть, да и там где площадка детская тоже.

Ключевое - «на картинках».
Сколько картинок было? Например, Пассаж. Что на картинке и что на самом деле?

Сейчас есть небольшой сквер. Уже есть. Так и не нужно его разрушать и уничтожать.

Пусть нарисуют красивую картинку на месте пустыря, и там пусть картинка воплощается в жизнь.
А в сквере и без картинок хорошо))

Так где там за мечети голосуют? Нахрен мне храм, мечеть в разы элегантнее и красивее!

EliSHka: Хотя в Евангелии сказано: «любите врагов ваших, творите добро ненавидящим вас, и молитесь за творящих вам напасть и гонителей, и будете сынами Отца вашего, Господа на небе, ибо солнце Своё поднимает на злых и добрых, и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф. 5:44-45)

А ещё "не сотвори себе кумира", что очень явно прослеживается в нынешней церкви...

EliSHka: Потому и на нас злость. Хотя в Евангелии сказано: «любите врагов ваших,

Злость на Вас?)) Да играйтесь на здоровье, мне не жалко))

Emma:
Я страниц цать назад этот треугольник выкладывала)))
Никто не воодушевился((

А по-моему идеальное место для тех, кому не жить не быть без храма Екатерины.

donj: услышать о себе правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы