Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

olika777,
А Вы не думали, что можно жить правильной спокойной жизнью, не причиняя вред другим и без религии?

olika777: бесы

olika777: глупцы

olika777: не доступно

olika777: К счастью, да!!

интересно, а чем людей с других планет затрагивает мнение тех, кто отсюда? да так, что надо кучу гневных восклицательных знаков написать? :)

olika777: К счастью, да!!

постройте храм там

EliSHka: В противном случае по 8 площадкам голоса размажутся (это даже при условии, что будет честный подсчет).

Вот я об этом тоже уже несколько дней думаю... И за храм в сквере вот эти все массово проголосуют, кто по ту сторону. И получится у них перевес. И скажут нам: что и требовалось доказать! а вы все врете, что народ тут храм не хочет!

Азазель,
Вообще считаю правильным. И для атеистов-площадку и помещение свободное от всех религий. Обязательно в центре и чтобы никто не лез.

olika777: Если защитникам приписали такие лозунги, то кто-то Вами умело попользовался для своих мерзких целей.

так приписали и приписали те, кто за храм, надо ж бесами -то на основании чего-то назвать.
В этой теме не многотех, кто вообще против храма, большинство ЗА, но не в сквере.
А вас на другой планете учас оскорблять других людей?

Мусульмане молодцы, не растерялись. Странно что иудеи молчат.
Ну и заварила власть кашу...

Пора создавать в Екатеринбурге "площадь всех религий"

olika777: Где Вы все были когда проект вынесли на общественные слушания?

А Вы были? Зал был битком за час до начала заседания. Все пришедшие чуть позднее не попали. При этом участники слушаний на редкость единодушны. Ещё и похожи, как братья- близнецы.

Яблоня в цвету: Вообще считаю правильным. И для атеистов-площадку и помещение свободное от всех религий. Обязательно в центре и чтобы никто не лез.

Ну вот теперь все норм
Все 4 площадки распределили
Еще буддистам, и язычникам

olika777: Если защитникам приписали такие лозунги, то кто-то Вами умело попользовался для своих мерзких целей. Даже не знаю, какой из двух вариантов более страшный.

Вы все наблюдаете и изучаете, как манипулируют массами?))

EliSHka,
надо на одной площади!!!

Мусульмане хоть не выделываются, нос не воротят центр-нецентр

Pippit™: А вас на другой планете учас оскорблять других людей?

388 страниц оскорблений тех, кто "посмел" высказать иную от Вашей точку зрения. Так что Демократия)) Вы оскорбляете, Вас оскорбляют. Все честно! Ой, что -то не так? Не нравится?))

Мама Июнь,
И к Ашану всех

Так, кто со мной в буддисты? и религия хорошая, достойная, и храм точно надо! ступу небольшую, с флажочками!

kopZina: площадка, расположенная на замыкании проспекта Ленина со стороны улицы Татищева. Там есть треугольный участок,

Я страниц цать назад этот треугольник выкладывала)))
Никто не воодушевился((

Emma: Вы все наблюдаете и изучаете, как манипулируют массами?))

Давно не заходила. А у Вас тут все из пустого в порожнее переливают)

olika777,
Оскорбления только от верующих сыплются. А люди вообще достаточно толерантно и терпеливо себя вели. Просто начинает доставать наглая ложь и оскорбления бесконечные.

fortis pisces: доставать наглая ложь и оскорбления бесконечные.

Абсолютно такие же эмоции испытываю к защитникам сквера, или не сквера, или ....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы