Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm,
В смысле "неужто поддерживают душевную скудость"? Они в этом кровно заинтересованы, в том числе материально. Паства должна быть бездумна, некритична к лидеру, послушна и смиренна. Иначе кто им деньги понесет? Основная воспитательная цель любой церкви - в самом начале отучить думать самим, самостоятельно.

ravlick: ФК Урал поддерживают строительство храма в сквере . А могли бы и выиграть! Бог не Тимошка...
tug: На е1 пишут в форумах что земля парка по прежнему «религиозного назначения»,

А какой она должна быть? Во-первых , окончательного решения ещё нет, договор аренды не расторгнут. Ждём пока всех граждан проинформирубт и проведут опрос. Во-вторых, нужно решение гордумы и Высокинского об изменении статуса земельного участка. И только потом внесут изменения в реестр.

Katie: В христианстве есть святая елена?

Там святых на каждое имя достаточно.

Йеннифер: что же было в этой палатке? )))))))

клад?

Pокаhоntаs: Если проводимый властями опрос покажет значительное отклонение от этой цифры, то кто же ему будет верить?

так ВЦИОМ - это власть и есть по большому счёту. Если бы стали мухлевать за сквер, с них бы и началось. Так что надежда, что сквер таки оставят в покое, растёт с каждым днём

Pокаhоntаs: нарисуют цифры для другого какого-нибудь любимого горожанами места в центре(( тот же сквер у динамо, например

вот это да, опасение вызывает

Граната: Они в этом кровно заинтересованы, в том числе материально.

они потенциальную паству теряют с каждым днём всё больше, вызывая у людей отвращение. Никакого перспективного мышления

QaZa dereza: А могли бы и выиграть! Бог не Тимошка...

а в прошлый раз им что помешало?

Йеннифер: не принимает ничью сторону, а как прожженый журналюга ставит перед сторонами неудобные вопросы, чтобы все оттачивали свое мастерство аргументации. И смотрит дальше, кто как реагирует.

Ну какой он прожженый? Так, мелкий местный разлив

Pокаhоntаs: предъявляя, в свою очередь абсолютно ничего, кроме своего бла-бла-бла, он сам, в первую очередь, показывает себя

Татьяна Вакалюк: это манера такая.

Вот - вот
Потому и не интересен и не популярен и его точка зрения большинству просто фиолетова.
Его статьи/высказывания не вызывают желания приводить аргументы и тп, свое болото с претензией на оригинальность
Позиция его четко прослеживается и мне лично не интересна, именно потому, как он ее преподносит.

Pокаhоntаs: дурак этот енин

Это называется "пукнуть в лужу"

О как

Слушайте, вот сейчас в утренних новостях по первому каналу рассказали про нас, про борьбу за сквер коротко, показали цифры опроса и сразу же с первых секунд новости объявили, что жители Екатеринбрга ЗА Храм, но Не в Сквере.

Oxana84: жители Екатеринбрга ЗА Храм, но Не в Сквере.

ты гляди-ка, мы уже с храмом не боремся. Аж дышать легче стало Полагаю, они эти выводы сделали на основании того, что небольшой % сказал, что храм вообще не нужен. Остальные осознают неизбежность

Vikulizm,
Я разговаривала с Миняйло по этому вопросу, что они отталкивают от себя сейчас даже тех кто был настроен нейтрально или вполне доброжелательно, и тем более молодёжь. Тень беспокойства конечно пррмелькнул, но дальше он по написанному елеем пошел лить что церковь ещё со времен рождества христова гонениями бесов и злых людей подвергалась и им не привыкать, выжили и тут выживут, а то что паства теряется это вообще фигня, не нужна такая паства дураков все равно много, хватит

Просто раз показали цифры опроса, чтт большинство ответило, что место для строительства храма выбрпно неудачное, то их уже не сфальсифицировать и в конце еще сказали, что опрос проведен по запросу Путина и меньшинство должно согласится с большинством, а большинство за выбор другого места для храма.

Граната: церковь ещё со времен рождества христова гонениями бесов и злых людей подвергалась

и в итоге решила стать сама инициировать гонения Ну молодцы, развиваются

exЛильчик: фигня этот опрос. Другой нарисуют(((

Думаю, уже не получится.

exЛильчик: в новостях про опрос вциом говорили, про 74%

Вчера увидела , что это обнародовали в новостях на 1канале, порадовалась. Теперь им сложнее будет доказать обратное. Вернее даже невозможно. Тем более теперь мы знаем, что на федеральных каналах показывают "то что надо". Значит надо было обнародовать эти результаты.

Lav@nda,
Им надо, потому что они все рано построят. И очень вероятно в каком-нибудь сквере, я очень опасаюсь за сквер метро Динамо

Они показали что типа к народу прислушиваются, потому что ВП им сказал утихомирить аккуратно народ. Что и было сделано. Под шумок протолкнули что народ за храм (в другом месте) и это теперь не опровергнуть

Мне сегодня ночью пришло озарение
Храм построить на Малышева около Антея. Там вроде у Атома замороженный объект который год вид центра портит.

Граната,
Так да, так и есть. Но вчера где то слышала или прочитала, что "за Макаровским мостом" это уже для них не центр. А Динамо в этом случае, почему центр?

Вчера проезжала мимо недостроя на Куйбышева, оглядела площадку критическим взглядом . Идеальное место. Можно даже не сносить, купола пристроить и нормально. (шучу, конечно). Место- лучше не придумаешь - очень проходимое, тут и ТЦ , и студенты (Урэу) и семьи с детьми (цирк) и офисы крупных компаний. Просматривается со всех сторон, набережную обустроить надо. Красота просто.

Lav@nda: Так да, так и есть. Но вчера где то слышала или прочитала, что "за Макаровским мостом" это уже для них не центр. А Динамо в этом случае, почему центр?

центр в периметре Челюскинцев-Свердлова (Либкнехта)-Малышева-Московская
Динамо в центре

Девочкиииии... все вышла из обсуждений в ВК. Вот как так можно:

Так и в Библии написано про хозяина,в котором ты раб,работник,,не иди против властей и начальствующих

Пусть строят Храм, но не в Сквере конечно. Я тоже сказала, что я за Храм, но в другом месте. Только с архитектурной частью нужно поработать сильно. Архитекторы говорят, что он совсем плох в таком виде. Куйбышева на месте недостроя - прекрасное место.

ravlick,
А я вам что говорила)) Там много такого вписано, потому что нужны послушные и смиренные. Рабы.

Pокаhоntаs: центр в периметре Челюскинцев-Свердлова (Либкнехта)-Малышева-Московская
Динамо в центре

За мостом и есть Челюскинцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы