Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йеннифер: "Евгений Енин
10 ч. ·

Ой, лучше б не писал, умнее бы казался. Пытался соригинальничать, все вывернул, протестующих осудил, обозвал всех невеждами, глупцами и далее по списку.
Ничего не сделал, ничего не предлагал, отсиделся.
А сейчас сидит весь такой умный и прекрасный в белом пальто и жизни учит.
Ну фууу

Nu_bi,
Я вот по Фб заметила-почти все медийные личности, или гламурная тусовка либо совсем молчат, либо 'тумана нагоняют'. Все кто тесно связан с деньгами или властью вообще не комментириуют практически

Саладин,
Согласна с вами.

Саладин,
Это потому что Вы недоинформированы .Делиться надо с теми кто как надо доинформирован

Йеннифер,
После этой выдержки о Енине я сейчас зарегистрировалась. Читаю форум несколько дней, удивляюсь, что вообще так бывает - власть о чем-то в принципе договаривается с людьми. Делает она вид или нет и что в итоге получится другой вопрос, в нашем городе вообще ничего похожего нет. Этот ваш Енин хуже всех рассуждающих на эту тему в публичном пространстве, потому что отмороженных мракоборцев неглупым людям видно сразу, а если не вникая впервые начав изучать вопрос попасть на такой текст - ну вот умный человек взвешенно рассуждает, приводит доводы и делает выводы. Если что-то подобное расскажут по телевизору и не будет времени разбираться, можно поверить.

Vikulizm: Енину бы как-то внимательнее вникнуть. Свою позицию по этому поводу он озвучил?

Я ж и пишу сразу, что он в этом вопросе - тролль. Причем задирает попеременно обе стороны.
Мне давно видится так:он не принимает ничью сторону, а как прожженый журналюга ставит перед сторонами неудобные вопросы, чтобы все оттачивали свое мастерство аргументации. И смотрит дальше, кто как реагирует.

бегемотик19: Этот ваш Енин хуже всех рассуждающих на эту тему в публичном пространстве, потому что отмороженных мракоборцев неглупым людям видно сразу, а если не вникая впервые начав изучать вопрос попасть на такой текст - ну вот умный человек взвешенно рассуждает, приводит доводы и делает выводы.

Да. Мне это тоже не нравится. Самое интересное, что он тех, кто сразу в бой с ним кидается - либо дальше троллит, либо в бан отправляет. Я пишу в ответ на его выпады редко, но стараюсь поддержать игру в оттачивание аргументации. Сумела до сих пор избежать троллинга и бана )))))

И вот... что же было в этой палатке? )))))))

Давайте давить за пункт вообще не нужен. Эта божья рать охренела совсем

fortis pisces,
Упорото верующие, фанатики - мировое зло во всех религиях мира. Они почему то всегда агрессивны и непримиримы.

Йеннифер,
Ах вот какой он, господин Енин. Очень странно, что при кго "беспристрастности" все занесенные им аргументы почему то за храм оказались. Так, это мы ему запомним.

Йеннифер,
Мне кажется там было НЛО. И их всех зазомбировали. Тогда все становится на свои места, это все объясняет

Саладин: Что-то процент противников храма подозрительно похож на процент голосов "за" Зеленского?

а еще очень напоминает цифру, полученную на выборах президентом России ;)

А чего голосовалок в вк много что ли? Уже пару раз за сквер в вк проголосовала.

Саладин,
на этом сайте разумные мужчины - такая редкость)))
откуда вы взялись на нашу голову?
такая благодать снизошла

Йеннифер: Евгений Енин

дурак этот енин
обвиняя людей, приводящих аргументы и доказательства, в глупости и невежестве, не предъявляя, в свою очередь абсолютно ничего, кроме своего бла-бла-бла, он сам, в первую очередь, показывает себя невежественным и глупым.

сегодня в новостях про опрос вциом говорили, про 74%. Это он и есть опрос официальный? или главный опрос впереди?

а. уже нашла, что фигня этот опрос. Другой нарисуют(((

Сплетницца: фанатики - мировое зло

+++ и не только религиозные. Но так-то у православных фанатиков духовные наставники имеются. Неужто поддерживают их в их душевной скудности?

Pокаhоntаs: дурак этот енин

ну почему дурак? нет, не дурак. У него всегда так. На любую острую тему он или отмалчивается, или делает такой дикий вброс, что уши в трубочку сворачиваются.
Мне в душу запало - когда в регионе стали ФОКи строить активно ну и вообще обсуждать вовлеченность детей в спорт, именно Енин выписал крайне агрессивный пост в духе "спорт и дети это отвратительно, детей нельзя категорически отправлять в спорт, спорт это гадко, мерзко" и все такое прочее, причем именно очень эмоционально и грязно. Читаешь и думаешь - товарищ, ты чего? то, что у тебя дите не потянуло, уж не знаю, почему, с тренером не сложилось или просто не получилось, совершенно ничего не значит, зачем же так злобно-то, ты ж публичное лицо.
А потом присмотрелась - а это манера такая.

fortis pisces,
Там сборище елен? В христианстве есть святая елена? А то вдруг они все в честь нее %)

exЛильчик: главный опрос впереди?

да кто ж их разберёт?

Интересно, если сквер и так в покоя оставят, референдум же не нужен будет? Или для выбора площадки альтернативной тоже нужен?

высокинский, кстати, ляпнул про недоверие к опросу ДО того, как куйвышев сказал, что сквер оставят в покое. Не договорились мужики Любопытно, как сейчас будут выкручиваться. Не думаю, что мэр будет выёживаться перед губером и полпредом

exЛильчик: а. уже нашла, что фигня этот опрос. Другой нарисуют((

смотрите, вциом показал 74% противников застройки сквера. Если проводимый властями опрос покажет значительное отклонение от этой цифры, то кто же ему будет верить?
вциом это не опросики в вконтактике
Поэтому они вообще убрали сквер возле драмы из опросника и нарисуют цифры для другого какого-нибудь любимого горожанами места в центре(( тот же сквер у динамо, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы