Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

18:30, 22 мая 2019
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев пообещал, что храма на месте сквера не будет

По его словам, для него предстоит найти новое место. Куйвашев написал это в Инстаграме после того, как были опубликованы результаты опроса ВЦИОМ, согласно которым 74% жителей города считают сквер у Театра драмы в Екатеринбурге неудачным местом для строительства храма Святой Екатерины.

Ранее планы властей вызвали массовые протесты, и провести опрос предложил президент Владимир Путин.

74% ... Соловьев куда нас погонит?

Ули Точка: Соловьев куда нас погонит?

В соловьиную рощу!!

[img]doodoo.ru/smiles/anb/an01.gif[/img]

Ули Точка: Соловьев куда нас погонит?

А где у нас бесы обитают?

Ули Точка: 74% ... Соловьев куда нас погонит?

Саладин: В соловьиную рощу!!

в осиновую, где еще он столько осиновых кольев наберет?

GALAktika-Z: В Екатеринбургской епархии заявили, что не верят в результаты опроса ВЦИОМ,

GALAktika-Z: Так по его словам опрос ВЦИОМ ничего не значит

Ой, я бы на месте этих персонажей уже бы успокоилась, а то им и цифры 74% "за храм в другом месте" скоро несбыточной мечтой покажутся. Народ то у нас толерантный пока- "ну надо им, пусть строят", а еще немного и вообще против храма восстанут. На деле, мне кажется 50% населения , если не больше, вообще против очередного храма в центре города.

Яница: А где у нас бесы обитают?

а пусть приезжает в наш милый городок
Пусть извиняется, как в анекдоте:
Лев провалился в глубокую яму, над которой росло дерево. На ветке этого
дерева сидела обезьяна и радовалась:

• Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру
    вместо коврика постелют, голову на стену прибьют, так тебе и надо!

Так продолжалось полчаса. Но вдруг ветка обломалась, обезьяна упала ко
льву в яму и заявила:

• Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!

EliSHka: а пусть приезжает в наш милый городок

Мы ему покажем, где бесы обитают!
Я горжусь нашими жителями!

а меня сегодня врагом русского народа назвали, раз я не за храм в сквере истерика у них чтоль началась

ТучкаКрашена: а меня сегодня врагом русского народа назвали

Это они-то народ?

GALAktika-Z: Это они-то народ?

видать только они и народ:)

Lav@nda, а еще немного и вообще против храма восстанут.

Я с этими событиями, все чаще и чаще думаю, а на кой он нам нужен. А посмотрев сколько у нас свободной земли осталось в городе думаю, что буду против храма

Они там сбрендил что-ли
Как будто это поможет....

Nu_bi: Они там сбрендил что-ли
Как будто это поможет....

православный майдан

Хорошая статья!
Почему никаким другим способом, кроме протеста, стало невозможно ничего добиться? Практически все общественно значимые цели, которые может поставить перед собой активная часть общества, таковы, что в существующей политической системе не осталось способа даже попросить об этом, а не то что потребовать. Механизмы обратной связи между властью и обществом сломаны на всех уровнях.
ekb.dk.ru/news/stepen-razdrazheniya-lyudey-rastet-oni-obraschayut-vnimanie-na-kazhduyu-bestseremonnost-vlasti-237121617

Nu_bi,
Да не нормально ,это наверное от переизбытка чувст)) вот как так можно было за столь короткий срок обидеть всех и сторонников храма и защитников сквера, талант.

GALAktika-Z,
В Екатеринбургской епархии заявили, что не верят в результаты опроса ВЦИОМ, который показал, что 74% жителей города против возведения храма в сквере

Их видимо премии лишают, за то что народ не привлекли. Они то отчитались, что все 100% верующие люди и пойдут за ними как один, а оно вот что оказалось

ФК Урал поддерживают строительство храма в сквере

Им мячом по голове прилетало много раз

EliSHka:

• Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!

ravlick: ФК Урал поддерживают строительство храма в сквере

не помогли молитвы тех, кого поддерживают?! Урал проиграл Локомотиву сегодня в финале кубка России

donj: Все вразброс, но уж предъявите им что-нибудь из этого.

да не связано строительство храма и елитных домов. Там пространство одно, т.к. рядом, коммуникации одни поди. Поэтому одним участком записали в одном документе. Думаете, если козицын храм в сквер не впендюрит, ему на месте недостроя строить не дадут? Всё он без храма построит, что хочет. Имхо связь эта за уши притянутая

GALAktika-Z: не дав сторонам предоставить аргументы

а у них аргументы появились??? да я вся внимание! Может, уже объяснят, почему надо в сквере, а не на месте приборостроительного, например. Про увеличение сквера в размерах тоже бы объяснили с помощью математических терминов, миную слово "благодать"

GALAktika-Z: недоинформированность относительно проекта строительства храма, благоустройства сквера и городской набережной (потому общество в принципе пока не может сформировать о нём свое мнение),

т.е. проектная документация по храму - фэйк? А размеры его? Людям достаточно сопоставить размеры храма и размеры сквера, чтобы мнение сложилось однозначное.

EliSHka: сколько же им занесли, что они так отрабатываются

кому занесли? Епархии? Да они сами занесли поди, чтобы их храмину в центре забабахали там, где они хотят

Яница: где у нас бесы обитают?

в мэрии

Йеннифер: православный майдан

Estisis,
Амра,
И подводную лодку

Nu_bi,
О. Это ещё одна в компанию к тете Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы