Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Граната,
Испания за сквер прям приятно

Граната,
Хорошая статья, надо же как все по полочкам разложено, вникли в ситуацию, зато наши такой треш в СМИ устроили и в сетях

Граната: главной спанишской газете

Особенно меня порадовл перевод некоторых моментов :))

Конфликт возобновился и обострился в понедельник, 13 мая, после того, как накануне вечером был обнаружен забор вокруг площадки и некоторые полные предметы (из школы боевых искусств , также поддерживаемые олигархами), желающие защищать его силой. ...
В течение трех дней вокруг забора шла борьба, часть которой заканчивалась на дне пруда;

Амра: Просто отлично, и без китча.

++++это у нас любовь к Гигантомании, граничащей с уродством

BellaDonna автор темы: И тут же тетки из этого же миссионерского института вообще невменяемые в ФБ.

Вообще капец. Тетя на букву Д особенно. Я ее заблокировала.

zz79: Пойду запишу в дневничок свой.

и помолись

Что в лоб, что по лбу. Пушкин, все-таки гений! На все времена
с Е1
«В горожанах велико эмоциональное напряжение»: в епархии не поверили результатам опроса ВЦИОМ
Исследование показало, что 74% жителей Екатеринбурга против храма в сквере
В сквере этим вечером молятся православные верующие
В сквере этим вечером молятся православные верующие

В Екатеринбургской епархии заявили, что не верят в результаты опроса ВЦИОМ, который показал, что 74% жителей города против возведения храма в сквере. Публикуем текст заявления:

«Проводить опрос во время обострения ситуации, не дав сторонам предоставить аргументы, это не делает опрос конструктивным и отражающим действительную ситуацию.

Поскольку в обществе еще сохраняется определенная напряженность и недоинформированность относительно проекта строительства храма, благоустройства сквера и городской набережной (потому общество в принципе пока не может сформировать о нём свое мнение), а в горожанах ещё слишком велико эмоциональное напряжение, в таком настроении решения не принимаются.

К тому же это всего лишь небольшой срез, который скорее отражает еще совсем недавнюю «перегретость» общества.

Отметим: 3 000 опрошенных респондентов ВЦИОМ — это меньше, чем количество людей, участвовавших в общественных обсуждениях проекта, которые единственные являются сейчас легитимными.

Главный опрос впереди.

Мы по-прежнему молимся, объясняем и призываем горожан внимательно ознакомиться с проектом, масштабную презентацию которого сейчас готовит Фонд святой Екатерины».

GALAktika-Z: Мы по-прежнему молимся, объясняем и призываем горожан внимательно ознакомиться с проектом, масштабную презентацию которого сейчас готовит Фонд святой Екатерины».

очень хочу ознакомиться с результатами изысканий

В одноклассниках картинка

GALAktika-Z: Поскольку в обществе еще сохраняется определенная напряженность и недоинформированность относительно проекта строительства храма, благоустройства сквера и городской набережной (потому общество в принципе пока не может сформировать о нём свое мнение), а в горожанах ещё слишком велико эмоциональное напряжение, в таком настроении решения не принимаются.

Таки сколько же им занесли, что они так отрабатываются

GALAktika-Z: в епархии не поверили

Они верят только в то, что невозможно проверить. А цифры выше их понимания.

Интересно, а до 13 мая, до протеста кто-нибудь опросы проводил типа социума например? Чтоб им показать, что Екб не истеричка, и против был всегда.

Полное интервью с Валерием Федоровым (ВЦИОМ).

GALAktika-Z: Тетя на букву Д особенно.

Эту тетю надо уже уволить. Она настолько провалила свою работу, что даже удивительно, что такое возможно. Куда ее руководство то смотрит? Хуже уже не придумать! Ей уже напрямую говорят, что готовы от церкви отойти, после ее высказываний. А она на это отвечает, мол не истинно верующие, такие и не нужны...

Audacia ♀: очень хочу ознакомиться с результатами изысканий а я то как хочу, кюшать не могу

GALAktika-Z: А кудрявый все не унимается

так поди прочитал последний вопрос у ВЦИОМ, где он почти снизу "чье мнение важно для горожан" и вот теперь "баба яга против"

Они твердолобые как ....
Сколько можно употреблять слова сквер и парк с целью впихивания церковных сооружений ?

NatalyA3,
Так по его словам опрос ВЦИОМ ничего не значит

Songes: Посмотрите ролик

Пиляяят !!! и это профсоюз, который с работодателем бодаться должен за права рабочих!!! Чудны дела твои Господи в нашем чудном царстве!

GALAktika-Z: Так по его словам опрос ВЦИОМ ничего не значит

если бы опрос показал, что ваше мнение никого не интересует, то вы бы тоже с этим опросом не согласились

GALAktika-Z: кудрявый все не унимается

Это он вчера говорил. Счас может внемлет просьбе самого губернатора исключить сквер.

Саладин: Пиляяят !!! и это профсоюз, который с работодателем бодаться должен за права рабочих!!! Чудны дела твои Господи в нашем чудном царстве!

мне кажется это постанова. там же официально никто не представляется: просто какой-то Дмитрий и какой то профсоюз.

GALAktika-Z: Мы по-прежнему молимся, объясняем и призываем горожан внимательно ознакомиться с проектом, масштабную презентацию которого сейчас готовит Фонд святой Екатерины».

Когда уже Меняйло с патриархом вызовут куда надо и спросят с пристрастием :

• Разжигаете? Так ведь за это, батюшки, Вы и погон лишиться можете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы