Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Татьяна Вакалюк: Заявку на Экспо готовил, наверное, потом переживал, что не прошли...

переживал то он, говорят, долго и мокро...

svetax1: А можете (тогда уже хоть кто), просто зайти и спросить, есть ли нужда по налогам и какая?

Нужда по налогам?! Что это?

svetax1: редположите хотя бы, на примере любого Храма, сколько налогов он платит?
В рублях, конечно.

не собираюсь даже :) я не собираюсь предполагать оборотов данного учреждения.

svetax1: 3. мой ребёнок ходит в секции, и в одной из них, по болезни нам пересчитывают полностью (у них своё помещение),
а в другой- только половину (они арендуют помещение).

пересчет не зависит от аренды. Никак. Если они Вам так говорят, то это просто удобное обоснование, не более чем.
Ну и это точно не связано с налогами :) ни перерасчет, ни аренда. Это просто такая хоздеятельность.

svetax1: нужда по налогам

что такое "нужда по налогам"? Налоги на пожертвования в России не платятся. Ни храмы их не платят, ни школы :)

svetax1: Про налоги своего предприятия, я совершенно точно в курсе ( о суммах, во сколько раз повысились и т.д.)

Вы их считаете , надеюсь? Если нет - то откуда в курсе? Ну вот скажите,пожалуйста, сколько налогов в рублях Вы платите на свою зарплату? самый наипростейший вопрос :)
Допустим, Ваш заработок 20 тысяч рублей в месяц. Сколько Вы платите налогов, сколько Вы получаете на руки? Я понимаю, что ну оооооофффище, но когда человек говорит - знаю, хочется все же понимать, насколько именно.

Донна Роза Дальвадорес: Нужда по налогам?! Что это?

Вот тоже интересно, налоги берутся с прибыли, нет прибыли - нет налогов.

svetax1: Поэтому, на бытовом уровне

Так вы можете сказать, какими документами оперируете? В налоговом кодексе сказано, что церковь платит вообще по минимуму, ну сколько там ювелирки продается? Да и автопарков на тыщи машин вроде как пока нет.

У вас какие-то секретные налоговые документы, которые Интернет не знает? На уровне "зайти в храм и спросить" ну немного забавно звучит.

Говорят, одному губернатору позвонили сегодня из АП и предупредили: то, что он пакует чемоданы в Москву - не повод запускать регион. Что он подставляет не только кудрявого мэра и плешивого полпреда, но и Гаранта, что не есть хорошо. После этого провокационно-конфликтный молебен пришлось отменить, а вопрос с храмом вполне логично может подвиснуть.

Витaминка: Мэр Александр Высокинский говорит, что есть проект по пересадке деревьев из сквера на драме. А также предлагает отдать под обсуждения сквер, например за Динамо, назвать его «согласием», взамен на сквер на драме

Бред какой -то .ТАм и так сквер.

Витaминка: с какой целью сквер на сквер меняем?

Видимо пунктик у товарища. Храм только на месте сквера.

Конфекта: так он стоял на месте нынешней площади Труда с фонтаном и сквером. Сколько баталий было, чтобы его отстоять!

Что бы не было вопрос строить нужно считаю на историческом месте.Я тоже была против строительства на площади труда,но сейчас все эти войны утомили.Все эти то там то сям.Храм святой Екатерины имел свое историческое место,причем тут сквер у драмы,пруд ,цирк и.п.
Или строить где стоял или не строить совсем.
Взять фонтан ,перенеси его в сквер у драмы ,А храм на историческую Родину

Витaминка: предлагает отдать под обсуждения сквер, например за Динамо

Дочь говорит что в Праге, в новостях, тоже сюжет показали.

Витaминка: с какой целью сквер на сквер меняем?

да патаму шта скверов как грязи у нас

Понятно что переговоры ,ну очень странные. А вообще переговоры с застройщиком вести надо,но он видимо уперся.

Татьяна Вакалюк,
примерно 37%, навскидку . точно считать не буду.
В рублях, не скажу :)

Всё, что касается моего кошелька- я в курсе :)

Я Вам эти примеры привела, чуть более конкретизированные, для того, что бы Вы поняли:
Не нужно быть высококлассным специалистом, чтобы знать, сколько налогов платится.

Мама моя даже в курсе, про налоги церкви: налог на землю, строение, воду, отопление...

Витaминка: А также предлагает отдать под обсуждения сквер, например за Динамо, назвать его «согласием», взамен на сквер на драме,

Я так понимаю, им именно сквер нужен. Из принципа. Хоть как-то да нагадить людям.

луша клуша: Взять фонтан ,перенеси его в сквер у драмы ,А храм на историческую Родину

Давайте так уже , чтобы все успокоились. Надеюсь Наши градоначальники активные читатели юмамы.

zz79: Бред какой -то .ТАм и так сквер.

Через дорогу от х-на-крови и Вознесенской горки? Может, просто достроить х-на-крови 5 этажей?

zz79,
А это уже о нём, его уровне ярко. Практически без слов.

Мама Июнь,
Точно там и сквер и храм.

svetax1: Мама моя даже в курсе, про налоги церкви: налог на землю, строение, воду, отопление...

Налог на отопление? ЛОЛшто? А налог на землю церковь не платит.

Ну я так понимаю, пруфов мы не дождемся.

Витaминка: Мэр Александр Высокинский говорит, что есть проект по пересадке деревьев из сквера на драме. А также предлагает отдать под обсуждения сквер, например за Динамо, назвать его «согласием», взамен на сквер на драме,

Транспортная доступность там меньше, чем у этого сквера... Не канает...
И да, после второго интервью Шахрина я оооочень в нем разочаровалась...

Родня из Москвы написали,что в шоке от Урала и нас,жителей Не ожидали,говорят,что можете так бунтовать.Держитесь,вы молодцы! Приятно,черт побери

А там то зачем? В 1 шаге от храма на крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы