Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Впору сегодня уже с мягкими игрушками и свечами идти, как на траурные. К забору ставить

Кстати, а почему бы и нет? Такое время, хайповые фотки помогают распространять информацию

Scarlett O'Hara: школ катастрофически в Екатеринбурге не хватает.

но не нужна образованная паства, нужно тупое послушное стадо

Ante: Сторонников сквера просят отключить телефоны, а журналистов обещают выпроводить, потому что их пригласили лишь для того, чтобы показать протокольную часть.

ну в принципе понятно, счас за закрытыми дверками сторонников сквера будут "призывать к компромиссу" читай прогибать и прессовать.

Itlamash: Да, только там как-то душевно...

Я тоже туда ходила, да и хожу, но гораздо реже после того, как меня там обругали. Не в первый раз заказывала сорокауст за здравие мужу перед сложной операцией. У меня стали выяснять, а крещеный ли он, а крещеная ли я, а православный ли он? А какая разница церкви, если у меня потребность веры заказать сорокауст в сложной ситуации. Меня практически обругали и выгнали. А в другие места уже и не пойду, конечно. А в новодел - никогда.

Sea...,
Можно нескромный вопрос (пока вас не забанили). Вот между классной площадкой ( для ваших мальчишек, местом отдыха для семьи) и 4 по счету храмом в центре вы что бы выбрали ?

Да, я думаю там опытные люди ,прессовать будут жестко.

Sea...,

какая смелая, пишет, удаляет

Дьяволенок,
дайте две

Uганда: На встрече с губернатором журналистов попросили выйти
Остальным - отключить телефоны

лицо нашей гласности
в свете последних событий становится понятным, что такой артобъект мог родиться именно в Екатеринбурге -

smyrFFi: Типа вовремя реагирует.

Не вовремя, а когда напугался.

циничная бестия: Хотите восстановить - восстанавливайте на историческом месте

так он стоял на месте нынешней площади Труда с фонтаном и сквером. Сколько баталий было, чтобы его отстоять!

zz79: пока вас не забанили

Забанили уже

Sunday82: спокойно отношусь к памятникам, это тоже часть нашей истории. Но Ленина пожалуй, можно было бы переселить в более тихое место. Площадь сделать общественным пространством

И на месте мавзолея храм залепить, да такой, что б повыше кремля

не, ленин у нас классный, вы чоу? жа за одну надпись, которую на нем в свое время умные, умнейшие люди сделали, его надо там держать и охранять. Она шедевральная и актуальная в любое время и при любом раскладе! Я бы его еще граффитистам отдала в пользование, прикиньте какой уникальный артобъект))) концерты на нем устраивать итд. шляпы ему менять. Я как-то видела в Амстердаме, там на новый год королеве на конный памятник в руки елку наряженную привязывали:)))

Только-что на РБК передали о молебне на месте постройки храма)

ЯнаЯ.,
А я вот все детство мечтала в Мавзолей попасть. Взрослая сколько была в Москве - не случилось посетить мавзолей. Но надо завершить гешальт, видимо, чтобы двигаться дальше.
Не место для церкви около Драмтеатра. Построить там, где, действительно, не хватает Храма. Кому надо, и на край города поедут, как ездили раньше в Ивановскую церковь.

Itlamash: DaisyAdair:Единственный храм, который прямо храм а не музей, это церковь на вознесенской горке.
Да, только там как-то душевно...

Запомнился мне тем, что там не кормят кошек и не дают волонтёрам их стерелизовать, "что бы ловили мышей и ели " Впрочем на Ганиной яме, тоже ужас как к кошкам относятся. Нет у церкви гуманности и сострадания даже к безгрешным животным.

Соломинка (Darja): олько-что на РБК передали о молебне на месте постройки храма)

выше ссыль выложила - сегодня в 19 ага

nettta: Она шедевральная и актуальная

блин сто раз читала но не помню что там

говорят про храм уже ввс сняли сюжет

Соломинка (Darja): Только-что на РБК передали о молебне на месте постройки храма)

На еодине пишут отменили молебен и другую сторону тоже попросили дома сидеть. Зассали :)

Татьяна Вакалюк,
в том посте обращение было не к Вам, поэтому в 3-ем лице.

На бытовом уровне, все разбираются в налогах:
1.налог на квартиру, машину, землю... (у кого что)

1. работая на предприятии, в курсе налогов предприятия (возможно в общих чертах, но имеем).
    Про налоги своего предприятия, я совершенно точно в курсе ( о суммах, во сколько раз повысились и т.д.)
  2. мой ребёнок ходит в секции, и в одной из них, по болезни нам пересчитывают полностью (у них своё помещение),
    а в другой- только половину (они арендуют помещение).
  3. хожу в Храм и, как и вся паства, в курсе того, что нужно. В том числе и о налогах. Знаем сколько. Это не тайна.

Поэтому, на бытовом уровне, я в курсе (ХОТЬ И НЕ БУХГАЛТЕР), что , куда и почему.

Если Вы, специалист в бухгалтерии- предположите хотя бы, на примере любого Храма, сколько налогов он платит?
В рублях, конечно.

А можете (тогда уже хоть кто), просто зайти и спросить, есть ли нужда по налогам и какая?

Соломинка (Darja): молебне на месте постройки храма)

Его отменили, на е1 сейчас прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы