Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

svetax1: е нужно быть высококлассным специалистом, чтобы знать, сколько налогов платится.

Ну я даже теряюсь как это прокомментировать....

луша клуша: Взять фонтан

Не надо фонтан трогать =_=
Самое адекватное - на месте башни строить, если уж без еще одного никак.

луша клуша: А храм на историческую Родину

и встать в бесконечную пробку на Ленина ( это если уж совсем на историческое место - останется по одной полосе в каждом направлении) а если сдвигать , то какое же это историческое место ?
идея что где то тут стоял не сканает - есть документы.

Songes: усть их рядом построят, место там есть

Точно и туристам ходить удобно.

ЖаР ПтИцА,

Я за бойкот Шахрина, полное разочарование

В зале ор и перепелка. Куйваешев: «Может я выйду?». Успокоились. Плюсом сказал, что никто сегодня в сквер не выйдет. Обещает разобраться, что на самом деле вчера было.

луша клуша: зять фонтан ,перенеси его в сквер у драмы

Там уже есть фонтан

olden: в Праге, в новостях, тоже сюжет показали.

а что сказали? Смотря ведь, как подать новость.
Московская епархия вон кипит, отщепенцы мы все, против храмов боремся. Про сквер ни слова.

Songes: что такое налог на воду и отопление?

я полагаю человек просто про коммунальные платежи.

Витaминка: То есть непременно что-то испортить надо?

видимо это краеугольный такой камень

GALAktika-Z: одному губернатору позвонили сегодня из АП и предупредили: то, что он пакует чемоданы в Москву - не повод запускать регион. Что он подставляет не только кудрявого мэра и плешивого полпреда, но и Гаранта, что не есть хорошо

что-то мне это День выборов напоминает... Мы на это глаза подзаприкрыли, а можем что - подзаоткрыть.

olden: в Праге, в новостях, тоже сюжет показали

ого

QaZa dereza,
Базар это не общественное пространство а стыдоба. Мне все больше и больше стыдно за то что у нас творится.

Ториль-ор-Твайн,
Да, и по радио сказали, чтобы молились дома )))

GALAktika-Z: Про сквер ни слова

Там все новости преподносят,что пустырь.И горожане в него зубами вцепились

Uганда: Плюсом сказал, что никто сегодня в сквер не выйдет.

Типа он так решил или что?

Е1 сообщает, что в сквер на место предполагаемой стройки привезли сваи.

Качмар какой то!!!!
Все захрамцы!!! Здесь отписались столько людей, которые вобщем то и пишут то только "по большим праздникам" здесь!!! То есть настолько несправедливость людей задела.
Не тот это случай, когда к меньшинству нужно прислушаться.

ЖаР ПтИцА: Типа он так решил или что?

Видимо :) распорядился

NatashaM: Там все новости преподносят,что пустырь

ага пустырь такой в самом центре. Ну видомо если деревья и аллея это для них пустырь. Как стыдно. Ну почему такое отношение к людям.

svetlonec: я полагаю человек просто про коммунальные платежи.

Позиционировать себя как человека, который разбирается в налогах и путать их с коммунальными платежами - ну такое себе.

www.bbc.com/russian
А тут самое интересное, уже обвинили, что противники наследники убийц верующих и за одно с преследователями мирных молящихся людей
www.novayagazeta.ru/news/2019/05/14/151638-rpts-sravnila-aktsiyu-protiv-stroitelstva-hrama-v-ekaterinburge-s-grazhdanskoy-voynoy-i-obvinila-vystupayuschih-v-popytke-raskola-obschestva

GALAktika-Z: Градостроительная ошибка обернется боком!!!
Здание ставят на повороте трассы метро.!!
Метро проходит в этом месте в скале, над которой расположена толща реки.
Эта скала, имеет то же самое заключение, что и на другом берегу-- трещеновидная порода скалы...

это про место в сквере? Так-то если это правда, то шобла должна прислушаться. Думаю, они себе апартаменты себе троят не для того, чтобы под землю уйти. А если туда патриарха уронить, совсем будет не красиво

svetax1: Вот придите в Храм, поработайте - посмотрите, как тут в реальности

воровство происходит не на уровне деревенского храма. Хотя некоторые святоши на неплохих тачилах гоняют Огромные бабки крутятся на самом верху. Там столько денег распилили и отмыли, жутко представить.

Витaминка: предлагает отдать под обсуждения сквер, например за Динамо

у мэра полиноз? он хочет весь город в бехатон как папашкольника?

Мама Июнь: Может, просто достроить х-на-крови 5 этажей?

вот прекрасное предложение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы