Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Цветочная: на Вторчике

кстати да, ни одного же нету... но это утопия, им в центре надо, и на набережной

undefined

Цветочная: Ну или хотя бы где-нибудь на Автовокзале))

Не надо нам храм на Автовокзале, спасибо.

Katie: может, они мазохисты? Не понимаю, как можно смотреть такого неприятного человека...

Он не неприятный человек, а больной. На лицо токсический гепатит, он то и поражает головной мозг и вызывает агрессию и галлюцинации. Иначе каким образом человек видит бесов и орет с пеной у рта, что он их топором

Аурика,
Осталось всего ничего уговорить митрополита, Алтушкина и Козицина

Дьяволенок: Иначе каким образом человек видит бесов и орет с пеной у рта, что он их топором

вариант - белая горячка... Да, белый, горячий, совсем белый. ( с)

МышЪ: везде храмы

Так пора остановиться уже.
Я за то, чтоб построили церковь в том же виде как она была там же где она была.
А то никакого смысла во всем этом нет.

Саладин: вариант - белая горячка...

Так это и есть токсическое поражение печени. Именно оно влияет на мозг и вызывает галлюцинации. Так-то страшное заболевание, люди с ним долго не живут

МышЪ: я его ДК Автомобилист называю ))

а как его еще назвать, если в моей школьной молодости там проводились дискотеки.
Как щас помню)))

СнежнаяKоролева: а как его еще назвать, если в моей школьной молодости там проводились дискотеки.
Как щас помню)))

хочу тоже историческую справедливость!!!
если мы это здание помним так, как помним (я вот там всякие кино-показы интересные посещала) - вернуть блин нам то, что было!!!!
а то понимание исторической справедливости однобокое
так-то можно и до возвращения исконного леса дойти

МышЪ: суметь за столь короткий срок добиться такого к себе активного отвращения - это 5 баллов!

Такая же фигня. Дома на полочке стоит фарфоровая статуэтка-храм с золотыми куполами, подарил как то давно хороший человек, вот смотрю на нее и думаю, куда бы убрать с глаз подальше.

zz79: Пусть Ленин указывает на храм,

предлагаете храм вместо пассажа?

И в связи с этой ситуацией мне очень обидно за нормальных, правильных Батюшек. Они тоже попали под раздачу.
В Косулино есть церковь, несколько лет назад я там свою крестницу крестила. У них это БЕСПЛАТНО! Сказали, что принимают только пожертвования, на наше усмотрение. Такой там батюшка душевный, приятно поговорить с ним. В соседнем поселке , на станции Арамиль, церковь (или не знаю, как правильно назвать это помещение) в здании какого то почти сарая, он в нее на ржавом жигуленке приезжает, службы проводит. Я там рядом на почту езжу, часто вижу его.

А тем временем сквер восстанавливают, ямы после техники засыпают, плиты на место укладывают.
Вчера здесь в это же время еще был забор.

Levёnka: Вот на месте ОММ можно строить Собор, ммм ?

Занято!! Руки прочь. Там по обеим сторонам дороги две башни БЦ ставить хотят. Типа ворота города. Лицо и гордость. Тьхупростихоспадт

Lav@nda: И в связи с этой ситуацией мне очень обидно за нормальных, правильных Батюшек. Они тоже попали под раздач

Ага и на них также давят, чтобы высказались за храм.
А еще эта массовая атака в сми и соц.сетях с искажением информации.

svetlonec: я пропустила - а что там Соловьев, что он там прокомментировал свои слова? Неужто оже что-то потер и уже за сквер

В интеренете видео 1997 года выкладывают, где он примерно в тех же выражениях попов и верующих разносит, и выдают его как свежее, типа переобулся.

Oxana84: массовая атака в сми и соц.сетях с искажением информации.

вруть безбожно! Креста на них нет !

GALAktika-Z: В интеренете видео 1997 года выкладывают

20 лет назад он жирнее был на центнер.

"Если выберут новый участок, то компании придется вновь брать его в аренду , как это было со сквером — там ООО «Храм Святой Екатерины» взяло участок в аренду на 54 месяца. Обошлось это им в 3,5 миллиона рублей. Как объяснил Вяткин, этот участок могут вернуть".
с Е1.

А откуда взялось, что участок куплен за 3,5 ? Если он на деле "взят в аренду".

Блс: хотят сделать городу подарок.

а почему для этого надо отбирать другой подарок? Типа, хватит с вас одного подарка? Попользовались и хорош. Нате вам взамен другой. Так через 10 лет в этом же месте какой-нибудь вася иванов, более состоятельный, чем содружество КозАл придумает сделать другой подарок. Вместо храма. Космодром. Ну круто же. Космодром в центре города. И только посмейте отказаться!!

Вот много места.по улице ясной перед кольцо Бардина. Непонятный пустырь. Место много. Напротив и 1 областная и 40 больница. Тут же морг и тут же роддом. По любому житейскому случаю в церковь могут люди идти. И рядом нет церкви.
Чем не вариант?

Nadin: Как думаете? Зомбированные. Полное ощущение
Саш_енька: а мы бедные этого не понимаем. они за нас пропащих, помолятся

baba yaga,
Да не церковь им нужна
Патриаршие хоромы. И обязательно в центре

Свое обращение в Администрацию города отправила.
Предложила две площадки, и предложила исключить Сквер из списка площадок.

Саш_енька: власти консультируются с архитекторами

Я надеюсь, не с теми, которые это чудовище проектировали
Из интервью с архитектором - ранее у него не было опыта проектирования культовых сооружений.
Результат его творчетва мы видим. Чувак вообще ничего не знает о проектировании церквей. Даром, что арх закончил.

Рельно бы лучше Долгову отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы