Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Саладин: давайте помолимся и Господь сам за нас все решит

угумс, на всё воля Божья...
плавали...

Саладин: Это выше моего понимания

и моего.

Смотрела на Е1 вид на сквер сейчас с высоты - никак в голове не укладывается, какими мозгами надо обладать, чтобы додуматься ЭТО разрушить и уничтожить.

Nu_bi,
Ясно, что врет. Ройзман год назад вроде ушел.

Nu_bi,
Откройте кадастр. Решение могло быть принято когда угодно, перевод состоялся 29 апреля.

donj,
ага в мае 2018.

Yuma: Поддержите плиз разьяснения нашей позиции: m.vk.com/wall-25280329_267581
Само голосование тоже уехало в сторону "За храм", а еще 2 часа назад "За сквер" было больше голосов.

граждане, чедееется-то...абсолютно нейтральный коммент и то удалили Часа не прожил.....Так нам корову не продать(с)

Nu_bi: Депутаты разрешили строить храм в сквере на Октябрьской площади

депутатов, семьи спонсоров очередного ТЦ РПЦ, а также активно агитирующих за храм именно в сквере у драмтеатра во время строительства (если все таки удастся им это провернуть) предлагаю спустить в метро на перегон между станциями Площадь 1905 года и Динамо - пусть силой молитвы свод тоннеля метрополитена держат, пока на площадке котлован роют и сваи бьют

так тогда о каком выделении земли прошлой администрацией идет речь?

Участок поставлен на кадастровый учет 18.12.2018г.

Аурика,
они перед думой наверняка какие-нибудь комиссии проводили, согласовал ведь кто-то этот бред

Аssiya,
Я сначала пыталась писать,потом плюнула.А потом и вовсе все коменты за сквер потерли

donj: Участок поставлен на кадастровый учет 18.12.2018г.

это тоже уже новая администрация работала, с сентября они 2018

Блс: Из каких домов там народ гуляет?

Со всего города.

Nu_bi: они перед думой наверняка какие-нибудь комиссии проводили, согласовал ведь кто-то этот бред

была ссылка на предыдущих страницах про это как раз. Сначала вроде все правильно запрашивали информацию, расчеты и разрешение гипротранса, а потом вдруг с какого то перепуга резко согласовали все без документов

так что господа верующие пусть идут в метро молиться, вместе с верхушкой своей, чиновниками и олигархами. На второе метро денег нету, если это похерят

Vikulizm: зачем к Соловьёву ходите? может, они мазохисты? Не понимаю, как можно смотреть такого неприятного человека...

Аурика: так что господа верующие пусть идут в метро молиться, вместе с верхушкой своей, чиновниками и олигархами. На второе метро денег нету, если это похерят

В- вредительство.
Вот характеристика нашей верхушки.
Слов нет...

StepUp: Высокинский предлагал Динамо?? Там же 300 метров до Храма на крови и Вознесенской горки, ему мало?? На каждом шагу надо церковь

ну, к сожалению на месте у цирка опять же рядом нынешний кафедральный собор (да простит меня высокое собрание, я его ДК Автомобилист называю ))) не знаю наименования церковного)
но это проблема центра, увы
везде храмы

ЖаР ПтИцА: Кадастр посмотрите - дата 29.04.2019г. Не февраль, перед майскими перевели.

так я не спорю, эта новость с 66.ru

МышЪ: да простит меня высокое собрание, я его ДК Автомобилист называю )))

МышЪ: проблема центра, увы
везде храмы

Вот поэтому хочу храм у нас, на Вторчике
Ну или хотя бы где-нибудь на Автовокзале))

Цветочная: Ну или хотя бы где-нибудь на Автовокзале))

Автовокзал перенести наконец-то, а вместо него храм.

Яница: перенести

Моя мечта - Жиркомбинат перевезти куда подальше, а на его месте - храм
Полгорода спасибище скажет за такое благое дело.

Lagunа,
Коммунисты и Киселев красавчики

современная антиутопия очень даже в тему... не Оруэл конечно, но все же

audioknigi.club/skrepeckiy-semen-pochtalon

ну и так, о деталях
раньше звон от нынешнего кафедрала мне был даже приятен
теперь реально бесит!
еще и колотят почитай что каждый день
отличная работа, РПЦ!
суметь за столь короткий срок добиться такого к себе активного отвращения - это 5 баллов!

А здесь храм не поместится?
Возле стадиона, Татищева - Пирогова?
Там что вообще сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы