Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Блс: Это что за необходимость была на ГОСУДАРСТВЕННые деньги построить Ельцин центр?

Задайте вопрос избранному вами президенту. Это ведь он подписал и выделил. Может потому, что преемник?

Модератор,
а для этого пользователя правил не существует?
оно не только троллит, но и провоцирует нехило

Pокаhоntаs: правил не существует

Существует - из бана выходит, и по новой успевает понаписать.

Блс: Это что за необходимость была на ГОСУДАРСТВЕННые деньги построить Ельцин центр?

А Путин ему благодарен

Россия будет развиваться и крепнуть, как этого и хотел первый президент страны Борис Ельцин. Об этом президент России Владимир Путин заявил в Екатеринбурге на открытии Президентского центра Бориса Ельцина.
"Вспоминаю слова Бориса Николаевича, которые знает теперь вся страна: "Берегите Россию!", — заявил Владимир Путин. — Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой. Для достижения этих целей уже многое сделано, преодолено немало трудностей. Обязательно решим все стоящие перед нами задачи. Россия будет крепнуть, развиваться, стараниями и трудом, талантом нашего народа, его преданностью своей Родине"

В личности и судьбе Ельцина в полной мере отразились колоссальные вызовы, трудности, противоречия того времени, считает Владимир Путин. "Он обладал волевым, прямым, мужественным характером, способностью проявлять предельную решительность. И во многом благодаря этим его качествам наша страна не свернула с избранного демократического пути развития", — продолжил Путин.

Экспозиция центра — честный рассказ о том, как строилась современная Россия и с какими трудностями она сталкивалась. Путин поблагодарил всех, кто принимал участие в создании центра, особо отметив дочь Ельцина Татьяну Юмашеву и ее супруга Валентина Юмашева. Ельцин-центр и дальше будет развиваться и как просветительская площадка, и как площадка для социальных проектов.

"Конечно, особое внимание должно уделяться молодежи и ее интересам. Надо сказать, что это поколение мало знает и о нашем недавнем прошлом, и о жизненном пути первого президента нашей страны. И очень важно, чтобы молодые люди были постоянными посетителями Центра, участниками его программ, изучали историю страны, глубоко понимали ее значимость для их интеллектуального и духовного развития", — считает Путин.

Если петицию про увольнение Соловьева кто увидит, ссылку сюда скиньте пожалуйста.

donj: То есть он хочет сказать, что землю выделил РОйзман что ли?

ну типа того

Модератор: Блс - давний тролль со вбросами, а вы-то зачем бурно поддерживаете диалог с ним (с ней).

Так постоянно. Ясно ж как божий день, но нет ведь. Вот по этому и в игноре.

donj: Если петицию про увольнение Соловьева кто увидит, ссылку сюда скиньте пожалуйста

я тоже с удовольствием подпишу.. это ж нечто

Nadin: Я впечатлена! Кто ссылку на ура.ру давал для поддержки? Там из Белгорода женщина много-много про храмы писала. И ведь ответила же! И возможно даже поняла нашу позицию. Как думаете?

Им дана установка убедить горожан, что после постройки храма в сквере, сквер станет краше и лучше, а мы бедные этого не понимаем.

scepsis.net/library/id_802.html
Один в один

Nadin: И возможно даже поняла нашу позицию. Как думаете?

Думаю что ни фига не поняла... И вот это от - давайте помолимся и Господь сам за нас все решит... Это выше моего понимания как атеиста. прагматика и материалиста

а почему нельзя построить храм рядом с цирком, где стоит недостроинная гостиница уже сколько лет, там вроде и места больше

Саладин: Думаю что ни фига не поняла... И вот это от - давайте помолимся и Господь сам за нас все решит... Это во выше моего понимания как атеиста. прагматика и материалиста

+1

Nadin,
Не поняла она ни чего)) Наоборот удивляется, че это мы не хотим храм там.

Блс: дышать воздухом на Уральские горы. с удовольствием! Вот только общественный транспорт туда не ходит, а так бы хоть каждый день гоняла.
Блс: историческом наследии хочу фонтан с лягушками перез вознесенской церковью! Это мое историческое! Я там в детстве гуляла и на лягушках сидела!

Katie: хочу фонтан с лягушками перез вознесенской церковью! Это мое историческое! Я там в детстве гуляла и на лягушках сидела!

вот да. Такая была площадь прикольная, и всегда народ толпился. А щас там толпиться неинтересно, а площадка детская на замочке. Она как бы есть, но ее нет. Верните ляг на историческую родину!

Девочки, подозреваю, что губернатор врет.
12 февраля 2019 Депутаты разрешили строить храм в сквере на Октябрьской площади 66.ru/realty/news/219394/
они приняли решение о смене назначения земель в сквере на земли религиозного назначения, вот оно www.egd.ru/docs/acts/_p1_aview_b7000 и его подписали А.Г. Высокинский И.В. Володин
И причем тут Ройзман?

Саладин,
Для меня как верующей православной не менее удивительно это высказывание. Тут скорее не вера, а простой фанатизм.

Высокинский предлагал Динамо?? Там же 300 метров до Храма на крови и Вознесенской горки, ему мало?? На каждом шагу надо церковь

Саш_енька: В феврале этого года депутаты Екатеринбурга перевели гектар земли в сквере у Драмтеатра из территории общественного пользования в территорию религиозного назначения

Кадастр посмотрите - дата 29.04.2019г. Не февраль, перед майскими перевели.

ЖаР ПтИцА,
в феврале решение думы было
Решение
Дата:
12.02.2019
Номер документа:
23/10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы