Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Саш_енька: Этот участок был предоставлен под строительство городской администрацией, пусть не этой, а предыдущей, но тем не менее.

Саш_енька: В феврале этого года депутаты Екатеринбурга перевели гектар земли в сквере у Драмтеатра из территории общественного пользования в территорию религиозного назначения

Саш_енька: Новая команда администрации города работает с сентября 2018 года.

я один странный или он такой же?

Саш_енька: А Куйвышев уже не знает, что придумать себе в оправдание)))

То есть он хочет сказать, что землю выделил РОйзман что ли?

donj,

Ули Точка: Сижу в Фб в теме про храм, они все из других городов.

вк так же и теперь везде рассказывают, что результат урару, где большинство за храм самый объективный, отправила их результат рои посмотреть, где голосуют только жители Екатеринбурга, а не приглашенные из Зимбабве

Очень все запутано, но виноват Ройзман

svetlonec: я могу говорить с людьми, когда у них есть свое мнение, аргументы, какие-то доводы. А когда либо вопли про бесов и кости переломаем либо буренковое "а пачему вы такие злые", я не могу.

а вы не разговаривайте. Тупо пишите одно и то же

donj: он хочет сказать, что землю выделил РОйзман что ли?

вот это повороооот

Саладин: придурок или он

Давайте без оскорблений кого бы то ни было.
Ко всем остальным, кто жалуется модераторам: пользователь Блс - давний тролль со вбросами, а вы-то зачем бурно поддерживаете диалог с ним (с ней).

Блс,
ЕЦ построили на пустыре. Храму тоже пусть пустырь ищут

Блс,
да куда его девать, этот подарочек? Это ж не статуэтка или свечка символ года, которые можно в ящик кинуть

Блс: Сейчас частные инвесторы хотят сделать городу подарок.

а если мне этот подарок не нужен?

Блс: Сейчас частные инвесторы хотят сделать городу подарок.

Не нужно, мы не вывезем такой подарок. Возьмём деньгами.

Блс: Сейчас частные инвесторы хотят сделать городу подарок. На частные деньги.

Вы обрадуетесь, если вам подарят трехкамерный холодильник два на два метра чтоб стоял обязательно ровно посередине кухни и телевизор диагональю в метр, но чтобы он стоял на вашей подушке? Для спанья место еще останется.

Модератор: Давайте без оскорблений

исправил... хотя я думал про себя то можно

svetlonec: Неужто оже что-то потер и уже за сквер

сказал приедет в Екат бесов изгонять. Надеюсь не надорвется, соловей наш, сладкоголосый

Саш_енька,
Только после прилёта консультанта по грамонизации из Москвы зуботехник выдал версию отмазки

Сказала же вам: это вы щас говорите, что храм не нужОн, ибо неразумные. Как построят, снизайдёт благодать на вас и тут же детёв побежите крестить

Pippit™: сказал приедет в Екат бесов изгонять

Чертей гонять! Я вот думаю....кто обычно чертей-то гоняет? Может, пить-то бросить ему?

Pippit™: сказал приедет в Екат бесов изгонять.

дочка сказала, что милости просим на Уралмаш у нас много в адиках есть. ТОлько в одиночку без охраны со свечкой и библией пожалуйста. мы даже поддержать выйдем

ТAИС: окончательно перестала его уважать. Он сегодня и в часе Мясникова про это же говорил (Мясников все ж пытался возражать), и 16 мая в часе с Сатановским это же пропихивал, хотя и Сатановский пытался его урезонить
Отсюда примерно с 26 минуты

++++ Сатановский умничка, все аргументы спокойно отбил, а вот бесами уже вся Свердловская область названа была.

svetlonec: дочка сказала, что милости просим на Уралмаш

svetlonec: ТОлько в одиночку без охраны со свечкой

[img]doodoo.ru/smiles/met/m23.gif[/img]

народ, а вы зачем к Соловьёву ходите? Посещаемость ему увеличиваете? Вы же на его популярность работаете. В игнор болезного, да и всё

Саш_енька: В феврале этого года депутаты Екатеринбурга перевели гектар земли в сквере у

не гектар, написано было - 5900квм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы