Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Блс: Я не хочу, чтобы по вашей прихоти тратили мои деньги.

Я не хочу, чтобы по вашей прихоти уродовали город и забирали сквер. Нефиг было землю за копейки отдавать

Блс: Давайте проводить референдумы по любому вопросу: где сделать сквер, туалет поставить, киоск убрать/ поставить.

Так и должно быть, если наша власть не отражает мнение населения, а отражает мнение олигархов

Блс: Давайте проводить референдумы по любому вопросу: где сделать сквер, туалет поставить, киоск убрать/ поставить.

вы сейчас приравняли вопрос строительства кафедрального собора (будущий символ города и т.д.) к туалету и киоску? ну ок

Блс: за Храм и за Ленина.

Во! Я ха храм, за Ленина и за сквер!

Блс: о вкусах не спорят.

ЧЕй это нам на это всю жизнь смотреть.

Блс: то о вкусах не спорят.

Спорят! Можно на референдуме поспорить

RoSSo ViVa: а это разве была не историческая справедливость в историческом месте?

аот да... часовня же стоит, чё еще надо то?

Саладин: чё еще надо то

Надо резиденцию метрополиту! С паркингами, конференц залом, залом для приемов и в центре!

Блс: Я не хочу, чтобы по вашей прихоти тратили мои деньги. Екатеринбург- не фрс, доллары не печатает.

Представляете, мы тоже не хотим, а на сквер были потрачены бюджетные деньги, потом на бюджет опять нагрузка ляжет из-за еще одного храма, уход от налогов, думаете чего олигархи так уперлись, отмоют там миллиарды свои и от налогов уйдут
Так что за чей счет банкет, вы с остальным скидываться будете на содержание?

Блс: Про украсит или изуродует, то о вкусах не спорят.

ну о вкусах может и не спорят , а законы стилистики, композиции - никто не отменял - городить эту псевдовизантийскую дуру в сложившийся городской ансамбль в сквере у драмы - это все равно, что пихать слона в посудную лавку и удивляться потом , чего это все разбилось.

Блс: историческом наследии

не имеет никакого отношения к этому сооружению. Эксплуатируют только название

Блс: здании, которое украсит город

очень сомнительное утверждение. Весьма глупо ваять "под старину". Уж новодел так новодел, интересный проект. А вот на такое никто смотреть не поедет

Блс:

так почему всё-таки сквер?

_bug: Заброшенная больница, конечно, лучше там смотрится ) о ней речь

она сказали памятник

Блс: Историческое наследие- это культура.
В данном случае- духовная.

вот пусть в душах и остаётся. Зачем душам наш сквер?

Девочки, спасибо за картинки. Так и тянет к зелёным зонам и так и ни на пядь угмк своих земель не отдаёт

Блс: Где их земли? По- подробней. Знаю, что башкир с мордвой здесь полно было со времен 13 так века

тада давайте восстановим ичторическую справедливость для них. Спасибо, что подсказали. Вы молодец, очень умная

Блс: Мы и человека в космос запустили. Поэтому я против сноса Ленина.
Да, за Храм и за Ленина.

предлагаю прогрессивно Ленина с храмом в космос запустить ваши мысли все больше и больше популярны среди меня

Блс: башкир с мордвой здесь полно было со времен 13 так века.

дак Татищев башкир на заводах заставлял работать, нещадно их гнобил. Они же жили в юртах и не засиживались на одном месте.
Названия станций и деревень имеют азиатские корни.

BellaDonna автор темы: сквер были потрачены бюджетные деньги, потом на бюджет опять нагрузка ляжет из-за еще одного храма, уход от налогов, думаете чего олигархи так уперлись, отмоют там миллиарды свои и от налогов уйдут

++ Много
Вот и я об этом, подарок то с подвохом

RoSSo ViVa: а это разве была не историческая справедливость в историческом месте? Была, но аппетиты растут, лет через 20 еще чего-нибудь придумают

Про наследие .....
Первоначально манси жили на Урале и его западных склонах, но коми и русские в XI—XIV веках вытеснили их в Зауралье. Наиболее ранние контакты с русскими, в первую очередь с новгородцами, относятся к XI веку. С присоединением Сибири к Российскому государству в конце XVI века русская колонизация усилилась, и уже в конце XVII века численность русских превысила численность коренного населения. Манси постепенно вытеснялись на север и восток, в XVIII веке были обращены в христианство, после обращения частично ассимилировались . На этническое формирование манси повлияли различные народы.

Если не путаю, хотели же ОММ в новое место перенести? Вот на месте ОММ можно строить Собор, ммм ?

Блс: Мы и человека в космос запустили.

Блс: Да, за Храм

и вот как это в одной голове уживается! Не коротит, нет?
[img]i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_36.gif[/img]

Блс: Посмотрела карты, так только парковка перед Ельцинцентром занимает столько места, сколько этот газон.

Саладин: Блс:
Мы и человека в космос запустили.
Блс:
Да, за Храм

и вот как это в одной голове уживается! Не коротит, нет?

Как в такой красивой голове помещается столько отвратительных идей. Д.Билан

Блс: Все жаждующие " справедливости" давайте скидывайтесь.

Я не хочу, чтобы по вашей прихоти тратили мои деньги.

вы видимо забыли, что вы

1. не работаете
  2. не платите налоги
  3. ничего платить не собираетесь
    Поэтому никаких "ваших денег" в бюджете не существует

Алиса_,
))) право, такие мелочи!

RoSSo ViVa: а это разве была не историческая справедливость в историческом месте?

если б дело в храме было) Часовня - очень ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы