Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Блс: Вы не желаете переехать в те условия, в которых жили ваши предки: без воды, тепла, света. И перемещаться на телеге?

здрасссте! это ж Вы аппелируете к восстановлению исторического наследия? ну вот тогда как минимум и храмы восстанавливайте как было - без вот этих очередных покоев, трапезных и пр. И уж ясно дело что без электричества и прочих радостей.

Блс: В Екатеринбурге живет 1,5 млн.

Верно, вот они пусть и выскажутся на референдуме. Вы против?

Pippit™,
Сбор предложений =опрос? Нет они отдельный опрос хотели позже проводить.

Блс: Город растет. И новые здания должны соответствовать времени.

О как! Таки мы за историческую справедливость или за технический прогресс? Вы уж определитесь.. Я вот так понимаю что Богу ни парковка, ни роскошные апартаменты патриарха, ни 70 метров высоты ваще ни куда не уперлись

Блс: Разговор идет об историческом наследии и здании, которое украсит город к юбилею.

вы тут ошибочку допустили , можно я поправлю . надо писать не украсит - а изуродует .
про наследие тоже вопрос , место не то , храм не тот , о каком наследии речь . одно имя в наследии - да и то не понятно чье , ( т е понятно чье , но если это вспоминать так все верующие украснеются )

Блс: историческом наследии

что насчет манси и их земель на Урале?

Ну, история с Соловьевым продолжение
Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал свои слова, сказанные об участниках протестов в Екатеринбурге

Я их оцениваю конкретно как бесов и бесноватых, — уточнил Владимир Соловьев. — Не тех, которые за сквер. Не тех, которые выражают свою точку зрения. А тех, кто соответствующим образом ведут, нарушают закон и устраивают сатанинские пляски».
Он также призвал не воспринимать его слова буквально. «Надо очень четко разделять козлищ от общего законопослушного и замечательного нашего населения»,

Скоро он видимо будет говорить что бесы это те кто бесит его . Какой все-таки он.....Это он наверное узнал что Алтушкин за сквер.

zz79: Он также призвал не воспринимать его слова буквально. «Надо очень четко разделять козлищ от общего законопослушного и замечательного нашего населения»,

ну вот, исправился человек! Против большинства не попрешь.

_bug: Вполне неплохая альтернатива, мне кажется

Вы забыли про парковку на 47 автобусов, и объездные пути вокруг. И зная обещания "сохранить" вырубят больше половины, ибо захотят в центр воткнуть

zz79: Соловьев прокомментировал свои слова,

И у этого с задним приводом совесть

Бутусов еще не откатил?

Блс: Давайте проводить референдумы по любому вопросу:

давайте мы - согласная.

zz79: Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал свои слова,

Как они переобуваться умеют и не краснеть, поразительно

Блс,
Если надо будем скинемся , вы не пережевайте так сильно за бюджет.

А чем бы оно не соответствовало?Вода и свет сейчас не проблема. Толп сейчас в церквях нет.Красиво и уютно.

zz79: Владимир Соловьев.

Пофиг на Соловьева. Но он вещает с Гос канала. Который существует на гос. Финансировании. И там есть руководство. К нему пора обращаться. Хотя бы петицией. Народа много поддержит. Задолбала его базарная передача

Блс: Да, за Храм и за Ленина.

Пусть Ленин указывает на храм,нормальная концепция подходит Еще скверы прекратим вырубать и вообще супер.

А почему православный храм, а почему не мечеть? Мы же на границе Европы и Азии, или я что-то путаю. Почему нет мечети в центре города? Почему мусульман на задворки общества отправляют?

Блс: Да, за Храм и за Ленина.

Вы уж либо крест снимите, либо штаны наденьте (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы