Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

василиса непремудрая,
я за цирк .

_bug: Зеленую рощу с заброшенной больницей Высокинский отмёл

кто догадался Зелёную рощу предложить?

Блс,
Мы очень терпимы. И всех внимательно слушаем, продолжайте. Пока ваша аргументация не раскрыта .

Vikulizm,
На предущей странице картинки

Vikulizm,
Вот нарисованные и озвучил вчера на дума, это наиболее вероятные по его мнению.

с цирком вариант хороший! И убожество красное уберут и мешать там никому не будет.

Vikulizm: кто догадался Зелёную рощу предложить?

Заброшенная больница, конечно, лучше там смотрится ) о ней речь

МышЪ: почемуууу?

там сложности с собственниками и не все просто с самим грунтом. Все перечисленное удорожает проект.

ravlick: Потому что нет варианта строить в центре, пробки, грязь, плотная застройка и тд и тп согласна, но и проплачены интересы тех, от кого не отмахнешься. Если только действительно прижмет кто, и это будем не мы с вами
Уже же звучали угрозы не платить налоги, не строить то то, отказаться от того то... Боюсь таки, не избежать нам храма во-имя-неважное-большинству-в-городе

_bug: но и за место у цирка проголосовать готова, если поможет согласна, я тоже готова - с фио и паспортными данными, но если запустят административный ресурс - а его запустят - оставят таки на Драме.
простите мне мой пессимизм, но судя по дискуссиям, которые ведутся даже в инет пространстве - а ведь это не все пространство, где есть люди...шансы отмахаться не велики

Доброврушка: но и проплачены интересы тех, от кого не отмахнешься.

Нда... меня не проплатили и от меня можно отмахнуться

Vikulizm,
на предыдущей странице веселые картинки для неумеющих читать

Блс: Разговор идет об историческом наследии и здании, которое украсит город к юбилею.

историческое наследие по другому выглядело и на этом месте не стояло. И насчет украсит ли этот офис РПЦ наш город это вообще спорный вопрос.

GALAktika-Z: веселые картинки для неумеющих читать

Для бесноватых, недоинформированных

А если бы они решили строить такую как была. Не большую , красивую и без парковок и резиденции метрополиту. Легкую, которая не продавит метро и не займет много места.Миняйло она будет не интересна . Мы бы нашли такой церкви место?

_bug: Опрос нужно проводить в 2 этапа:
1) с вопросами нужен/не нужен храм в сквере у драмы
Сперва это прояснить нужно.

2) если жители решат, что не нужен - уже с выбором места.

Это самое разумное .

_bug: Заброшенная больница, конечно, лучше там смотрится ) о ней речь

если туда впихнуть кубик 75м3 , то и там от парка ничего не останется
Там парк надо восстанавливать и больницу тоже. Либо восстанавливать, либо перестраивать

Блс: Разговор идет об историческом наследии

да ну? ну давайте вообще все восстанавливать, с фига только церкви-то?
давайте тогда акцент на Ленина сделаем - убираем и ставим Богоявленский собор...
с входом от ТЦ Европы (или уже точно на ориентацию алтаря можно нынче забивать?)

DevaT: Не большую , красивую и без парковок и резиденции метрополиту.

DevaT: Мы бы нашли такой церкви место?

Да безусловно,но вы сами ответили.

DevaT: Миняйло она будет не интересна

МышЪ: уже точно на ориентацию алтаря можно нынче забивать?)

Нынче можно забить на все как выясняется.

ТШ: четвертый вариант (у Цирка) - самый тот, если из этих четырех выбирать.

Прекрасный вариант.

ravlick: картинки

Все четыре над метро

GALAktika-Z,

больница не в самом парке находится, на отшибе. Из зеленых насаждений - там жуткие заросли, через которые ходить страшно. Вполне неплохая альтернатива, мне кажется. И сквер не задет практически будет. Но этот вариант похоже власти отмели.
Длина больницы, кстати, порядка 200 метров, в глубь - около 100. Это не затрагивая зеленую зону вообще.

Nu_bi: пойму зачем счас толпы нагонять, пока ещё список делаю, не голосование ведь. потом "аргументированно" скажут, что в опросе победили "захрамовцы" И эти люди, говорят, что у горожан есть организаторы
Вот что наглядно показывает ситуация на данный момент: организованы как раз "захрамовцы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы