Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

fortis pisces: Они поставят храм святого Свердлова. Им пофиг, алтарь на юг, Катерина, деньги не пахнут

я так поняла, что они далеко пойдут, я вообще не понимаю, какой резон так отстаивать апартаменты метрополиту, сотни квадратных метров конференцзалов, почивален и иже с ними. Это мне не понять, это не вера, это разводилово какое-то

Блс,
Предлагаю вам сходить в бан, чтоб вместо манипуляций и провокаций, вы могли бы дышать свежим воздухом!

Helen O: Среди сторонников храма в сквере активная пропоганда- каждый должен как минимум 10 человек привлечь и написать конкретное место. ( т.е. сквер и его кадастровый номер)

Вот неймётся то...
Я отправила, тоже подключайтесь поактивнее.

svetlonec: увязла я там по вашей ссылочке , удружили. Высказалась на свою голову

Я все, я там сутки вахту несла, больше не могу.
Можно говорить с людьми, идущими на диалог. Но когда люди игнорируют любую информацию и ведут монологи о вселенской любви к богу, щедро пересыпая их фотками церквей и детей со свечками- это тупик.
"Как прекрасно золото куполов и цветы! Это чудо Божие, что мы живем!!!Наша жизнь - это ДАР Божий!!!И как мы можем ЕГо отблагодарить - построить новый храм! Чтобы в нем возносились молитвы Творцу!!!"- и так уже которую страницу вещает гордая своей ролью девица из Белгорода. Это жесть. Человек не слышит никого, кроме себя. С такими реально бесполезно вести просветительскую работу.

Блс: Предлагаю вам отправится дышать воздухом на Уральские горы.

предлагаю там поставить храм. Дойдут до него только истинно верующие

Блс: Тогда вы газон с 5 деревьями не станете называть сквером.

Предлагаю вам резиденцию метрополита не называть храмом и подарком для горожан

Yuma: когда люди игнорируют любую информацию и ведут монологи о вселенской любви к богу, щедро пересыпая их фотками церквей и детей со свечками- это тупик.

так и есть. Аргументов ноль. Лицемерие и гордыня сбивают с ног. Я такое комментировать не могу Прочь лапки от сквера. Тчк

Мама Июнь: Луна, я надеюсь? Да не, поближе.... без транспорта можно попасть туда
василиса непремудрая,
Что курит этот артемон?

Девочки, я тоже зависла на форуме православном. Нам там пишут, что мы нормальные, но непроинформированные

Блс: иному мнению

а вы мнение высказали? Развёрнуто и аргументированно? Может, таки ответите: почему храм должен стоять в сквере, а не пустой площадке недалеко от Ельцин-центра или на месте приборостроительного завода (который под снос и который максимально близко к историческому месту)? Только, пжлст, без слов "благодать", "Бог" и "душа". Чисто по-мирски

fortis pisces: мы нормальные, но непроинформированные

Ну хоть не бесы, не потомки убийц царя

Блс,

Когда будет мнение, тогда и поговорим, пока я вижу только провокации

GALAktika-Z,

У меня ощущение, что там всем подвозят в этой тусовке

медом на Динамо намазано что-ли? так то там тоже парк и единственные легкие этого района. А с учетом новой дороги с Макаровского моста и вот этим сооружением, дышать будет нечем
А еще сама стройка...
пусть строят у цирка (но не построят там)
на Площади (и там не постоят)...а было б не плохо
но и место у Драмы жалко.

в общем - патовая ситуация, как по мне.

Vikulizm: предлагаю там поставить храм. Дойдут до него только истинно верующие

++++++

ravlick: Предлагаю вам резиденцию метрополита не называть храмом и подарком для горожан

++++++

fortis pisces: Нам там пишут, что мы нормальные, но непроинформированные

= с незапудренными мозгами?

василиса непремудрая: На площадках, предложенных Высокинским

четвертый вариант (у Цирка) - самый тот, если из этих четырех выбирать.

Доброврушка: пусть строят у цирка (но не построят там)

почемуууу?
городу надо что-то там делать с этой фигней уродливой, т.ч. тут схождение интересов вполне себе есть!
и народ протестовать не станет!

Helen O,
Не пойму зачем счас толпы нагонять, пока ещё список делаю, не голосование ведь.
Но уже видно как их организую и мобилизуют. Боюсь представить что на голосовании будет. Опять дочь Алсу победит.

Доброврушка: в общем - патовая ситуация, как по мне.

Потому что нет варианта строить в центре, пробки, грязь, плотная застройка и тд и тп

Доброврушка: пусть строят у цирка (но не построят там)

почему? из предложенных самое подходящее. Зеленую рощу с заброшенной больницей Высокинский отмёл, насколько я поняла, потому что там монастырь рядом.
пустырь на Белинского-Фурманова еще, как по мне, неплохое место, но и за место у цирка проголосовать готова, если поможет

а вообще, не так вопрос надо было ставить.
Опрос нужно проводить в 2 этапа:
1) с вопросами нужен/не нужен храм в сквере у драмы
Сперва это прояснить нужно.

2) если жители решат, что не нужен - уже с выбором места.

Иначе размажутся наши голоса по другим предложенным площадкам ((

Высокинский варианты предложил??? Напишите, плиз, какие. Пропустила я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы