Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

svetlonec,
Как-то его изолировать надо от микрофонов
Достал уже

zz79: вот что сказал Соловьев

«Гоняю и буду гонять бесов!..» ( Здесь
А мне напомнило:
Доктор, я не алкаш, а вот мой сосед, тот до чертиков напивается. Сам видел, сам ловил!

Яблоня в цвету: А по поводу законности нынешней стройки,

aftershock.news/

zz79,Журналист Владимир Соловьев не согласился с президентом России Владимиром Путиным

Тоже на мотоцикле ездит товарисч?

Мэрия составила список из 25 мест по обращениям граждан. Это те, которые обработали к сегодняшнему дню.

Места не оглашают и он не окончательный. Ещё обрабатывают.

ТучкаКрашена: Чичерина поддерживает стройку храма в сквере

В голову надуло-аааааааа
Ту-лу-ла, ту-лу-ла
Ту-ту-ту-лу-ла
В голове моей замкнуло...

В сквере молодежь пела Цоя, РПЦ бы то же не мешало его снова послушать. Прям для них Виктор текст писал:

И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой,
Я никому не хочу ставить ногу на грудь...

КАК СТАЛА ВОЗМОЖНОЙ ЗАСТРОЙКА СКВЕРА. ФАКТЫ.

12 февраля 2019 г. Гордума внесла изменения в Правила землепользования и застройки городского округа - муниципального образования «город Екатеринбург». Кажется, «приводили в соответствие» по указу президента и, кажется, уже не в первый раз. (Ссылка 1 в комментариях).

Голосовали пакетом, в том числе, за изменение целевого назначения некоторых участков. 28 - «за», 5 - «против». Как это было, можно узнать из видео по ссылке 2 в комментариях.

Из любопытства сравнила тексты предыдущей и действующей Статей 8 (Полномочия главы Екатеринбурга в области землепользования и застройки). Очень увлекательно, полномочия существенно расширились (см. фото).

Общественные обсуждения (рука так и тянется к кавычкам) были. Назывались «Проект планировки и проект межевания территории в границах улицы Бориса Ельцина - продолжения улицы Боевых дружин - набережной Рабочей молодежи - Октябрьской площади». Результаты по ссылке 3 в комментариях.
Как сказал прозвучало в Гордумы - слово «храм» не звучало, но все знали (см. фото; найти можно по ссылке 4 в комментариях: почти в конце страницы, запись «20 мая, 10:52).

Сегодня ехала с таксистом, у него ребёнок 11 класс заканчивает. Для всех 11классников было организовано мероприятие официальное на Екатеринбург арена. Всвязи с волнениями это отменили и они в мыле новое место ищут. Вроде бы алтушкин и крзицын это мероприятие оплачивали и теперь отказались. Кто про это слышал? Это из серии что р метро нам теперь плохишам не построят

Из телеграма:
А тем временем Шеремет выступает с информацией от бога: «Иннокентий Шеремет
10 ч. ·
в Екатеринбурге живут очень смелые, но глупые люди, если борются с Богом и думают, что его победили.» Кеша, если ты говоришь с богом- это молитва, а если бог говорит с тобой - это шизофрения!

василиса непремудрая,
GALAktika-Z,
жжете, девчонки

GALAktika-Z: Доктор, я не алкаш, а вот мой сосед, тот до чертиков напивается. Сам видел, сам ловил!

Ну все против: и сквер, и метро под этим местом, и не по канонам алтарь. Но ХОЧУ!!!!

Еще опрос
kriknews.ru/polls/

Uганда: Кеша, если ты говоришь с богом- это молитва, а если бог говорит с тобой - это шизофрения!

Это пять!!!!

ТAИС,
И вновь те же результаты. Где 20 000 верующих, которым срочно нужен храм?

Поддерживаете ли Вы строительство храма у Театра Драмы в Екатеринбурге и вырубку сквера для этих целей?

37078 (94%) Нет!
2471 (6%) Да!

NeoNeo,
если это про выпускной по типу питерских Алых парусов, то там родители сами отказались (пару недель назад уже), т.к. у многих места уже заказаны и оплачены

GALAktika-Z: «Гоняю и буду гонять бесов!..»

окончательно перестала его уважать. Он сегодня и в часе Мясникова про это же говорил (Мясников все ж пытался возражать), и 16 мая в часе с Сатановским это же пропихивал, хотя и Сатановский пытался его урезонить
Отсюда примерно с 26 минуты

svetlonec: так и представила его носящимся по городу со свечой и гоняющем бесов екатеринбуржцев.

КумушкаЛиса,
блин... какая буйная реинкарнация Бездомного получилась

ТAИС: Он сегодня и в часе Мясникова про это же говорил (Мясников все ж пытался возражать), и 16 мая в часе с Сатановским это же пропихивал, хотя и Сатановский пытался его урезонить

чет понесло мужика. Реально обострение

GALAktika-Z: В голову надуло-аааааааа
Ту-лу-ла, ту-лу-ла
Ту-ту-ту-лу-ла
В голове моей замкнуло...

ооооо
у этой гражданки давнооо уже клиника

svetlonec: какая буйная реинкарнация Бездомного получилась

не простили, видимо, Иванушку

а эти "журналисты", типа соловьева какую-нибудь медкомиссию проходят
реально ведь у мужика навязчивая идея, там не то что попахивает психиатрией, воняет уже вовсю

КумушкаЛиса: не простили, видимо, Иванушку

это у него сильная психологическая травма прошлой жизни оказалась...вот теперь везде бесы и мерещатся. Переобщался в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы