Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Эгоиста: да, я тоже не понимаю, место отличное, проходное, площади для стройки предостаточно, храм бы там изумительно смотрелся

и, главное, какой идеальный вариант! вот я вроде бы не считаю нужной постройку очередного храма - но ради сноса этого кошмара, не первое десятилетие позорящего город, я сразу буду "за"! и там пожалуйста, место для благоустройства - вдоль реки

Валькирия: да я вообще за синагогу :)
вот, точно, синагога то в Ебурге одна!!!!!

ну вы же понимаете, что дело в не синагоге Не хотят исламизации страны, как это происходит в европе.

QaZa dereza: Не снести этот Харбин (Дели). Это самый бредовый вариант из всех. Его надо исключать.

что за ерунда? неоднократно писали, что и так город собрался сносить эту фиготень к 300-летию
как можно "не снести" здание? что в этом такого сложного? башню вон и то аккуратно сложили, хотя там задача посложнее была

Эгоиста: почему?

Очень сложно с документами. Эта многолетняя мозолька для всех. При малейшей возможности эта хабазина уже давно бы там не стояла. К каждому знаковому мероприятию обещают придумать с ней что-нибудь. Все заканчивается обновлением занавесок и и заборчика. Поэтому радение за этот вариант = распыление сил.

Мама Июнь: Подарю тебе телевизор, вот здесь, на кровать вместо подушки поставлю. Спать еще удобнее будет! И места для спанья будет еще больше!! Ах так, какой ты... неблагодарный. Тогда дверь в туалет телевизором загородим. И чтоб где бы ты ни находился, чтоб всегда в мой телевизор смотрел.

Так и есть! Я верующая, православная, мне хватает храмов. Школ, парков, детсадов не хватает, с ОТ бы решить вопросы, с метро, с ЖКХ... а мне пихают подарок, хотя это подарок метрополиту, а не горожанам, мне не нужны конференцзалы и банкетные залы метрополита, это не мне подарок. Когда это власти поймут?

QaZa dereza: К каждому знаковому мероприятию обещают придумать с ней что-нибудь

ну тут много векторов в одной точке сошлись... как раз таки повод придумать

ravlick: Так и есть! Я верующая, православная, мне хватает храмов.

Разговаривала с верующими, регулярно посещающими службы, хватает им места для молитвы. Разве что в большие праздники чуток поплотнее бывает. Они за сквер.

QaZa dereza: Очень сложно с документами. Эта многолетняя мозолька для всех.

Как на жителей плюнуть, так не вопрос, как с документами разобраться, так сложно очень...

МышЪ: как раз таки повод придумать

Никто не хочет вкладывать кучу денег вникуда!

Короче, пошла, душу раздирать не хочу

Чичерина поддерживает стройку храма в сквере

Валькирия: вообще не понятна эта всеобщая воцерквленность

Валькирия: и политики все как один на бдения в очередь.

К Вере это отношения не имеет от слова совсем... Просто Папа воцерквился и все лизоблюды следом. Это как, если помните, Ельцин к власти пришел и любил большой тенисс.. Все бюрократия тенисс полюбила. Пришел Путин все горные лыжи полюбили ( на самбо кишка тонка была ) Медведев бадминтон продвигал, опять все бадминтон полюбили... Потом снова Путин пришел, с Верой ну и понеслось

ravlick: Как на жителей плюнуть, так не вопрос, как с документами разобраться, так сложно очень...

Трансляцию сегодняшнюю с заседания гордумы гляньте! И эти люди выбраны нами!

Почему прикрыли тему о самороспуске? Потому что город теперь знает своих героев. И те кто идею о самороспуске подал в сентябре снова займут свои кресла, а про остальных сомнительно. А они еще прошлую предвыборную кампанию не отработали.

Держим на контроле вопрос о внесении изменений в порядок отзыва депутатов. Но они же найдут 100 причин, чтобы ничего не делать.

Вообще все заседания гордумы надо проводить он-лайн. Может думать начнут?

«Еще приеду вас, чертей, в Ёбург гонять!»
Соловьев готов биться в«Еще приеду вас, чертей, в Ёбург гонять!»
Соловьев готов биться в суде с оскорбившимися екатеринбуржцами-«бесами»
www.znak.com/2019-05-21/solovev_gotov_bitsya_v_sude_s_oskorbivshimisya_ekaterinburzhcami__besami

по-моему, его в детстве несколько раз роняли... этажа так с 9-го на асфальт головой

Katie,
Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш. Полторы тысячи — это много? А то, что 20 тысяч вышло на крестный ход за восстановление храма — это не народ? Это не люди? Любая социология показала, что сторонников храма больше, чем противников».
Врет как дышит и Бога не боится!

QaZa dereza: Поэтому радение за этот вариант = распыление сил.

ничего не распыление! Отличный повод заняться таки этим проблемным объектом, снести нах это убожество и наклепать там "такой нужный подарок городу"!!! И места навалом там. И Уж точно никто против не будет!
Нормальгный там грунт и все прочее, не надо развозить ни на чем не основанные слухи.

Katie: по-моему, его в детстве несколько раз роняли... этажа так с 9-го на асфальт головой

а теперь сам продолжает роняться, судя по всему

Katie: Соловьев готов биться в суде с оскорбившимися екатеринбуржцами-«бесами»

Да уж...

kopZina: Не хотят исламизации страны, как это происходит в европе.

хотелось бы напомнить, что Россия не Европа исторически и сравнивать несравнимое не стоит ввиду разных исходников. . Потому как исторически в России всегда жили народы, исповедующие ислам. Веков так ненамного меньше сколько существуют ислам и православие. Так что мечети в России гораздо более органичны, чем в Европе, изначально имеющей моноверу. А у нас, пардон, веками те же татары живут вперемешку с русскими

Амфисбена: он еще пообещал приехать к нам и начать гонять бесов.

так и представила его носящимся по городу со свечой и гоняющем бесов екатеринбуржцев.

zz79: Вы бесы, и в бога вы не веруете»

печалька какая. с чего дядя возомнил, что неверие в бога - оскорбление

Эгоиста: я никак понять не могу, почему под этот храм народ так и тянет чего-то снести?

видимо у него такая карма

zz79: Журналист Владимир Соловьев не согласился с президентом России Владимиром Путиным, который предложил провести опрос для разрешения конфликта в связи со строительством храма в сквере Екатеринбурга. Об этом он журналист заявил в эфире «Вести FM».
ишь ить че творит

так вот кто у нас лодку раскачивает на самом деле. Пора хозяевам присмотреться-то к нему

Katie: по-моему, его в детстве несколько раз роняли... этажа так с 9-го на асфальт головой

экие мы безответные , вон пример же есть , девки танец не там где надо станцевали - в тюрьму сели, а тут олух царя небесного , на всю страну нас поливает - и ничего ему не будет .
зы в принципе на больных грех обижаться ( конечно ) . но не до трибуны же их допускать

Четаржу,
там у товарища судя по всему психиатрия уже ведь. Ну совсем обострение началось в связи с погодой

имхо не приедет , конечно , zassyt, ( простите мне мой французкий )

Стрекоzа: Заодно своими глазами увидит сквер, церкви и храмы рядом

Ему приплатят и у него резко зрение пропадёт, ничего он не увидит.

Ааааа, хочу Соловьева в Екатеринбург!!!! Просим-просим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы