Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Эгоиста: ну, для верности - это сделал не народ, а кучка бандитов

Точно? Забор в сквере с 13 мая тоже кучка бандитов раскачивала.

Эгоиста: да, я тоже не понимаю, место отличное, проходное, площади для стройки предостаточно, храм бы там изумительно смотрелся

Это с точки зрения горожанина хорошее место, а по факту нереально. Не снести этот Харбин (Дели). Это самый бредовый вариант из всех. Его надо исключать.

Яница: Нам бы показали места, где вообще возможно строить, мы бы подумали и пообсуждали.

Ждут, пока надоест переливать из пустого в порожнее.

А ВЫ отправили свои предложения на сайте администрации города? Или тихо промолчим?

zz79: Журналист Владимир Соловьев не согласился с президентом России Владимиром Путиным,

он еще пообещал приехать к нам и начать гонять бесов. А Шафран поддакивала, как кое-кто из известной сказки.

Если это ко мне, то я считаю: кто обладает информацией, компетенцией и интересом к этой стройке должен выносить на общее обсуждение свои предложения.
Мне храм не нужен, мне имеющихся 100 предостаточно.
Предложат мне в подарок 125й телевизор (хотя у меня и одного нет) - а я такая начну ходить по своей маленькой квартирке и искать под него место. Может, холодильник выкинуть? Или диван? - вот это то, чем сейчас в этой теме занимаются. В окно я этот телевизор выкину, условно говоря.
Мой вариант - на Луне им самое место. Задрали наглостью своей и ощущением вседозволенности.

Яница: Этот бурьян с развалюхами наверняка уже чьи-то.

Ну так это не повод что-то сносить, портить, впихивать между зданиями, это же не наши проблемы

Мама Июнь: Мой вариант - на Луне им самое место. Задрали наглостью своей и ощущением вседозволенности.

Я вот так же думаю, ну нет места, кто ж виноват то?! Что значит, хотим в центре? В центре все застроено по самое нихачу. Пусть вообще не строят, у нас много церквей и храмов.

Мама Июнь,
Вот можно отправить ваше предложение.

Администрация города Екатеринбурга с понедельника, 20 мая, начинает сбор предложений горожан по возможным площадкам для строительства храма Святой Екатерины.

Сбор предложений будет продолжаться в течение 10 дней. Направить свои варианты можно через электронную приемную на Официальном портале Екатеринбурга. Необходимо будет указать свои фамилию, имя, отчество, телефон и электронную почту для обратной связи. Обращения необходимо отправлять с пометкой «Предложения по площадке для строительства храма Святой Екатерины».

По результатам сбора заявок состоится рейтинговое голосование, на котором жители смогут проголосовать за площадку для строительства нового храма.

QaZa dereza,
Я вчера отправила

Голосовалки "мне храм в центре не нужен" не было ещё? Может, он никому в центре не нужен и это все мартышкин труд.

ravlick: Что значит, хотим в центре? В центре все застроено по самое нихачу

Подарю тебе телевизор, вот здесь, на кровать вместо подушки поставлю. Спать еще удобнее будет! И места для спанья будет еще больше!! Ах так, какой ты... неблагодарный. Тогда дверь в туалет телевизором загородим. И чтоб где бы ты ни находился, чтоб всегда в мой телевизор смотрел.

QaZa dereza: Не снести этот Харбин

почему?

Мама Июнь:
Подарю тебе телевизор, вот здесь, на кровать вместо подушки поставлю. Спать еще удобнее будет! И места для спанья будет еще больше!! Ах так, какой ты... неблагодарный. Тогда дверь в туалет телевизором загородим. И чтоб где бы ты ни находился, чтоб всегда в мой телевизор смотрел.

в точку!

kopZina: в точку!

... потому что гордыня и алчность.

Мама Июнь: .. потому что гордыня и алчность.

++ Так и есть.

QaZa dereza: А ВЫ отправили свои предложения на сайте администрации города? Или тихо промолчим?

отправила сегодня
добавила, что я за исключение сквера из площадок для строительства

вообще не понятна эта всеобщая воцерквленность. вот вроде и отделена у нас церковь от государства НО везде ведь. и в школы залезли и в политику.
блин, та же прокурор (как ее там из Крыма) и та везде в платочках у свечки на фото.
и политики все как один на бдения в очередь.

зачем все в кучу то мешать?
веруешь, ну веруй себе тихонько, но не совмещай это все с работой. и на показ не выставляй.

Йеннифер: Жители дома у сквера обратились с письмом

ух, какое хорошее, грамотно составленное письмо.
Если это реально письмо, направленное Алтушкину и Ко.
Правда, вопрос: прочитают ли кто-то из них, пройдет ли оно дальше их секретарей?

Валькирия: зачем все в кучу то мешать?

считают, что там, где не будет построена церковь, будет стоять мечеть. "Вы этого хотите?" - вот в этом духе.

Мама Июнь: Подарю тебе телевизор, вот здесь, на кровать вместо подушки поставлю. Спать еще удобнее будет! И места для спанья будет еще больше!! Ах так, какой ты... неблагодарный. Тогда дверь в туалет телевизором загородим. И чтоб где бы ты ни находился, чтоб всегда в мой телевизор смотрел.

к слову про телевизор, вот вещает вчера фоном новости-какие в Сирии классные русские солдаты и фиговые американские.
и вот мысль закралась - а так ли это на самом деле как нам вещают?
или так же искажают как и про сквер наш? вон какие - церковь не хотят, прыгают, буянят

kopZina: считают, что там, где не будет построена церковь, будет стоять мечеть. "Вы этого хотите?" - вот в этом духе.

да я вообще за синагогу :)
вот, точно, синагога то в Ебурге одна!!!!!

Валькирия,
Видели интервью с привезёнными? Посмотрите! Они все как один-за смирение и послушание. И все начальники-они от Бога. Идеальный электорат. Поэтому РПЦ и власть-рука об руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы