Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Эгоиста: который гостиница Харбин?

угу
Дели первоначальное название, Харбин по названию рестика, имхо, прижилось

Магомедов, Магомедсалам Магомедалиеви прилетит к нам ждемс . интересно что скажет

Йеннифер,
Ой какие молодцы!

Мы то почему не свою работу делаем? Если кто хочет построить сооружение, претендующее на главный акцент в городе-он и должен работать. Сначала согласовать свой "подарок городу " с горожанами. Если нам этого не надо, принять наше мнение, если надо-то вторым уже этапом подобрать РЕАЛЬНЫЕ площадки (без разрушений парков, памятников ) и вынести на обсуждение. Если таких площадок в городе НЕТ-умерить свои хотелки. Они пропустили все этапы как капризные дети-хотим то, что невозможно. Горожане их терпят и как капризным детям на чувстве вины (как же -третий раз в невозможной хотелке отказываем) пытаемся жертвовать чем-то для нас ценным.
Это их проблемы!!!! Они хотят -не мы!!!

Аssiya,
Эгоиста,
Люди, хоть вы поучаствуйте там в диалоге. Люди должны знать правду, это важно. Меня задолбало там одной рубиться.

Вы сквер вытоптали. Даже Instagram считает вас бесами, психами, больными. Бесы и есть бесы. Вы бесы, и в бога вы не веруете», — подчеркнул он. вот что сказал Соловьев. Пойду поплачу Инстограм видимо для этого человека имеет шибко большое значение. Меня нет правда в инстограм ,да и многих веруюх тоже думаю нет,но все равно расстроилась че-то я.

zz79: Магомедов, Магомедсалам Магомедалиеви прилетит к нам

за храм разгонять

Yuma: Люди, хоть вы поучаствуйте там в диалоге. Люди должны знать правду, это важно. Меня задолбало там одной рубиться.

где? Я всю тему не успеваю отслеживать, киньте ссыль в личку

Йеннифер,
Жители молодцы, не молчат. И про наказ президента указали: вот вам мнение жителей этого "микрорайона". И про юр.сторону тоже внимание заострили ведь пока что все разрешения в силе.
Так что победу рано праздновать.

началась реклама того, каким прекрасным будет сквер с храмом, сколько всего высадят и т.п., это горожанам-то, которые видят, что сделано со сквером у Пассажа, со сквером ДМ и у Вечного Огня, наивно несколько.

zz79,
Магомедов, Магомедсалам Магомедалиеви прилетит к нам ждемс . интересно что скажет

Чем знаменит?

А по поводу законности нынешней стройки, на которую они все ссылаются-ну очень смешно! Они под свои проекты в думе лихо законы переписывают. Мы вчера уже посмотрели-как вся эта машина работает.

Яблоня в цвету,
Они думают что подарок должен быть сюрпризом
Зачем согласовывать)

Pокаhоntаs,
Так знать не знаем чем ,но Москва к нам отправляет ( видимо и поэтому вопросу тоже)

Yuma: Люди, хоть вы поучаствуйте там в диалоге. Люди должны знать правду, это важно. Меня задолбало там одной рубиться.

Там, это где? Кидайте ссылки. Пообщаемся.

Pокаhоntаs: подарок должен быть сюрпризом

вот чортт, мы их застукали при подготовке сюрприза

4Tochka: Предполагаю, что будет кучка документов, обосновывающих сумму.

Если они эти вагончики из Горного Щита и обратно возят, недешевое удовольствие. Зарплата охраны и прочее. В легкую насобирают нужную сумму.

Pокаhоntаs,
Спасибо, не надо!
Лучше "в конверте"

Аssiya: теперь вообще не знаю чему верить

зато знаете, чему верить нельзя! это тоже не мало

Эгоиста: а-ля майдан

народ на майдане сменил правительство, потом переизбрал президента еще раз. их новый президент говорит: не вешайте в кабинеты моих портретов - поставьте фото своих детей и смотрите им в глаза перед тем, как что-то сделать.
что может быть страшнее майдана для нашей власти???

Yuma: хоть вы поучаствуйте там в диалоге

ссылку дайте, будет время, загляну

DiF: Реально надо смотреть на вещи, а не распыляться и мечтать

Для того, чтобы нам не распылаться, нужно договариваться между собой.
Мы ведь и сами как лебедь, рак и щука - кто куда, единства в выборе места нет.

Мама Июнь: народ на майдане сменил правительство

ну, для верности - это сделал не народ, а кучка бандитов, народу там уже ничего не оставалось, как подчиниться на какое-то время. Именно этим нас и пугают

МышЪ: Харбин

да, я тоже не понимаю, место отличное, проходное, площади для стройки предостаточно, храм бы там изумительно смотрелся

ravlick: где бурьян да развалюхи

Этот бурьян с развалюхами наверняка уже чьи-то.

ТШ: Мы ведь и сами как лебедь, рак и щука - кто куда, единства в выборе места нет.

Нам бы показали места, где вообще возможно строить, мы бы подумали и пообсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы