Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

carte: что в честь святой показывать.

Вывернуться... ибо жена Петра была названа в честь святой Екатерины

Акула: А как образованные люди этого не знают, я в шоке.

Честно говоря, я тоже. До всей этой байды со сквером, я даже ни разу не слышала версию, что в честь святой.

GALAktika-Z: На фб уже пальцы смозолила

Для благого дела не жалко

А это было? с ФБ?
«Смешно получилось. Мне написал чувак. Расточал комплименты. Спросил не могу ли я сделать мульт с Масяней про ситуацию в Ебурге. Я конечно не лезу в политикус, но если люди хорошие- могут уговорить. Люблю приятных людей.

И я такой в ус не дуя с ним обсуждаю цену, сроки все дела. Они присылают сценарий.... у тут, читая сценарий я понимаю, что они там ЗА строительство. А кто не согласен тех нужно представить как всяких зомби и вурдалаков. То есть от мракобесов заказ. Упси... Мне даже в голову не пришло что к Масяней кто-то может обратится за проправительственной пропагандой. Даже мысли такой не было. Чуть не вляпался. Вы чо ваще?

На будущее если кто не в курсе моих новостных предпочтений то вот это: "Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения"- вот это для меня лучшая новость за последнее время.»

zz79,
BellaDonna ,
Алтушкин уже обозначился, как засквер. Поэтому площадки будут Динамо, Ургупс, площадь. Сквер уберут, иначе все что происходит лишено смысла. А это немалые деньги.

fortis pisces: Алтушкин уже обозначился, как засквер.

Это ничего не значит.
Ведь те, кто за храм, они же «рассказывают», что сквер станет ещё краше и лучше...

Саладин: ибо жена Петра была названа в честь святой Екатерины

Опять нестыковочка) В честь нее был создан Петром орден Святой Екатерины, а до этого эта святая была не особо известная и не особо почитаемая.

Emma,
Он вроде не дебил

Алтушкин с Козицыным-кошельки. Основной заказчик-РПЦ. Где им скажут -там и построят. Алтушкин реально людям очень дорогое лечение оплачивал. Ройзман не врет.
Ройзман сделал мой день сегодня. Как чёртик из табакерки выпрыгнул. В одном послании столкнул лбом 2 монстров: РПЦ и коммунистов . Ну троллит ведь. И заодно, старого приятеля Куйвашева приложил. Браво! Опытный политик

carte: Честно говоря, я тоже. До всей этой байды со сквером, я даже ни разу не слышала версию, что в честь святой. Блин, как вообще не знать? Ладно, те, кто приехал сюда из других городов. Но коренные?! Я со школы знаю об этом
Emma: Мне даже в голову не пришло что к Масяней кто-то может обратится за проправительственной пропагандой. Даже мысли такой не было. Чуть не вляпался. Вы чо ваще?

Блин, чуть Масяню не обидела

carte: Опять нестыковочка)

ой... придумают че нить... они ж такие фантазеры

не могу не поделитья

GALAktika-Z: Блин, чуть Масяню не обидела

Гляди, дождешься у меня! (с)

[img]doodoo.ru/smiles/met/m06.gif[/img]

GALAktika-Z,
похооож!!!

Расслабились? Спать пошли? ПодъёоООООООООм!
Епархия готовит новую презентацию проекта храма Святой Екатерины. В ней будет набережная от Макаровского моста до сквера
ura.news/news/1052384784

GALAktika-Z: Ладно, те, кто приехал сюда из других городов. Но коренные?! Я со школы знаю об этом

Я приехала, но тоже со школы знаю)

Яблоня в цвету: Алтушкин реально людям очень дорогое лечение оплачивал

Охотно верю, но Карабаш и сынок с холопами это писец.

GALAktika-Z: Епархия готовит новую презентацию проекта храма Святой Екатерины

вот ведь неугомонные

GALAktika-Z: Епархия готовит новую презентацию проекта

они так и не поняли, что дело не в количестве деревьев

На колу мочало-начинай сначала

GALAktika-Z: Расслабились? Спать пошли? ПодъёоООООООООм!

Да что ж мать етыть!!!!!

[img]doodoo.ru/smiles/met/m14.gif[/img] [img]doodoo.ru/smiles/met/m38.gif[/img] [img]doodoo.ru/smiles/met/m29.gif[/img]

кто в лес, кто по дрова. Власти ищут места, попы "приземляют" храм в сквер, Ройзман Ленина с площади собрался выносить...

fortis pisces: Алтушкин уже обозначился, как засквер. Поэтому площадки будут Динамо, Ургупс, площадь. Сквер уберут, иначе все что происходит лишено смысла. А это немалые деньги.

GALAktika-Z,
Да щас, уберут, попы твердолобые
Они думают, что мы просто не оценили и мультика не было, ща срочно заказ на видяшку дали, мы посмотрим и сразу согласимся. Не, они реально тупые что ли? Или, подозреваю, нас таковыми считают

Точно. Лебедь, рак и щука . Сумасшедший дом

Nu_bi: кто в лес, кто по дрова. Власти ищут места, попы "приземляют" храм в сквер, Ройзман Ленина с площади собрался выносить...

Да вообще дурдом, надоели, я в отпуск чемоданы сложить не могу

Башляет Алтушкин, а он не глупый. И ему этот газмяс не нужен, он тут живет. Уберут сквер.

Ленина все равно вынесут. Скоро. Поэтому пусть вынесут сейчас, с почестями. Можно и в сквер и на плотинку с краснознаменной группой и в компанию к Малышеву. Коммунисты форева, заслужили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы