Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дара,
Может напротив на другом берегу это? Я тоже не особо поняла...

Саладин: группу Парки и Скверы Екатеринбурга

да, они уже анонсировали проведение субботника. С датой и временем позже определятся.

Добьются таки власти и застроят сквер. Нам бы всем сейчас определить одну площадку под стройку потому, что сквер из мест застройки они не уберут. А все кто за сквер "размажутся" по 4 площадкам. И они победят. Не надо никаких отдаленных районов, есть площадка, где снесена телебашня. Тогда есть еще шанс на спасение сквера. Не надо забывать кто стоит за желанием застроить сквер. Недооценивать врага прямой проигрыш.

Emma: по-хорошему, нет в центре больших свободных площадок(((

вот да...

Emma: такая конструкция

вот с конструкцией бы еще поработать... ну очень тяжелая, посветлей бы, полегче, поизысканей, покрасивей, посовременней, похудожественней...чет разошелся

Саладин,
Напишите ему, это его личная инициатива.

Акула,
вот и я о чем убрали забор . Так его через неделю две могут снова поставить. Только газон восстановите, а вам хлоп снова забор на законных основаниях.
Козицин,с Алтушкиним интересно почему молчат. Любители подарки раздавать. Обозначили бы уже свою позицию. Без них эта каша бы и не заварилась совсем. Просто интересно чисто по человечески что они об этом думают.

zz79: что они об этом думают.

матюкаются чё...

Саладин: вот с конструкцией бы еще поработать... ну очень тяжелая, посветлей бы, полегче, поизысканей, покрасивей, посовременней, похудожественней..

Конструкция такая - как будто по-быстрому склепали, с основной идеей - чтоб дорохо-бохато былО...
Неужели не было вариантов более современных, необычных, ради которых хотелось бы посмотреть на сооружение.

Борцы за храм твердят постоянно, что устали ждать, когда им храм построят. Но, судя по эскизу, у них даже сам проект храма «набыструюруку». Неужели кто-то долго над этим «изяществом» работал?

В общ, если меценатам очень нужен храм, то могли бы к этому делу ответственно подойти. Все же стройка масштабная и «на века». Финансовые возможности есть, вот и вкладывали деньги разумно, а не нахрапом. И сами бы гордились проделанной работой, и люди бы благодарны были.

Саладин,
А я наивная надеюсь гордятся нами ну а вдруг

Открытое письмо Соловьёву взорвало интернет.

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься ни лидером мнения, ни журналистом, ни уважаемым человеком в стране. Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Твои передачи рассчитаны на маргиналов. Тебя давно уже не смотрит думающее население страны, разве что, иногда включают для того, чтобы вызвать рвоту при пищевом отравлении.

Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и всё остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать.

Кто-то должен быть первым. Пусть это буду я. Выбирай формат встречи: на ринге, на татаме, на чем угодно. Конечно, ты, скорее всего, проигнорируешь это письмо или , в лучшем случае, вызовешь к себе на передачу, но я к тебе не пойду по двум причинам: во-первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи, даже ради эфирного времени, а во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад.

Так что, если ты считаешь себя мужчиной ( в чем я сомневаюсь), если ты не трус, то давай поговорим по мужски. Все твои аргументы в пользу того, что мы бесы слушать уже никто не будет. Извиняться ты точно не будешь, поэтому ты заслуживаешь "люлей". Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по "щам" составит для меня большое удовольствие.

Жду твоего ответа, Соловьев. Не затягивай с сатисфакцией, бес.

С неуважением,

Журналист из Краснодара

Кирилл Гурьев

Друзья, прошу как можно больше репостить это письмо, чтобы Соловьёву было сложно его проигнорировать.

Заранее благодарю.

GALAktika-Z,
отлично

GALAktika-Z,
+++ краснодарскому журналисту

А ведь Соловьев к на с гастролями ездил, какие то лекции читал, билеты продавал. На билбордах его рожа висела помню...

zz79: Козицин,с Алтушкиним интересно почему молчат.

Они уже договорились как действовать. Забор убрать и снова поставить им ничего не стоит. И в следующий раз, когда пройдет опрос, они уже официально его поставят - по решению большинства
И результаты опроса никто подделывать не будет. Мы сами сдадим им результаты своей уже одержанной победы, если не сможем договорится между собой и не займем единую позицию.
И они своими "не подкупными" единомышленниками получат так всеми нами желаемый результат реального опроса с запрограммированным результатом

Йеннифер: Город назван так в честь святой Екатерины!

Город назван в честь жены Петра Екатерины Первой, до замужества и принятия православия служанки Марты Скавронской, которая была любовницей Петра, Шереметева и Меншикова. Так что со святостью тут все не очень благополучно. Совсем эти воцерковленные историю не знают или не хотят знать.

carte: Город назван в честь жены Петра Екатерины Первой,

Это известо из письма де Генина Петру . Царю хотел польстить. Царь был польщен и согласился. Указ издал.

Nu_bi: Соловьев к на с гастролями ездил, какие то лекции читал, билеты продавал.

и цены были ооочень негуманные.
А еще у нас проводил какой-то курс для бизнесменов - типа искусство ведения переговоров.

GALAktika-Z: Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами

Кстати, Михеев тоже назвал нас бесами, причем он говорил с еще более гадким выражением, чем Соловьев.
GALAktika-Z, а где это письмо опубликовано? С ю-мамы его ж не репостнуть.
И я не совсем поняла: он хочет Соловьеву в прямом смысле фейс начистить или что?

ТAИС: где это письмо опубликовано?

я отсюда взяла
zen.yandex.ru/media/id/5cadfc262c51ec00b36c8dd6/otkrytoe-pismo-solovevu-vzorvalo-internet-5ce2741dea066d00c401dfa8

GALAktika-Z: Это известо из письма де Генина Петру

Надо это письмо всем, кто считает, что в честь святой показывать.

ТAИС: И я не совсем поняла: он хочет Соловьеву в прямом смысле фейс начистить или что?

О его помыслах я не в курсе)) но было бы неплохо

Nu_bi: ведь Соловьев к на с гастролями ездил, какие то лекции читал, билеты продавал.

и еще припрется наверняка. Бесовский город-то богатый все ж таки..

Акула: Нам бы всем сейчас определить одну площадку под стройку

проблема в том, что мы не владеем информацией о том, что кому принадлежит и на каких условиях. Ну и с особенностями участков тоже: где и что можно строить (грунты и прочая). Так что сейчас более-менее перетёрли плюсы-минусы участков. Как появится перечень официальный, надеюсь, это поможет быстрее сориентироваться, выбрать и втопить за один вариант

А вообще мне непонятно, почему епархия так тормозила и не забила себе сразу участок под храм, ежели такая категорически острая нужда в нём. Забили бы да ждали спонсоров. Видели же прекрасно, что участки расходятся как горячие пирожки. Сразу поди надеялись на общественное пространство втиснуть, не считаясь с мнением. Или будучи уверенными, что против стройки храма народ не пискнет Вот расхлёбывают теперь плоды собственной нерадивости

carte: Город назван в честь жены Петра Екатерины Первой, до замужества и принятия православия служанки Марты Скавронской, которая была любовницей Петра, Шереметева и Меншикова. Так что со святостью тут все не очень благополучно. Совсем эти воцерковленные историю не знают или не хотят знать.

Да ладно бы воцерковленные, им положено. А как образованные люди этого не знают, я в шоке.

carte: Надо это письмо всем, кто считает, что в честь святой показывать.

для этого и сохранила. На фб уже пальцы смозолила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы