Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

GALAktika-Z,
Поэтому РПЦ самое место в ТЦ

МамаДома,
А потом, аааа ~ это где царя расстреляли и ленина выкинули, бееессыыы

Леди в красном,
Это было бы просто здорово))

Представляете, такой жест во имя мира и дружбы в Екатеринбурге. Думаю заценили бы все стороны конфликта и народ и РПЦ и тем более олигархи. Им после этого и предвыборную кампанию можно не проводить, голоса всего города обеспечат себе.

тему некогда читать, может, писали об этом уже:
если будет вариант за Площадь - не ведитесь. Ленина коммунисты не отдадут. А с Лениным рядом собор не построят. Такое ощущение, что Куйвышеву решили совсем устроить карьерный апокалипсис, поссорив с коммунистами ещё докучи. Так-то не слишком жалко товарища))) Но если будет выбор площадь-сквер, мы проиграем. По сравнению с активностью коммунистов наши обнимашки - тьфу и растереть. Когда в Ревде хотели Ленина убрать, вышло 10 тысяч человек. Сюда они армию выведут, дисциплина у них круче, чем в Сима-лэнде)))

Сквер наш!!!
Только что оттуда пришла.
Вывозят строительные материалы, вагончики.
Сказали, забор будут в последнюю очередь убирать, пока основания подкапывают, чтобы болгаркой срезать трубы.
Е1 и URA.ru круги нарезают. репортажи ведут.
Народ-скверчане уже опытный, тепло одетый, в пледы закутанный.
А я продрогла за час как цуцик

Ну и по озеленению - там цветочками не обойтись будет. Весь периметр в мощных ямах, где забор вкапывали и бетонировали. Плюс технику загоняли прямо на газоны, наверняка, весь травяной покров раскурочили.
Ладно, хоть деревья все целые - стоят, цветут.
Неужто у них поднялась бы рука всё это спилить, прямо в цвету? Блин, в голове не укладывается.

GALAktika-Z: в опу масяню, по агентурным данным она захрам, собираются мультик на эту тему забабахать, те кто за сквер, по сценарию быдло неразумное

Вот чё ругаисся не разобравшись?! Креста на тебе нет охальница! Статью то прочитай.. К нему пришли с таким заказом, а Куваев их послал!

Йеннифер: Город назван так в честь святой Екатерины! как же меня бесят, когда не знаю даже историю своего города, а лезут в первые ряды высказаться
Саладин,
Вы где такие смайлики взяли?! Я тоже хочу

я же вам говорю радоватся погодите, по документам сквер не наш как не крути
Вы просто еще не поняли с кем игры ведете,люди ох как хорошо умеют хороводы водить
Хотя ладно седня можно порадоваться

DiF: А потом, аааа ~ это где царя расстреляли и ленина выкинули, бееессыыы

[img]i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_259.gif[/img]

Vikulizm,
Я тоже говорю нельзя площадь и Ленина трогать. И коммунистов нельзя. И вообще площадь должна быть , хватит уже там строить, а стоянку есть шанс убрать когда-то. Ну и Мэрия и брусчатка - все что осталось от нормального города, сколько можно уродцев туда тыкать

СнежнаяKоролева,
Дурная голова ногам~~~~ ркам покоя не дает, туда забор, отсюда забор. А газон там весь техникой раскатали, уроды

Саладин,
где вы берете смайлики срочно раздайте нам

СнежнаяKоролева: Сквер наш!!!

вроде как сносят забор, чтобы людей не раздражать. Но продолжают вразумлять нас неразумных и готовиться к опросу Или я что-то монументальное пропустила?

СнежнаяKоролева: Неужто у них поднялась бы рука всё это спилить, прямо в цвету?

они ж перетаскивать хотели аккуратненько аки детей своих

Леди в красном: все православные, будут ЗА единогласно

православные тоже не тянут бодаться с коммунистами Даже с нашей помощью Там старая гвардия. Нас порвут)))

МамаДома: Если мы первые Ленина уберем, то вообще слава на века останется))) все города сразу 'а чо так можно было'???)) да вы что... Это ж целая революция по стране пойдет, ещё с Украиной будут сравнивать
nata42: То что Альшевский предлагает "идеальный участок – на берегу напротив УрГУПСа." Это же тоже зеленая зона я с палаткой там сядом не пущу в парк УрГУПСа, и студенты не пустят!!! И жители микрорайона!!! Мы не хороводы водить будем, мы под бульдозеры ляжем! Ну я по крайней мере лягу.

Vikulizm: Там старая гвардия. Нас порвут)))

Да, эти нам нужны
У меня свекровь коммунистка-секретарь крайкомы и верующая против Храма там, классная вообще воцерковленая по самое нихачу, прислала вчера тоже ссылку какую-то за сквер, я в шоке, все-таки тут или здравый человек или не очень, и нет разницы православный ты, коммунист или либерал. У меня еще сын коммунист, блин, юный, руки прочь от Ленина А то у меня еще и дома революция будет

Предлагаю организовать субботник. Надо как-то сквер реанимировать.

zz79: где вы берете смайлики

Большой секрет для мааааленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании огромный такой секрет (с)
[img]i.smiles2k.net/big_smiles/0096.gif[/img]

Ой, подвергнут меня сейчас Онафеме, но может быть сделать собор в Компрессорном? У нас хороший район, под такое дело дороги бы отремонтировали, уличное освещение наладили... А то все в центр-в центр, а нам в Компрессорном культурнОй объект и полагающаяся к нему инфраструктура совсем бы не помешала...

Vikulizm: православные тоже не тянут бодаться с коммунистами

Они сегодня, кстати, пирожки с булочками и чай горячий раздавали... Толь о любви к ближнему вспомнили, то ли тактику сменили... Это я про РПЦ если что, не про коммунистов

Хельма: сделать собор в Компрессорном?

не пойдет, уже обсуждали, им нужен кафедральный собор, его по канонам на выселках низя ( так говорят) хотя алтарь не по канону можно.. у них видать то же как в светском государстве закон что дышло, куды повернул тудыть и вышло...

Хельма: нам в Компрессорном культурнОй объект

Вам бы выезд второй для начала!

Дама Бубён: Предлагаю организовать субботник. Надо как-то сквер реанимировать.

Представитель ООО сказал, что субботником не обойтись, надо газон новый делать. Они думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы