Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

fortis pisces: Оказывается Алтушкин тоже засквер

Ну кто бы мог подумать, почему только он людей -то своих не предупредил.
Я тут что вспомнила. Когда все началось мы с мужем значит обсуждаем. Я возмущаюсь что мэр молчит, говорю он у нас что вообще разговаривать не умеет. А мне муж такой, да ты что он очень хорошо говорит. Он наверное тоже за сквер .Просто ему нельзя свою позицию озвучивать
Интересно а Козицин за сквер

zz79,
сейчас окажется, что все за сквер были с самого начала. И что только народ в сквере чудил, непонятно

svetlonec: сейчас окажется, что все за сквер были с самого начала.

Просто очень тщательно скрывали. А вообще я бы не расслаблялась вокруг столько сказочников .

Pокаhоntаs: мы с мужем за него голосовали

Вот ведь как жизнь меняется... Уже можно гордиться депутатом за которого голосовал Даешь политику в массы! Глядишь и жизнь изменится

Валькирия: Ну тут не соглашусь, в клинике Угмк можно часть операций и по омс сделать

Так им тогда страховая и возмещает деньги, или я не права?

Uганда: Просим, просим
Можно в личку

Зачем? Как в темах про сиськи? Фотку студию, а то не поверим?

Саладин: Уже можно гордиться депутатом за которого голосовал

вообще-то он в 2017 году кандидатом в губернаторы был ;)

Pокаhоntаs: вообще-то он в 2017 году кандидатом в губернаторы был

я его спросил про следующие выборы... он тактично ушел от ответа. Сказал всему свое время.

Забор в сквере у Драмы начали демонтировать под аплодисменты горожан: онлайн-трансляция
С площадки вывезли почти все строительные вагончики
www.e1.ru/news/spool/news_id-66094342.html

Я думаю сквер исключат. Раз Алтушкин уже сам засквер стал. Он же не отмороженный совсем, такую бучу поднимать

Саладин: Как в темах про сиськи?

Я туда не хожу

www.roi.ru/52715/
Голосуем

Я думаю, если бы сейчас коммунисты добровольно согласились Ленина перенести с площади и на его месте предложили бы храм построить, то обеспечили бы себе голоса всего Екатеринбурга и не только на ближайших выборах. Народ бы Ленина этого собственноручно в сквер перенес и цветочки посадил вокруг.

LayKa1: Дети не знают уже, кто этот Ленин...да и к лучшему.

Дети должны знать историю своей страны, какой бы она ни была, и кто бы ее не писал.
Считаю Ленина трогать нельзя

Ромашк,
Не понятно- голосуют за строительство храма или как? Почему по ссылке нет ответа- что оставить как есть? Не нужно улучшать сквер.

какие колоритные

zz79: А вообще я бы не расслаблялась

Mika L: ... Так там уютно было, художники, картины...прям душевное место, больше такого нет

Жалко прямо до слез столько воспоминаний с этим местом связано(( эх, почему этот скверик не спасали(((

Нютина: Так им тогда страховая и возмещает деньги, или я не права?

Правы, но если сравнивать уровень оборудования и условия угмк и обычной больницы то думаю выбор очевиден, хотя страховая и там и там платит одинаково

Если мы первые Ленина уберем, то вообще слава на века останется))) все города сразу 'а чо так можно было'???))

Валькирия,

Валькирия: Правы, но если сравнивать уровень оборудования и условия угмк и обычной больницы то думаю выбор очевиден, хотя страховая и там и там платит одинаково

По ОМС только операция (да и то не все операции по ОМС, список очень ограничен), остальное за деньги и не малые. 3500 за сутки в двухместной палате, и врачи готовы держать в больнице 7 суток после обычной гистероскопии (или как там ее). При попытке выписаться по раньше, начинаются запугивания и настойчивые предложения остаться на подольше. Никто не спорит, УГМКА больница хорошего уровня, вот только не стоит думать, что там кто-то благотворительностью занимается. Это бизнес с приличными оборотами и приличной прибылью.

Саладин: Ули Точка:
Может св. Масяне храм забабахаем?
все отстой, но не пипец!!! в опу масяню, по агентурным данным она захрам, собираются мультик на эту тему забабахать, те кто за сквер, по сценарию быдло неразумное.
fortis pisces: Площадь убогая и хуже она точно не станет.

если там это чудовище водрузить, площади не будет совсем. Разве что в прежнем олблике по старым чертежам, без аппартаметов.

Азазель#ЗАСКВЕР: нужны многоуровневые паркинги. так под храмом
Ясно: Создать закон, что ТЦ можно строить только с храмом на первом этаже. И все счастливы Пока что наоборот. Храмы с тц внутри
zz79: а в акватории городского пруда. Кто там рядом с ним живет? Вызовите доктора!!! Срочно!!
IlyaFinport: undefined Херой..... Сказочный просто.

fortis pisces: директор ооо святой Екатерины сказал что ищут подрядчика для восстановления сквера. Или они все умом тронулись с горя или скверубыть это жжжжжжжжж не с проста

tug: О как! Будете себя плохо вести "конфет" лишат.. или уже лишили? ага, без метро останемся

ну бред же тоже на площади 5 года!!! Да, стремно, что там парковка, но храм это тоже не дело. Почему вообще этот храм должен быть в центре? То что Альшевский предлагает "идеальный участок – на берегу напротив УрГУПСа." Это же тоже зеленая зона Очевидно что без референдума не решить, у них либо скверы и парки либо площадь 5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы