Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Гаила,
Смотря какие эти 4 варианта будут, если на воде и в скверах других, то вряд ли за такие места будет много желающих

Гаила: Все таки ушлое наше руководство - все кто захрам, проголосуют за строительство в сквере (допустим 29%), а голоса всех, кто засквер, раскидаются по 4 площадкам, (70 % раскидается на 4 площадки - то каждая примерно по 18-20%), и в итоге и будет, что большинство за храм. Большинством и выбрано - хитрая такая математика у Куйвышева

Об этом Киселев неоднократно говорил. Надо исключать сквер из выбора.

Гаила,
Вот тоже боюсь, размажут наши голоса! Разделяй и властвуй!

Господи! Пусть строят тебе храм. Но не вместо чего-то (площади, набережной, пруда, другого обжитого места), а там, где нужно и свободно пока

Киселев и Ройзман , а также общественники настроены бороться за исключение сквера у драмы из списка для голосования. Поживём - увидим!

Marunet: Об этом Киселев неоднократно говорил. Надо исключать сквер из выбора.

Так в том то и дело, что говорил и внимание заострял на этом, но его как-бы не слышат, все ушли в выбор площадок, и чую, что площадки подберут в голосовании таким образом, что бы голоса размазать - выберут сквер и 4 пустыря, вот и размазались голоса

Хорошо бы сначала выбрать одну альтернативу скверу из многих вариантов. А потом уже голосовать за двух оставшихся кандидатов - сквер и....
Ну или устроить ддвухэтапное голосование, как на выборах. Если ни один вариант не наберёт большинство, те более 51 процента, то выбирать из 2х набравших больше других.

Теперь в моем архиве есть фото с Киселевым

Mika L: Если честно, мне того скверика жальче даже, чем набережной... Так там уютно было, художники, картины...прям душевное место, больше такого нет

да...но я точно помню, что они обещали сквер оставить...и как я удивилась, когда иву срубили(((((((( думала тогда еще - ну вот, сквер без ивы восстановят, будет совсем не то. Наивная я была

Саладин:
Теперь в моем архиве есть фото с Киселевым

Он ещё там? Мы через полчаса будем, хочется спасибо сказать

Яница: Он ещё там? Мы через полчаса будем, хочется спасибо сказать

Уже попрощался, ушел.

Саладин: Уже попрощался, ушел.

Эххх, жаль..

Yeiwe: А нам не покажите фото?

Неть... Моя фамилия слишком известна что б её называл (с)

Девочки, в соцсетях анархия(
Стомильонов опросов ходят, в т ч со сбором личных данных в гуглдоках и прочем

Саладин: Ага.. прям хочется что б скорее выборы уже были

мы с мужем за него голосовали

mamichka5,
Женщина, вы о чем?
Г-н Миняйла толкал про доступную храмовую среду. Скейт парк, детские площадки. Вот и предлагаю- реализуйте все это сперва у храма на крови, место позволяет. Проблема?
Ну и туалеты конечно должны быть доступны для мам с детьми как минимум. Дети они такие знаете, внезапно писить и даже более могут захотеть.

tug,
Больницы платные строят, да! Или УГМК - здоровье муниципальная организация? И школы у Алтушкина тоже платные, где типа пером писать учат. Там детишки довольно обеспеченных родителей грамоте обучаются.
Тоже мне подарки городу. Пусть муниципальные детские сады, школы и больницы строят, потом обижаются

Дочь. Жена. Мама.: УГМК - здоровье

Ну тут не соглашусь, в клинике Угмк можно часть операций и по омс сделать

Саладин: Теперь в моем архиве есть фото с Киселевым

Просим, просим
Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы