Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

fortis pisces: Наклепали уже новостей

Тьфу!!

вот эта картинка очень понравилась

Яница,Бог видит кто кого обидит

Это точно! Люди за сквер в большинстве своем позитивные, милые, интеллигентные, начитанные, умные, имеющие гражданскую позицию. Не хамят, не оскорбляют, пытаются донести свою точку зрения
Захрамовцы - это, прямо, беда .... Никого не слышат и постоянно хамят

Леди в красном,
Пока куча дерьма выливается только из уст божьей рати. Один православный журналист чего стоит. Пусть будет честный референдум!!!

Леди в красном: с оскорблениями

Где? Спросите у модераторов, много ли тут было оскорблений?

Саладин: вот эта картинка очень понравилась

NatalyA3: Куйвашев говорил, что список можно будет обсуджать. В каком формате интересно?

надеюсь, не в окружении скандирующих захрам качков

По этой голосовалке в ВК: Пиковая активность Москвы "за храм" в 19.05 в 21.00, 20.05 в 01.00 и 05.00. С Питером та же пиковая активность в это же время. Украина тоже самое в тоже время. причем прям из низов вырвались, Беларусь-аналогично. Казахстан - тоже самое что с Украиной. Это боты!! НЕЛЬЗЯ не то что другим городам голосовать, НО и СТРАНАМ. А Екатеринбург не выделяется.

Яница: Где? Спросите у модераторов, много ли тут было оскорблений?

тут нет, а Вы к захрамцам зайдите

Леди в красном,Люди разделились, озлобились, в соцсетях выливают друг на друга вагоны дерьма, на каждого сторонника строительства храма в этой теме, да и других подобных, набрасываются, как стервятники на добычу с оскорблениями, подколками.

Так это все льется из уст православных захрамовцев, рабов Божьих, которые должны нести в мир добро вместе с верой ....
РПЦ стремительно теряет свою паству, которую она должна преумножать. Те, у кого вера, после советского детства, как нежный росток - отворачиваются от церкви, так как наше образование (советское) научило нас критическому мышлению и свободомыслию, мы анализируем действия церковников и понимаем, что нам такая церковь не нужна! Далее молодежь, надежда церкви, если б попы вели себя правильно, но, увы, потеря церкви сегодня. Молодежь сейчас другая, у них есть интернет - огромный информационный ресурс, дающий им возможность видеть многое, знать многое и анализировать. Полный провал РПЦ!

И, те, кто оскорбляют людей #засквер, только расширяют эту пропасть. Пусть пишут, пусть все увидят истинное лицо православия!

fortis pisces: Один православный журналист чего стоит.

Да уж... если он лицо православия, то боюсь даже представить какая у православия задница опять же простите верующие, но другие аналогии не напрашиваются почему то..

Базилика: Нет в этом никакого смысла. Во всех религиях есть запрет на совместные молитвы с иноверцами. Так, игрушка для невоцерковленных.

Всё меняется, осовременивается. Я вполне могу представить, что этого запрета не станет. Почему нет?

Леди в красном: Разделились даже семьи, ведь у каждого, кто за храм, я уверена на 100%, есть в ближайшем окружении, в семьях кто-то из "скверных"

В моем окружении нет НИ ОДНОГО, ни единого человека "за храм" :)

Молодец#,
Какая смысловая нагрузка в этой очередной грлосовалке в вк?

Люди просто не хотят, чтобы на сквере поставили крест.

Леди в красном: Полицию, ОМОН жалко от всей души

Вот в этом месте я аж слезу пустила

Мама Июнь,
Так своих даже не смогли наловить, чтоб за храм помолиться. Область навезли на автобусах

Леди в красном,
Сидите тут, "переживаете" о разделении людей, но вставляя словечки "скверные люди"
Вот очень показательное поведение "захрамовцев"

Азазель#ЗАСКВЕР: Больше действительно бесят, что лезут не в свое дело жители Питера и Москвы

А вы не подумали, что нас это тоже касается? Что мы в Москве, Питере в других городах и странах временно , и кто-то то планирует в екат возвращаться?да даже и не возвращаться, а прожили в городе много лет и имеют право проголосовать

Pокаhоntаs: Сидите тут, "переживаете" о разделении людей, но вставляя словечки "скверные люди"
Вот очень показательное поведение "захрамовцев"

Я слышала. как тихие и светлые воцерковленные люди произносят слово "мирские", но как-то нечетко, что получается с намеком на "мерзкие".

Саладин: а Вы к захрамцам зайдите

Я не мазохист, я ТВ один раз послушала и хватит

василиса непремудрая: Пусть пишут, пусть все увидят истинное лицо православия!

+++

MAgnolia: Что мы в Москве, Питере в других городах и странах временно , и кто-то то планирует в екат возвращаться?

Я извиняюсь спросить.... А почему Москва и Питер с большой буквы, а екат - с маленькой?

Вот поясните мне, кто захрам. Главный аргумент захрамцев, что им два раза уже переносили место. Вот поясните, почему надо обязательно что то сносить, чтобы построить этот храм. То каменный цветок, то пруд изгадить. Теперь вот сквер. Места мало?

Я считаю, что храм уже нельзя строить на месте противостояния! Это благое дело, как пишут храмовники, уже не во благо многим.
У нас в окружении все за сквер! И это люди, живущие и работающие рядом с ним!
И надеюсь нас называют скверные не в прямом смысле, а в переносном! Наверное потому что мы за СКВЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы