Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Леди в красном: стервятники

Леди в красном: кто-то из "скверных".

Воу-воу-воу, вы бы полегче с оскорблениями.

Леди в красном: стервятники... кто-то из "скверных"...

Обычная манера общаться в сети "истинно верующих", ратующих за постройку храма.

fortis pisces: Один православный журналист чего стоит. Пусть будет честный референдум!!!

Если вы про Соловьева, то тот ещё православный
www.instagram.com/p/BxnLcvVjisB/

Из ВК про опрос

Еще из ВК

MAgnolia,
Давайте мы голосовалку запустим в Екб, не построить ли у вас вАлександровском саду пару храмов? А то маловато

OntoArte: я видела микро-площадку в палисаднике Вознесенской церкви (типа песочница и качалка для малышей совсем (лет до 3)). Но ни разу (!), сколько я там мимо ходила (каждый день на работу, в декрете на прогулки) там не было ни одного человека!

Так она закрыта у них всегда на замок! Я там трижды в неделю прохожу.

Йидель,
Нееее
m.youtube.com/watch
m.youtube.com/watch

капееееееец

ura.news/articles/1036278084

возможные места.... парк УРГУПСа!! Девочки, почитайте!!!

Донна Роза Дальвадорес: почему Москва и Питер с большой буквы, а екат - с маленькой?

Потому что потому как телефон написал. Исправлять нет времени

fortis pisces: То каменный цветок, то пруд

на КЦ такая махина не влезла просто. На пруду строить нельзя. Где уступка дважды?

fortis pisces: изгадить

а они говорят "облагородить". Это он сейчас гадкий, а с храмом будет как раз хорошо

fortis pisces: MAgnolia,
Давайте мы голосовалку запустим в Екб, не построить ли у вас вАлександровском саду пару храмов? А то маловато

Запустите, если вам это надо, только строить там ничего не собираются больше

MAgnolia,
Ну вот и к нам не надо лезть

Саладин: Да уж... если он лицо православия

Самое смешное, он вроде как иудей)))

988 год. в Херсонесе (там сейчас стоит Владимирский храм) крестился сам князь Владимир. А чуть позже уже в Киеве в речке Почайне он крестил своих близких, ближайшее окружение и жителей города, сказав: "кто не придет на реку, будет мне враг" (с)
вот вся суть этой веры. Кто со мной тот герой, кто против меня...ну вобщем все поняли

Я считаю, что Епархия разжигает войну.
Почему молчат политологи, это же ясно, как белый день.
Девочки, есть же журналисты среди нас, ну напишите грамотно. Жёстко. Я умею жёстко, но не умею грамотно формулировать. Ну сопли же льём.
Ура ньюс удаляют мои комментарии, вруны.

Я думаю, что надо признать право РПЦ собирать голоса за Храм и не поносить их за это. Они такие же заинтерисованные, как и те, кто за сквер. Референдум покажет правду , если будет честным. Привезенные на автобусах "Захрамовцы" не смогут по численности превзойти добровольно настроенных "Заскверовцев". Это если не будет подтасовки данных и не будут к голосованию допущены другие регионы.
Надо прекратить любые оскорбления Захрамовцев, это играет нам не на пользу. Не вестись на провокации. Все эти высказывания "Мне вообще Храм не нужен" , играют роль красной тряпки, подтверждают версию РПЦ, что, если не в сквере, то нигде. Распространять в интернете, среди знакомых как можно больше информации, почему мы за сквер, предлагать альтернативные места.

MAgnolia: Запустите, если вам это надо, только строить там ничего не собираются больше

так и у нас не собирались!!!

А все в курсе, что крохотный пяточок с зеленью около музея на Воеводина отдают под офисник многоэтажный?

Молодец#: возможные места..

что такое мыс за макаровским мостом?
не могу понять что он имеет ввиду

МышЪ: А все в курсе, что крохотный пяточок с зеленью около музея на Воеводина отдают под офисник

Нет.... Киньте ссылку пжста.

Донна Роза Дальвадорес: Нет.... Киньте ссылку пжста.

поищу, это муж где-то у меня читал-видел документы или решение по этому поводу

МышЪ,
Да, в курсе, я писала об этом в прошлой теме

МышЪ: А все в курсе, что крохотный пяточок с зеленью около музея на Воеводина отдают под офисник многоэтажный?

Видимо, дальше будем в Историческом сквере собираться.
Какая-то прям банда город терроризирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы