Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Саш_енька,
Да очень агрессивные комментарии ,даже страшно немного.

Lav@nda,
Просто нажать на слово "за сквер" иди ща что вы там ;)

Саш_енька: Зашла ведь в эту группу, почитала, волосы дыбом, столько агрессии там типа от верующих людей. Причём на неудобные вопросы просто не отвечают

Есть такое. Ничего не видят, клянут на чем свет стоит, ничего не гнушаясь, при этом не отвечают на элементарные вопросы

Кто проголосовал - смотрите результаты.
Уминяет что отдельно есть москва, питер, и есть остальные города
так вот мы- со своим сквером - остальные города - а голосуют за храм москва, питер, украина, беларусия и тыпы.

Lisieva: за храм москва, питер, украина, беларусия и тыпы.

Это же местный муниципальный вопрос они Куйвышева не слышали что ли Давайте уж весь мир на голосование включим, пусть решают все

Lisieva,

Кто проголосовал - смотрите результаты.
Уминяет что отдельно есть москва, питер, и есть остальные города
так вот мы- со своим сквером - остальные города - а голосуют за храм москва, питер, украина, беларусия и тыпы.

А вот это уже попахивает организованным и проплаченным кем-то (заказные автобусы, люди из других городов и стран, в уничижительной форме общающиеся в группе с жителями екатеринбурга) давлением на горожан.

Vikulizm,
Спасибо вам за опрос

Næturylur: у храма на крови же образовалась мертвая зона по этой причине, с чего вдруг здесь не так будет
каждый день почти мимо езжу - никаких мам с колясками ,как нам тут расписывают
я уж молчу про загорающих в шортах, велосипедистов и тд спорт

предлагаю как погода наладится - в шортах пикнички у Храма на крови устраивать, сальсу станцевать там. вот и посмотрим, насколько правдивы слова батюшек

и за храм они потому что мы для них "бесы", а они - за мир и благость - за храм
очень хитро сделали. #за сквер в екатеринбурге спорит с россией и снг, которые даже не понимают сути

Lisieva: итро сделали. #за сквер в екатеринбурге спорит с россией и снг, которые даже не понимают сути

Ага молорики такие

Я зашла случайным образом на странички 10 людей, состоящей в данной группе. Так только 2 из 10 из Екатеринбурга. Вся лента в группе в фото людей с сердечками из других городов, на вопрос зачем нам мнения этих людей о застройке Екатеринбурга не отвечают.

Саш_енька,
Я на Фб парочку спросила, они хоть в что то ещё про Екатеринбург знают? Молчат...

Саш_енька: зашла ведь в эту группу,

уже замечала, что в ВК гораздо агрессивнее публика себя ведет, чем на нашей юмаме. Переход на личности, оскорбления - обычное дело.
Потому не читала, но проголосовала "за сквер".

beatrissett,
Ага у меня как раз скейт простаивает)))

Акелла: Голосуем, товарищи!!

Вот на мой взгляд интересная статья почему епархия закусилась
www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/14/80513-peredovye-otryady-hramostroya

tug: а у меня нет голосовалки

попробуйте через эту ссылку зайти
я зашла и проголосовала норм.

tug: Вот захожу картинка, только итоги, самой голосовалки нет

Все нормально, тыкайте прямо в строку нужную

На е1 прямая трансляция, там Сорок сороков приехали, в Москве не удалось сквер оттяпать, сюда пригнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы