Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Девочки, еще в эту тему напишу.
Может уже высказывали эту мысль, тогда сорри.
Мои опасения : вот предложат нам так же 4-5-6 вариантов ( включая сквер ) и статистика выдаст нам те же 27-30 % за сквер ( как уже показывал опрос ) + может 3-5 % еще накрутят. А остальные голоса растянутся на остальные варианты.
И все можно будет сказать скверу прощай. Много вариантов - ловушка.
Максимум 3 должно быть.
И очень быстро договориться о приоритете между собой и передать остальным. ( Но тогда могут появиться голоса - " а что вы мне свое мнение навязываете? ")
По теме - я за место где башня была.

Аноним11: по моему, лучше храм, чем тц или любая едальня

Нет такого выбора - храм или трц. Выбор - храм или сквер.

Мне вот интересно, а где были те верующие на неделе? Если, что сарказм.

Надо дальше ходить гулять, зря мы успокоились

Для статистики. Публикации в инстаграм:

храмсердцегорода 240 публикаций

скверубыть 5480 публикаций

Vikulizm: если бы с разных районов города комфортабельные автобусики подогнали для протестующих, то народа было бы гораздо больше. А так люди после работы ножками-ножками сами-сами. Видимо, им нужнее сквер, чем верующим храм
catamount:они нелюди?
они НЕ жители нашего города и не имеют права решать, где и что нам строить

Вы знаете сколько людей приезжают защищать сквер из В.Пышмы, Березовского и Первоуральска, а сколько приходит студентов иногородних, обучающихся в Екатеринбурге? А ведь они не жители города, значит и вставать на защиту сквера не имеют права, не им решать, что сносить Давайте им запретим это делать и останется в защиту сквера 1,5 землекопа. Что за двойные стандарты? Обе стороны вышли защитить свою позицию, нужно мирно договариваться и искать компромисс, а не выяснять кому в центре города место, а кому нет.

Мне вот интересно.
Если бы обе стороны поставили в одинаковые условия и привозили к месту назначения на автобусах, как подвозят сторонников разрушения сквера.
Тогда точно все федеральные сми обвинили бы сторонников сохранения сквера в организованных, массовых, спланированных заранее акциях протеста, приплели бы Америку, Навального и черта лысого.
Почему тогда в ситуации с храмовцами все это спускается с рук?
Если что вопрос риторический.

catamount: останется в защиту сквера 1,5 землекопа.

Не думаю.
Откуда такие фантазии у вас?

catamount,
Иногородние студенты здесь многие жить остаются . Я например такая и муж мой и куча знакомых.Так себе аргумент.

В центре храмов достаточно

Открыли ещё одну голосовалку и рекламируют её в группе вконтакте "Храм святой Екатерины". Кто хочет может пройти и сломать им все затею)))

catamount,
Тех, кто приезжает защищать сквер из Пышмы, не подвозят организованно заказными автобусами, собрав заранее людей в месте икс.
Они приезжают сами поодиночке.

Жители города, пришедшие своми ногами vs проплаченные кем-то!! (кем интересно?) заказные автобусы со сторонниками сноса сквера.
Чувствуете разницу?

Аноним11: по моему, лучше храм, чем тц или любая едальня, и сохранить по возможности количество деревьев

жесть

Саш_енька,
Проголосовала.

zz79: Иногородние студенты здесь многие жить остаются . Я например такая и муж мой и куча знакомых.Так себе аргумент.

Так и я о том, конечно остаются и очень многие из городов-спутников переезжают, кто-то наоборот в спутники из города перебирается. Это повод тыкать пальцем в людей и указывать где им место, а где нет? Или только в верующих можно? Нужно уметь уважать оппонентов. Я не думаю, что Вам с мужем в свое время было бы приятно, если бы Вам тыкали, что Вы не жители этого города и не фиг "с немытым рылом в калашный ряд".

Саш_енька,
Тоже проголосовала

Голосуем, девочки!

Саш_енька,
Какие интеллигентные люди в этом сообществе. Христиане.

Саш_енька: Открыли ещё одну голосовалку и рекламируют её в группе вконтакте "Храм святой Екатерины". Кто хочет может пройти и сломать им все затею)))

не поняла как голосовать там?

Зашла ведь в эту группу, почитала, волосы дыбом, столько агрессии там типа от верующих людей. Причём на неудобные вопросы просто не отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы