Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Lav@nda: Ну погибнут люди и что? Уйдут в лучший мир.

Сразу вспомнились недавние с лова Гаранта - "они все сдохнут, а мы попадем в Рай как мученики" а ведь он то же воцерквленный... Ой че та не по себе стало от такого единодушия церкви и государства

tug: Если нет посыпки антигололедными смесями, то нет и грязи. Посмотрите какой чистый город в конце августа. И какой грязный сейчас.

Нет, вы не правы. Смеси ни при чем. Сейчас со снегом грязь с газонов на дороги попала. К августу отмоют. Но если будут ливни, то снова будет грязь на дорогах.

Аноним11: количество деревьев не изменится.

тоже самое про пассаж говорили.
Аноним11: молодежь почаще туда заглянет.родителям спокойнее вот не чего подобного, у таких сооружений еще меньше хочется гулять, чем вдоль дорог.
Саладин: бессовестно лукавят вы где такой смайлик нашла я тоже хочу
tug: очень темная аура или атмосфера
вот-вот. один раз туда подошла и даже заходить не стала, отталкивает. учитель истории из техникума(когда училась) на экскурсии сказала: он негативом отдает. по мне так это не храм, а музей в котором даже просвещаться нельзя, да и не хочется. если и хожу в церковь, то только в вознесенскую

Молодец#: вы где такой смайлик

www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php
пользуйтесь, не жалко

Саладин: у храма на крови же образовалась мертвая зона по этой причине, с чего вдруг здесь не так будет

именно
каждый день почти мимо езжу - никаких мам с колясками ,как нам тут расписывают
я уж молчу про загорающих в шортах, велосипедистов и тд спорт

внизу , у Космоса они все

Верно же пишут - традиции у нас не те ,даже если гонять не будут(а гоняют, там охрана) все равно люди не так воспитаны чтоб у храма бегать или в мяч играть

Да и насчет с колясками. Дети имеют свойство вырастать, всю жизнь в коляске это сами знаете кто, не дай бог...

Базилика: Сейчас со снегом грязь с газонов на дороги попала.

Самая адская грязь попадает с газона на колесах паркующихся там. Не течет с газонов такой поток грязной жижи ни в какое время года.
Со стройки выезжает машина - ей колеса моют, а то на километр вокруг будет мрак. А с газона-то никто не обязывает

Дончик, где фотки утренней толпы из храма?

tug: где кто на газонах у вас опять паркуется?

Самоцветный, возле садиков. Так, навскидку.

Классиков уже цитировали?

tug,
Обожаю Булгакова. На все случаи жизни предусмотрено у него!))

Дама Бубён,

svetlonec: Ведь те екатеринбуржцы, что считали, что Навальный лжет и передергивает, говоря о других регионах, послушав сюжет про Екатеринбург, где не было лжи, начинают думать - так может он и про другое не врет.

Так и есть! Когда я видела все своими глазами, а как мне СМИ преподнесли?

Они опять уже в сквере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы