Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Sea...: и нашли решение.

Т.е. вы за меня решили? Молодцы! Вот и у театра драмы происходит тоже самое!

ЖаР ПтИцА: Почему не опросить горожан ГДЕ им нужен храм и там его построить?

да потому, что не для горожан строится храм, что непонятного то?!

Lady Astrа,

Вы так уверенно говорите, что площадь 5-го года отдадут под застройку Храма!
Кто Вы, о всемогущая?
Берём! Какие разговоры!
А нам некто Lady Astrа разрешила!

Когда был ремонт и перекладывали булыжник, даже заикнуться об этом не дали.
Хотя трамваи ходят по церковному кладбищу.
Даже не все могилы дали перезахоронить!

О чём Вы? Кто даст здесь добро на строительство?

radiovesti.ru/news/1207375/
появилась новость про вчерашнее

Недовольство народа не храмом а властью. которая должна защищать интересы жителей. а в итоге тупо распродает все на публичных наскорую руку объявленных и проведенных слушаньях. Не народ должен отстаивать землю и шастать по публичным слушаньям, а власть. А власть сейчас скажет-ну мол, земля куплена, мы тут ни причем. вот это уже конкретно всех достало.

Sea...: разместим на окраине Химмаша)

Ну вы и брякнули в очередной раз.Задели,честно.Чем это вас стак задели химмашевцы,что новодельным теремком аж осчастливить решили,а? На своротке на Химмаш практически восстановлен храм Казанской божьей матери,да- он восстанавливается на народные пожертвования не один год.Медленно,но верно.И поверьте,жители не возмущаются,что храм на историческом месте.И он гармонично вписывается,стоит на горке,над Химмашем,по всем канонам.

GALAktika-Z: если оставить только храмовые помещения, убрать огромное помещение под едальню, апартаменты, двухэтажную парковку, лифтиы, офисы... перенести на более надежные грунты, чем можно значительно сэкономить на фундаментах, ... стоимость строительства можно сократить втрое

А почему втрое? Не вчетверо? У вас смета есть? Ну, почему здесь столько безапелляционных мнений?!))

Sea...: Это благотворительность...

так насильно благотворителем не станешь.

Конфекта: что не для горожан строится храм, что непонятного то?!

Только горожан и не спрашивали... Все за них решили. Им ведь лучше знать, что горожанам нужен храм вместо сквера..

Sea...: Ну, почему здесь столько безапелляционных мнений?!))

И правда, почему? Про кучку провокаторов особенно апелляционно звучит, да? И про городских сумасшедших. Вы же оскорбляете многих людей, вот лично я пойду сегодня на протест, я провокатор или городская сумасшедшая, по-вашему?

То что происходит, это вообще за гранью. .

Led@с топором: Как минимум профит по налогам будет.

конечно, как минимум, ясно что одни корыстные цели.

Татьяна Вакалюк: Почему надо угробить пустое обжитое обросшее сформированное пространство обязательно?

думаю люди такие, круши, ломай, прежде чем завладели (захватили) то что имеют, поубивали немало, других методов, не знают. Ужасно, что такие люди спокойно могут купить городскую землю, и делать с ней что хотят.

Tekila_Lady: Вот реально гулять в городе почти негде, детских площадок больших и красивых нет.

Негде!!! Парки в эти выходные были все забиты, а не храмы. На дет площадках на 1кв метр по 5 -6 детей, они как муравьи друг по другу)) В садиках, школах по 30-32 человека. Вот реальные проблемы. Вот что надо строить. А не эти отмывальни денег.

GALAktika-Z: А если оставшиеся деньги будут лишние, направить их на действительно благие дела.

Да щас Строительство - идеальный способ воровства.

Татьяна Вакалюк: ну будут же строить зоопарк бог знает где?

Уже сколько, 40 лет строят?

Татьяна Вакалюк: Жаль, конечно, что мы не Германия и у нас нет правила церковной десятины.

Там захотел - и отказался от отчислений на церковь. А здесь все платить будем.

Sea...: Вы считаете, что вбухав в этот храм несколько миллиардов это отобьется?!)) Это благотворительность..

благотворительность - это храм 17 века в Коптелово восстановить, Иоанно-Предтечинский храм в Верхотурье, 17 века, храм в Кайгородском селе, который сейчас местный дедок пытается восстановить,Боголюбскую церковь в Галкинском. Я вам еще кучу могу назвать храмов, нуждающихся в благотворительности. Или построить церковь в далеком селении людям.ТОлько ваша камарилья благотворительностью занимается только если она экономический эффект имеет. А выгрызание земли в центре миллионника - это не благотворительность никакая. Это тщеславие, корысть и еще куча разных нелицеприятных движущих причин

Sea...: Бабло, торговые потоки... О чем вы? Математику прогуливали в школе? Экономики не было в институте?

у меня как раз прекрасно с математикой и с экономическими знаниями. И когда я слышу эти лицемерные разговоры про отсутствие экономической заинтересованности, то... ну вы это как раз тем говорите, кто в школе математику прогуливал и высшее образование не имеет.

Sea...: Это благотворительность... Не более...

вот прямо из чистых и светлых побуждений, да-да-да. Больше некуда благотворить жеж

Ториль-ор-Твайн: Про кучку провокаторов особенно апелляционно звучит, да?

Видео смотрите внимательно, все станет ясно, кто начал ломать и бутылками кидаться. Или вы пару строк в новостях ухватили и всё сразу поняли по лицам вам, кто плохой, а кто хороший?!))

ТAИС: Мне кажется, что Соловьев привлекает его для того, чтоб на его фоне более выигрышно выглядеть

В точку!

Мама Июнь: Уже сколько, 40 лет строят?

тоже к 300летию обещают. Боюсь вообразить даже, сколько это будет стоить, и главное - как туда добраться...

tictak: школах по 30-32 человека

Школы в 2 смены учатся, хотя каждого ребенка наш город знает по имени, может пересчитать и построить необходимое количество школ, чтоб дети УЧИЛИСЬ! но нет, ученые не нужны. Нужны воцерковленные

Ториль-ор-Твайн: . Вы же оскорбляете многих людей, вот лично я пойду сегодня на протест, я провокатор или городская сумасшедшая, по-вашему?

Да никуда вы не пойдёте, как и 99,9% из тех, кто пишет здесь такие же вещи. Будете дома борщ варить и Давай Поженимся смотреть... Утрирую конечно, но так и будет

Sea...: Просто дайте факты и мы вам поверим с удовольствием

Какой факт? Вам привести бойца, который скажет: я бойцовский пёс Алтушкина?
Хорошие спортсмены не выходят на поле против слабого противника и ни в коем случае не тронут женщин, стариков, они слишком уважают себя. А эти в спорте не смогли ничего достичь, вот и приходиться работать вышибалой.
Это 100% информация, я лично видела как покупают спортсменов.

Sea...: Так гуляйте там!

равномерно должно быть. И там, и там. Общественных мест мало в целом, но в центре меньше всего.

svetlonec: ну вы это как раз тем говорите, кто в школе математику прогуливал и высшее образование не имеет.

Ну, так и сказала же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы