Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Азазель: Ну Татьяна Алтушкина тоже врет, она имеет гражданство с правом голоса- это значит она должна проживать в Великобритании больше 180 дней.

Другие высказывания Алтушкиной в обращении тоже не соответствуют действительности.
Вот из обращения Алтушкиной Навальному:
"Люди, которые услышат о нас впервые, заинтересуются такими странными миллиардерами-фриками, начнут изучать информацию самостоятельно и увидят, что многие вещи, которые Вы говорите, неправда. Например, гусиные перья в школах и какое-то «ТЬСЯ», которое Вы так старательно выговаривали весь ролик." vk.com/wall-137923156_26020
При этом в теме есть куча сообщений, что Алтушкина ратовала и за гусиные перья, и за «ТЬСЯ» . И даже вносила такие предложения в Минобр и Президенту.

Вот я и говорю, что игра слов, а воспринимается именно так. Обозначила мост и что за мостом, а не перпендикулярно (Гражданская) мосту.

DiF,
Ец -это центр Ельцина

ХавроньяНикифоровна: не надо с одной головы на другую перекладывать

при чём перекладывать? Выше же писали, чего люди опасаются: голоса против постройки на драме распылят между 10-ю местами и победит драма, за которую как топили, так и будут топить православные.

Нютина: Повторюсь, а чем площадь 1905 не угодила

угодила.

Тогда так:
площадка телебашни
за Челюскинцев
заброшенная больница (?)
Белинского - Ткачей (Фурманова) (грунты?)
Площадь 1905

Нютина: Повторюсь, а чем площадь 1905 не угодила

Так не хватит места под столь монументальное сооружение. Это же не часовенка. Или площадь в городе вообще не нужна? Она у нас и так не большая.

Молодец#: там у нас ТоварищЪ Ленин))) он явно против

прогресс, единение, все дела

ХавроньяНикифоровна,
А где парк ургупс?

Songes,
НЕ площадь не надо трогать, пусть будет концерты, праздники , городок ледовый тот же.

У меня под окном сносят частный сектор и строят южные кварталы. Места - завались! Разрешаю строить у нам. Мы будем меж двух церквей каждый божий день желания загадывать.

Songes: там могилы вроде епископов были, нельзя там строить

выяснить бы точно, чтобы сразу невозможные варианты исключить

QaZa dereza: не хватит места под столь монументальное сооружение.

место стоянки большое вроде

DiF: где парк ургупс?

На последней картинке я обвела Макароский мост и парк Ургупс. Он за мостом через пруд.
Ниже моста идёт Челюскинцев.

Songes: ну и там могилы вроде епископов были, нельзя там строить

а ездить и парковаться на них можно?))) бред, просто мэрия явно против будет)

Дама Бубён: У меня под окном носят частный сектор и строят южные кварталы

это где? Как назвать для опроса?

Граната: Этого эффекта церковь добивается? Чтобы люди отвернулись?

это там плохие зажравшиеся, а у нас попы хорошие. Сеседка сказала и не она одна так рассуждает

Я вообще не воцерковленный человек и не понимаю, почему у нас по Конституции церковь отделена от государства, а на деле всё за счёт налогоплательщиков.

Vikulizm,
Московская - Шаумяна - Фурманова

Дама Бубён: Разрешаю строить у нам.

Нет уж, не для этого мы на первый кирпичик копили, ночей не спали ,недоедали.

Vikulizm: выяснить бы точно, чтобы сразу невозможные варианты исключить

Там святое место,могилы, строить точно нельзя. Раскопки делать не позволили, а то была ты археологическая экспедиция лет на 10.

ХавроньяНикифоровна,
Т.е.они обозначили так парк? Или там еще "пустоты" есть
Просто я это м5сто не знаю, но как обрисовали красиво

Дама Бубён: Московская - Шаумяна - Фурманова

это далековато, на это точно не пойдут. Но в список включу, мне не жалко

площадка телебашни
за Челюскинцев
заброшенная больница (?)
Площадь 1905

zz79,
Жаль!
У меня на раене было бы- два храма православных, синагога, мусульманская мечеть.

QaZa dereza: строить точно нельзя

ок, вычёркиваем

площадка телебашни
за Челюскинцев
заброшенная больница (?)

DiF,
Это я обрисовала и нет там никаких пустот) парк, конечно не идеально облагорожение, но аллеи хорошие, весь район там гуляет и 2 института. Юридический и Ургупс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы