Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Songes: Коммунисты присоединились к протесту и такую какашку им не нужно подкладывать)

Согласна .

Еще есть прекрасное место. Здание псевдо вуза. Урфюи.
Нахрен снести эту цитадель торговли дипломами и построить тут!

Yeiwe,
НЕт многовато получается. к тому же не забываем им нужен центр.))))

Ignis,
Мы отстали честно, предложите в центре место чтобы парки не пострадали

Площадь вообще вне обсужений, вы чего. мы город или деревня. Опять я к архитектору бывшему. Он предлагал площадь как общественное пространство, проект классный был, есть где-то, наверно, убрать стоянку и сделать для людей, но, не в нашей жизни, видимо. Там итак со всех сторон откусили уже, везде все углы срезали, что на Малышева-8-марта своим храмом, что на Малышева-Луначарского. От этого город превращается в колхоз какой-то. Раньше стратегически архитекторы мыслили и на перспективу, сейчас лишь бы воткнуть, надоело это
Я за место телебашни( но не пойдут они на это)
Пустырь на Белинского-Фурманова- въезд в город, очень много места, пустырь, но , боюсь, земля чья-то уже, там собирались строить что-то ТЦ какой-то и кризис 2008 только помешал
Или недострой около цирка, но там рядом храм
За Макаровским плохо места знаю, там да, парк УРГУПс, но как-то гуляли, там , конечно вообще все заброшено, но жители, думаю против будут, а вот по реке мы прямо ходили, там ее нет практически, может там можно прямо на реке, это как раз за мостом будет и видно будет далеко, но тут опять вопросы по реке

Дама Бубён: прекрасное место. Здание псевдо вуза. Урфюи.
Нахрен снести эту цитадель торговли дипломами и построить тут!

Отличное предложение, я за

zz79: им нужен центр

А смириться с тем, что в центре нет места- никак? Итак на каждом шагу храмы-часовни по всему центру, выкладывали ведь статистику.

BellaDonna автор темы: вообще все заброшено,

Вы видимо давно были. Ничего там не заброшено) Парк Ургупс очень облагородил, клумбы везде и аллеи студенческие. Очень мило.

Songes: такую какашку им не нужно подкладывать)

ок, уже убрала
Yeiwe,
включила. Но это совсем далеко всё-таки. Голоса из серии "да куда хотите уберите, только по-дальше от драмы"

Songes: Места, где нужно выселять людей. Никто этим заниматься не будет. Долго и дорого. Город должен предложить места, готовые к строительству

это про "за Челюскинцев" вариант?

площадка телебашни
за Челюскинцев (надо отселять людей?)
заброшенная больница (?)
Белинского - Ткачей (Фурманова) (грунты?)
Московская - Шаумяна - Фурманова
Изумрудный бор, на стыке Уралмаша и Верхней Пышмы

ВОТ если идти дальше за Ельцин Центр( не переходя на ту сторону реки) там я так понимаю есть место это они и называют за Макаровским мостом 9 я бы назвала за еЦ), там вроде набережную хотели продолжить вот пусть продолжают.
А парк УРГупс ,Динамо трогать не надо.

Дама Бубён: . Мы будем меж двух церквей каждый божий день желания загадывать.

Vikulizm: Изумрудный бор, на стыке Уралмаша и Верхней Пышмы

тоже советую убрать .Он ту сторону не устроит.

BellaDonna автор темы: Я за место телебашни( но не пойдут они на это)

почему?

Songes: А еще нужно знать, чья земля)) города, или федеральная) есть у нее уже собственники)

я думаю, что они уже всю землю расхапали

Урфюи не буду вносить в список, ибо несерьёзно, хоть, и логично, может быть)))

zz79: бы назвала за еЦ),

Там Президент стоит и поворот на мост, который сейчас ремонтируют и расширяют. Там не влезет на повороте такая махина.

Lavander cat: А смириться с тем, что в центре нет места- никак?

Ну вы же видите что нет. Уже и на пруду были готовы строить.

ХавроньяНикифоровна: Вы видимо давно были. Ничего там не заброшено)

Осенью, пройти невозможно было, лесоповал какой-то, но это я про берег реки, может не то имею в виду, около УРГУПса, там вообще конь не валялся, еще удивилась, что так ужасно. В стороне был парк с лодочки видно, что где-то берег подходит прямо с травкой, это чуть дальше или ближе, там река еще такая, что мы посередине пешком ходили, не было ее, но там частично спущена была, конечно. Я там похо ориентируюсь, были первый раз там и поразила именно первозданность

Songes: Там угмк и так храм будет строить)

Ну вот пусть и построят этот храм, будет формироваться центр агломерации. Церкви надо все и сразу. Ага придумывайте ей компромисс

zz79,
Я же показывала

Дама Бубён: Еще есть прекрасное место. Здание псевдо вуза. Урфюи там очень плотная застройка, чтобы строительную площадку разводить
Ignis,
Мы отстали. Пытались разобраться, кто неправду говорит. Разобрались. Оказалось, что г-жа Алтушкина, так как есть реальные документы про перья, -тся/ться. Я , если честно , подумала, что Навальный за слово случайное зацепился и раздул ( про перья), ан нет, все задокументировано. После первых сюжетов Навального был вопрос, если врет, что это же просто прикрыть - наш суд самый гуманный. Вместо этого всем журналистам запретили его имя поминать. Спасибо, что есть интернет. В его выпуске про Екб и сквер ни слова лжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы