Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

площадка телебашни
сразу за Макаровским мостом
заброшенная больница (?)

Азазель:
Ну Татьяна Алтушкина тоже врет, она имеет гражданство с правом голоса- это значит она должна проживать в Великобритании больше 180 дней.
Так что ее « отдыхать в Великобритании нечасто» как то не стыкуется

Такой вот фокус
Реально у некоторых есть выходы на другие измерения. И площади и время относительны

Vikulizm: сразу за Макаровским мостом

Называйте это место за Челюскинцев. Тк Ха макаровским мостом вызывает стойку у жителей Заречного и воспринимается как парк Упгупс. Его не отдадут.

Vikulizm: площадка телебашни
заброшенная больница (?)

Варианты, предложенные губернатором, тоже надо включать, иначе не честно.

QaZa dereza,
На мой взгляд нечестно формулировать опрос таким образом как они собираются. Нужно сначала решить вопрос со сквером. А потом уже все остальное.

ХавроньяНикифоровна: Называйте это место за Челюскинцев.

я там вообще не ориентируюсь пусть будет за Челюскинцев

QaZa dereza: Варианты, предложенные губернатором, тоже надо включать, иначе не честно.

нет пока вариантов от губера. Будут только в понедельник

Vikulizm: нет пока вариантов от губера. Будут только в понедельник

Он счас Юмаму почитает и все быстренько спишет

Vikulizm,

заброшенная больница (?)

Квадрат Белинского - Ткачей (Фурманова) - Луначарского - Декабристов

Vikulizm: нет пока вариантов от губера.

Сквер у Динамо , УрГУПС от него же?

zz79: Он счас Юмаму почитает и все быстренько спишет

ну и молорик

QaZa dereza: Сквер у Динамо , УрГУПС от него же?

это фэйк. Ещё один фэйк: драма, фонтам, на воде и дендрарий Он не озвучивал пока.

ХавроньяНикифоровна: Это не реально. Она за рекой. Туда не продлить.

вот поэтому этому проекту лет 10)) и до сих пор нереализовали. как то через Юмашева на папанина, НО дорогу то уже не расширишь ни по опалихе, ни юмашева )) но они же писатели-фантасты)))

QaZa dereza: Сквер у Динамо , УрГУПС

Так что же он скверы -то наши так не любит

zz79: Нужно сначала решить вопрос со сквером

А "им" нужно распылить 90% голосов на кучки поменьше 10% и отрапортовать что наибольшее количество голосов в количестве 10 % набрал сквер у драммы.

Добавляем, не стесняемся:

площадка телебашни
за Челюскинцев
заброшенная больница (?)
Белинского - Ткачей (Фурманова)

zz79: На мой взгляд нечестно формулировать опрос таким образом как они собираются. Нужно сначала решить вопрос со сквером. А потом уже все остальное.

Согласна. В итогом общегородском голосовании варианта «Сквер у Драмы» ( формулировка оптимизмом не дышит изначально) быть не должно вообще. Но в голосовалке на ю-маме я бы оставила.

Четаржу: "им" нужно распылить 90% голосов на кучки поменьше 10% и отрапортовать что наибольшее количество голосов в количестве 10 % набрал сквер у драммы.

думаю, будет 2 вопроса: сначала именно про драму, а потом про другие варианты. Это если правильно опрос сделают

Vikulizm: за Челюскинцев

Вот я кстати, за это место. Там как раз часовенка стоит возле больницы номер 2. Возле переулка северный. Но там конечно не такое эффектное место, как на берегу реки.

ХавроньяНикифоровна: Тогда не надо это место назвать За Макаровским мостом) За ним как раз пруд и парк Ургупс.

очень инетресно, это кто так думает то)) от Макаровского моста, до УРГУПСа еще улица гражданская с высоткой, лодочная станция и ЖДбольница +которую реконструируют, все застроено, по берегу. а УРГУПС сами студенты не дадут+ жители заречного))

так-то голосовалка - вещь хорошая. Но надо понять, где этот собор можно будет реально построить. А то народ место выберет, обрадуется, потом выясниться, что там нельзя строить и опять приплыли

Vikulizm: заброшенная больница (?)

тут вроде можно

Vikulizm: за Челюскинцев

не понятно... но вроде тоже можно, там участок большой и метро нет

Vikulizm: Белинского - Ткачей (Фурманова)

писали, что там с грунтами всё не славбогу

Четаржу: А "им" нужно распылить 90% голосов на кучки поменьше 10% и отрапортовать ч

Так как бы поумерить кой кому свои хотелки надо, а то они уже вон до чего довели.Они думают что народ глупенький такой все скушает что дают.

Vikulizm: думаю, будет 2 вопроса: сначала именно про драму, а потом про другие варианты. Это если правильно опрос сделают

Ну вот не надо с одной головы на другую перекладывать. Пусть все места в опросе участвуют, какое больше наберёт голосов, там и строить.

Vikulizm:
Добавляем, не стесняемся:

Повторюсь, а чем площадь 1905 не угодила, пусть там, центр при центр и войдет только церковь без элитных домиков.

Vikulizm: писали, что там с грунтами всё не славбогу

Такие места не надо включать .

ХавроньяНикифоровна,

• мыс за Макаровский мостом по стороне ец

Как знающей, а что значит "по стороне ец"?

Завтра должны список кинуть, посмотрим совпадает с нашим или нет)

Нютина: Повторюсь, а чем площадь 1905 не угодила, пусть там, центр при центр и войдет только церковь без элитных домиков.

там у нас ТоварищЪ Ленин))) он явно против

в чате во время трянсляции е1 кто то написал: "москвичи есть? будите Ленина, без него не разберемся" ржали долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы