Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ХавроньяНикифоровна: парк Ургупс и

ЭТО не за Макаровским мостом не путайте пожалуйста. За Макаровским мостом это отдельное место .Девочки ну кто- нибудь уже покажите на карте чтобы понятно было где это.

Нютина: Вопрос про покровительство Святой Екатерины. Один из главных аргументов-За, что городу плохо без ее покровительства.

Ээээ... у меня как у атеиста и прагматика вопрос - а она вообще в курсе?

Я к чему-очень много предложений, как выше писали, голоса рассеются и застроят сквер.

zz79: не за Макаровским мостом

Тогда не надо это место назвать За Макаровским мостом) За ним как раз пруд и парк Ургупс. А вот возле Адмиралтским за мостом Челюскинцев между дворцом молодёжи и Переул Северным территория застроена страшненькими домами.

Где?

ХавроньяНикифоровна,
Даже здесь возникли споры, давайте четко определим место

zz79,
Помогите, пожалуйста

Estisis: После постройки храма расширятся прогулочные и парковые зоны.

А мы то и не знали что у нас вместе с храмом дверь в другое измерение появится

Где-то мы это уже слышали...

Владимир Громада, архитектор нового «Пассажа»: «Я бы хотел развеять заблуждения о том, что в ходе реконструкции собственники будут уничтожать парк и соседние здания. Все останется на своих местах».

соучредитель Общества «Малышева 73» Константин Погребинский заявлял: «Деревья сносить не будем, наоборот, будем сажать».

Ничего не напоминает? ????

На фото - было, проект, стало. Где что понятно, надеюсь.

василиса непремудрая: За Макаровский мостом, не в парке, а вот здесь!
Там возвышенность. Там старые ужасные дома, многие аварийные. Страшные.
Есть несколько 3х этажных домов отреставрированных, но они дальше.
Вчера специально ездили туда смотреть, очень даже место!

ну вот это место Я так понимаю. Бли н карта не вставилась.(((

ирина0509: давайте четко определим место

Зачем уводить разговор от проблемы?
Нет храму на месте сквера! это однозначно.
А где тогда его построить?
Вот кому надо построить, тот пусть и предлагает места. А мы(жители Екатеринбурга) обсудим и согласимся или не согласимся с предложением.

ХавроньяНикифоровна,
У нас храм прямо напротив дома, метров100- 200, наверное . Так вот звон совсем не мешает , если только в Пасху было шумновато часов до 3. А так звон достаточно мелодичен , длится недолго, и не так часто. Плюс рядом с храмом жилой застройки нет, не воткнут перед окнами точечную застройку.

василиса непремудрая,
ПОкажите еще раз на карте место , а то я тупень))

Я так понимаю, что речь идёт об этой территории. За челюскинцев, а не за мостом. Там много домов страшных, остаётся спросить их, готовы ли они свалить оттуда добровольно.

Nu_bi: На ЯПе шутят: позывной "Небоскреб"

грешно над физическими параметрами смеяться, конечно. Но это же кОпчик скрепочки охраняет)))

kopZina: Где-то мы это уже слышали...

Последнее время я перестала почти со всеми общаться, видя мое состояние и желая меня разговорить, вчера спросил очень близкий знакомый, почему не защищала тот сквер (знал, что я там очень часто гуляла). Но я была уверена, что владельцы Пассажа сдержат обещание. Я вообще о людях хорошо думаю. Может сейчас возьмут и восстановят!

Колубара: Иначе объяснить ту тупость и агрессию с которой они пишут свое мнение я объяснить не могу.

такое ощущение, что агрессивным уродам просто разрешили овнище своё сливать в подобных группах, не стесняясь. Вот они и втопили. Вопросов к организаторам и модераторам этих ресурсов возникает немало. И да,не понятно, насколько самим верующим это кажется нормальным и насколько комфортно они себя там чувствуют

Кварк,
Миленькая, так репортажик-то, на который ссылаетесь, досмотрите до конца, как верующие, которые "пришли", по автобусам в обратный путь рассаживаются

ХавроньяНикифоровна,
если парк у УРГУПСа - фиг кто даст построить. Если аллея на опалихинской - тоже, жители тут костьми лягут, но не дадут. а если на берегу Исети, в частном сквере: тут все нафиг заросло, помойки делают из кустов, то большая часть скажет "Да", а вот жители частных домов вряд ли обрадуются, хотя все будет облагорожено, НО по этой территории хотят продлить улицу Опалихинскую, через частный сектор на папанина. но этому проекту 10 лет ))))

kopZina,
Это из серии ожидание и реальность.

ирина0509: Даже здесь возникли споры, давайте четко определим место

Предлагаю в этой теме со списком мест для обсуждения договориться. А после голосовалку сделаем.

Молодец#: НО по этой территории хотят рподлить улицу Опалихинскую, через частный сектор на папанина. но этому проекту 10 лет ))

Это не реально. Она за рекой. Туда не продлить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы