Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

За Макаровский мостом, не в парке, а вот здесь!
Там возвышенность. Там старые ужасные дома, многие аварийные. Страшные.
Есть несколько 3х этажных домов отреставрированных, но они дальше.
Вчера специально ездили туда смотреть, очень даже место!

Четаржу: Вот хочу я дачу (храм) в определенном месте, а тут народ такой вылез и диктует (решает, опросы проводит) мне где мне на мои деньги дачу (храм) хотеть.

Ну так не баре ведь, не на своей земле. Имея недвижимость в Европах, чинно-благородно себя ведут, законы соблюдают.

ХавроньяНикифоровна,
Меня цирк рядом с храмом не смущает, мне кажется это родственые заведения. Для людей.)

ХавроньяНикифоровна: цирк рядом с храмом никого не смущает

Кто-то же говорил, что у храма и песни можно петь, и танцевать, и на скейте кататься.
Если попов не смущает неверное расположение алтаря, то и цирк не смутит

василиса непремудрая: За Макаровский мостом, не в парке, а вот здесь!
Там возвышенность. Там старые ужасные дома, многие аварийные. Страшные.
Вчера специально ездили туда смотреть, очень даже место!

ВОт да отличное место.

Vikulizm,
Сомневаюсь, что одобрят. Там недалеко на Большакова или как улица называется собор. Ни к чему.

Четаржу: Зы правда смешно, они уже имхо локти кусают что памятник себе захотели, теперь их вынуждают делать не то, что они хотели, нафига им памятник себе на задворках

Мне кажется они по-другому рассуждают. Скажут, маячат, думают от них что то зависит. Только денег больше придётся потратить, на агитацию ЗА и нервотрепку устроили.
Вон, злят вас откровенно да и все. Мальчик машинку сейчас за пару дней отреставрирует, а люд весь из штанов выпрыгнуть готов.

tug: да ладно?

это просто наплевательство полнейшее, а не ненависть. Они не считают зелень в городе хоть сколько-нибудь ценной. Я так считаю.

А драмтеатр рядом с Собором - нормально? Я за Храм на месте телебашни. Давайте здесь опрос сделаем по местам строительства Храма. Где будет больше голосов, за то место и надо голосовать, а то реально сейчас распылятся люди со своими мнениями и опять останется бедный Сквер.

ХавроньяНикифоровна: Там недалеко на Большакова или как улица называется собор

а рядом с Октябрьской площадью нет ни одного храма

ХавроньяНикифоровна: люд весь из штанов выпрыгнуть готов.

мне плевать

Vikulizm,
Так они и людей нн считают хоть сколько нибудь ценным ресурсом.. Это и бесит

василиса непремудрая,
Что то не представляю где это? Вы предлагаете ещё и людей выгнать, на месте жилого квартала?

tug,
Там можно целый микрорайон забабахать
Это на берегу Исети, это центр

Донна Роза Дальвадорес: Ну так не баре ведь, не на своей земле

Так они думали, что им все можно, а оказалось, что боком выходит и сейчас кто - то другой, а не они решает, куда им деньги свои тратить, не хотят они свои деньги не на свои хотелки тратить. Был бы им храм принципиален, они бы исторический где - нибудь восстановили из руин, но им же памятник себе нужен, в центре города, у всех на виду.

Vikulizm,Они не считают зелень в городе хоть сколько-нибудь ценной. Я так считаю.

Так насрать им на нашу зелень ....
Они ж в Гайд парк и Риджентс парк гуляют

А вот стати мне интересно показалось. Как-то так можно....
zorkiysokol.livejournal.com/256076.html

• Там недалеко на Большакова или как улица называется собор

• ХавроньяНикифоровна,
    Ага, а рядом с Динамо, которое они предлагают - все те же храм на крови, Вознесенская церковь и две часовни. Их это не смущает. Задумайтесь почему. Потому что они прекрасно отдают себе отчет что именно строят, по моему мнению, и это не храм.

ХавроньяНикифоровна: Что то не представляю где это? Вы предлагаете ещё и людей выгнать, на месте жилого квартала?

василиса непремудрая: Это на берегу Исети, это центр

ТАк нет там людей, там набережную надо продолжить правильно я понимаю ?. И отличное место будет.

Четаржу,
Пусть университет построят. Все будут за

ХавроньяНикифоровна,
Если ехать по Папанина к ЖК Адмиральский, и свернуть вправо, ехать до реки Исеть, вот там
Там по расселение домов 10 аварийных, люди, думаю, не будут против. Дороги нет. Транспорт далеко. Инфраструктура отсутствует.

donj: интересно показалось

не сканает

1. совсем рядом с заброшенной больницей уже есть ледовая арена. Получатся они друг на друге
  2. космический храм предлагали, когда пытались решить, что сделать с башней. Самый высокий купол на башне как раз. Теперь башни нет

Дама Бубён,
Что ж ты пишешь то такое
Университет содержать надо, а храм сам себя и ещё в плюс )))

Как после такого идти в церковь и крестить ребёнка, я не понимаю. Сначала батюшки меня поразили на крутых тачках с личными водила и в храме на крови..... Теперь беспредел на показ всему народу

василиса непремудрая,
Просто я дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы