Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Об нас, об бесах

А верующим точно рассказали про подземную парков и прочие прелести.))) ООО " Екатерина"

Vikulizm: а вам посадим парк Согласие

НАфиг вот эти все уловочки , уже и все их обсуждают. ( в наш век интернета , они вообще на что надеются).Они что думают если они свои делишки быстро провернут никто и не заметит.

Я считаю, что несколько предварительно проведенных независимых опросов защишают нас от мухлежа на опросе ВЦИОМ, и только так.

zz79,
Так за макароским все давно расписано и запланировано точно таким же элитным жильем, они же давно про этот пооект говорят. Что тут на Антона Валкека, 5, в этой 30этажке уже наверное все свом номера квартир знают и дизайн-проекты заказали, и мечтают как они оттуда в мэрию и в облправительство на работу пешком ходить будут...

Граната: Так за макароским все давно расписано и запланировано точно таким же элитным жильем,

Ни че страшного хочет Алтушкин храм , так за свои хотелки платить надо . Уж должен был это понять.

Прикольно верующие на фото выглядят очень организовано, и автобусы и дирижёры даже. Представляю, если бы кто начал дирижировать хором из заскверцев, как долго бы он остался на свободе?

Кварк,
если бы с разных районов города комфортабельные автобусики подогнали для протестующих, то народа было бы гораздо больше. А так люди после работы ножками-ножками сами-сами. Видимо, им нужнее сквер, чем верующим храм

catamount: они нелюди?

они НЕ жители нашего города и не имеют права решать, где и что нам строить

catamount: умейте уважать оппонентов

кварку передайте

zz79: чувствами верующих умело манипулируют , типо если не здесь то все нигде больше

угу, так же ведь с метро пытались. Типа вы бастуете, точно метра не будет а нам один фиг, его и так не будет

Мама Июнь: несколько предварительно проведенных независимых опросов защишают нас от мухлежа

надеюсь. И параллельно будут ещё опросы идти вместе с опросом мэрии. Для сравнения

Предлагаю топить за площадку снесённой телебашни. За Макаровским не видно будет этот храм, нехорошо это. А на месте башни земли много (можно парк разбить, как и хотели) и точно строить можно (если башню грунты выдержали, храм точно потянут). Ну и арена никуда там.... она займёт всё свободное пространство и обеспечит транспортный ад

Vikulizm: За Макаровским не видно будет этот храм, нехорошо это

Будет видно , если все по уму сделать .Причем очень даже хорошо видно будет.

Проголосовать на ВЦИОМ так можно только местным, а на молебен так со всей области везут Им зачем храм в екб? Из артемовска будут ездить на службы? Так других храмов уже построенных полно - катайся сколько хошь. Ерунда какая то

Если опять предложат сквер или парк разрушить, то нужно ставить вопрос о том почему РПЦ или мэрия, кто там предлагает места для строительства, так ненавидят природу, деревья? Небольшие клочки зелени в наших каменных джунглях. Кому они помешали? Глаз мозолят. Может этим людям со специалистами пообщаться и решить СВОИ проблемы, а не уничтожать деревья.
Неужели без разрушения РПЦ или мэрия не в состоянии созидать?

Estisis: Неужели без разрушения РПЦ или мэрия не в состоянии созидать?

Согласна.

Дара: Зашла вечером. И опаньки. Я не могу оставлять комментарии. Во оно. Истинное лицо всего происходящего.
Хорошо хоть старые комментарии не удалили.

Я у Безрукова на странице в ФБ писала. Ну, разумеется, вежливо и корректно.
Удалили всё! причем ответы мне (ну типа "а, спасибо, понятно" - про ситуацию в городе с храмами и скверами) оставлены, а все мое долой ))) так мило!

zz79: Будет видно , если все по уму сделать .Причем очень даже хорошо видно будет.

Что то я сомневаюсь, что жители Заречного будут рады. Там единственный парк на весь район. Два института там и физкультура у студентов и вообще последнее время его облагородили все жители района гуляют уток кормят. Если выбор встанет у районка свекр или парк Ургупс никто к себе церковь не будет кликать.

МАята: Из артемовска будут ездить на службы?

конечно, будут! Круто же: сел на автобус, приехал забесплатно в мегаполис, отстоял службу, поглазел, прошвырнулся по магазинам и айда домой

Estisis: почему РПЦ или мэрия, кто там предлагает места для строительства, так ненавидят природу, деревья?

они их не ненавидят, они блюдут интересы застройщиков. Впихнуть в сквер трц или бизнес-высотку труднее, а храм типа проще. Несогласным можно сразу орать про ненависть к религии и Родине, ну как мы и наблюдаем. В принципе в этой ситуации виноваты люди, которые выбирают место. Предложили каменный цветок, так туда такая хабазина не влезла просто (там тротуар вдоль Ленина оставался метра 1,5, помню). А собор кафедральный маленьким быть же не может. Предложили пруд, наобещали, что точно будет. Оказалось, строить нельзя. Теперь наобещали сквер... Как-то можно более умно подойти к выбору места, чтобы люди себя обманутыми не чувствовали? Великая проблема, видимо

Vikulizm,
Я за площадку снесенной теле башни тоже. И центр и символичненько

Граната: за площадку снесенной теле башни тоже

А цирк рядом с храмом никого не смущает? Тоже как то не очень.

Сижу, себя на место олигархов ставлю. Вот хочу я дачу (храм) в определенном месте, а тут народ такой вылез и диктует (решает, опросы проводит) где мне на мои деньги дачу (храм) хотеть.
Зы правда смешно, они уже имхо локти кусают что памятник себе захотели, теперь их вынуждают делать не то, что они хотели (за их же деньги) , нафига им памятник себе (храм) на задворках.

Vikulizm: Как-то можно более умно подойти к выбору места, чтобы люди себя обманутыми не чувствовали? Великая проблема, видимо

вот плюс очень много. Забор надо убирать обязательно, этот забор дико людей раздражает.

ХавроньяНикифоровна,
Мне не смущает .

ХавроньяНикифоровна: цирк рядом с храмом никого не смущает?

кое-кто обещал рядом с собором на месте сквера скейт-парк и танцульки))) Ну и рядом там ТЦ Европа, например, не смущает? И заксобрание с белым домом, чем не цирк? Там достаточное расстояние между ними будет. Так что нет, не смущает совершенно.

ХавроньяНикифоровна: А цирк рядом с храмом никого не смущает?

Нет. Пусть клоуны ходят молиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы