Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Граната,
Если они всё же включат в список референдума сквер у Драмы, то необходимо определится за какую площадку топим.

Nu_bi,
+++ и я в мае,там нет дороги от слова совсем. Кривым забором пытаются отвалы огородить безуспешно,вот и все вложение.

Songes: красное - это площадь под храм

Чета у вас размеры изменились по периметру забора, изначально там прямоугольник был, а не трапеция...
Макаровский или вместо башни, но в обоих случая в другом проекте, это "здание" оно вообще никуда не вписывается.

И всё таки стратегически более козырного места чем Белинского Фурманова, нет.
Там бы он был один. На открытом пространстве. Весь в свету. Белоснежный. С огромными куполами. И река рядом. И территорию можно рядом сделать сказочно красивой. И так символично стоял бы на въезде в город Екатеринбург.

❗долина ❗: Но 2 из 4-ёх вариантов, это просто наживую. Что Динамо, что УРГУПС.

У нас же принято на школьных стадионах точечно высотки ставить. В Университетских парках пусть будут храмы. СИНХ и Горный в домике - у них монастырь рядом, у горняков + персональная часовня.

Граната: Нет, только не Динамо! Руки прочь от динамо!

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
но если придется выбирать

❗долина ❗: Ну вот вам предложат Динамо и сквер. Ваш выбор?
У

Songes: это Красноральск, Святогор-УГМК. Справа от труб выжженная серной кислотой земля.

Я об этом и говорю.

Граната: Можно кстати уже сейчас петицию в защиту сквера на Дигамо создавать

Давайте!
Присоедините к петиции все имеющиеся парки в городе.э, пожалуйста.

❗долина ❗: чем Белинского Фурманова, нет.

это далеко - мне кажется все таки Цирк или Макаровский мост будет

Граната: Я с вас поражаюсь. А в храм вот верующим охота после того как он дался такой ценой? В том числе окончательным падением церкви в глазах людей, безвозвратной потерей молодежи как потенциальной паствы, позором, который они навлекли на себя?

ну каким позором то, а ? Ну даже в Екб не все кипишат, а отъедь чуток и всё пару дней поговорят и забудут.

❗долина ❗,
И всё таки стратегически более козырного места чем Белинского Фурманова, нет.

Да, там бы красиво было и развязка хорошая. Но не подойдет, скорее всего, удаленность от центра

Капучино,
Да как это их остановит что рядом? На мой взгляд и храм у Драмы рядом с Храмом на крови, слишком близко, там нет жилых домов между ними по сути чтоб паству на собирать хотя бы для одного. А рядом с храмом на крови еще часовня и встроенная часовня в здании рядом с храмом на крови и Вознесенская церковь через дорогу. Четыре обьекта на расстоянии ста метров и им не кажется что это перебор...

Капучино: ну Динамо вообще смешно - там на Крови стоит в 100 метрах. Вряд ли это серьезно

Я категорически против, не знала , что там земля уже отдана под застройку, печально это.

[/user]Граната:Я с вас поражаюсь. А в храм вот верующим охота после того как он дался такой ценой? В том числе окончательным падением церкви в глазах людей, безвозвратной потерей молодежи как потенциальной паствы, позором, который они навлекли на себя?

Попы в стриме сегодня вешали, что храмы всегда строились на спорных территориях. Так что это им на руку.

Songes: то не у меня размеры изменились. Это фото выкладывали намного раньше, чем построили забор

Я такого фото не видела, сколько видела документации (в сети разумеется) там везде был прямоугольник. Поэтому, когда поставили забор, то сразу возникли вопросы, что территория явно больше огорожена

Sнегурочка,
Ну у меня в Москве, в других городах друзья есть. И многие произнесли что больше после этого в Храм ни ногой, потому что в их глазах церковь (вам лучше не слышать этого слова)

Этого эффекта церковь добивается? Чтобы люди отвернулись?

Marunet,
И Миняйло об этом говорил в другом ключе - что церковь всегда подвергалась гонениям и выжила и сейчас ничего не меняется, тм не привыкать и даже почетно или типа того...

Гонения, угу. Мне кажется в этом городе гонения испытывают только граждане от избитка строящихся храмов к месту и не к месту

Дин дон,
Я рада за вашего ребенка, у нас вокруг все дворы закрыты. И почему я должна запрещать ребенку днём на велосипеде ехать в центр города?

Как то раз меня повезли на ганину яму. Девочки должны были надеть юбки и платки. Юбку я надела, платок нет (ну вдруг вошки). И больше всего меня поразили трусы на бельевых верёвка внутри комплекса. Т. Е. женщины в юбках и платках, а РПЦ можно трусы на всеобщее обозрение выставлять... Я была в шоке и желания присоединиться к такой религии у меня не возникло.

RoSSo ViVa,
Кто тут тролль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы