Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

QaZa dereza: Где все эти люди?

Сама удивляюсь...
Как ребенка зарегить в лагерь, тут как тут.
Проголосовать там же - лень!

Граната: И Миняйло об этом говорил в другом ключе - что церковь всегда подвергалась гонениям и выжила и сейчас ничего не меняется, тм не привыкать и даже почетно или типа того...

типо они такие бедные несчастные, терпеливые, святые блин. брр.

дамы в теме написано "подписываем", вопрос, что и где, скиньте ссылки, я уже третий день тему читаю, и не могу до конца дочитать)) киньте ссылки, где опросник и где подписывать. сжальтесь надо мной))

Молодец#: в теме написано "подписываем

Для начала ЗДЕСЬ
www.roi.ru/52715/

Вынести на городской референдум вопрос о застройке сквера

Говорящая с котами: Для начала ЗДЕСЬ
www.roi.ru/52715/

Уже 19 269 голосов

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 54 618 голосов

Если встать лицом к храму на крови, слева есть небольшая площадь. Можно прям там построить. Прям в двух метрах. Будет очень ново. Храм, на храме.

Короче, думаю будет так:
Дадут нам на выбор три действующих парка, и акваторию пруда. И выберем мы все дружно, пруд. То есть то, что они изначально и хотели. Шах и мат.

Говорящая с котами: Уже 19 269 голосов

Это очень много!!! Была подобная голосовалка про Храм-на-воде. ссылку не могу найти. Тоже надо было авторизоваться через Госуслуги. Я каждый день заходила, чтобы посмотреть количество голосов и рыдала. Тыс. 2 даже не набралось. Сейчас заметна активность людей.

❗долина ❗,
Пруд не выберут, там грунт подвижный и они сами отказались или геологи запретили. В общем не горожане тут провинились.

Нашла. Смотрите.
Голосовалка Храм-на-воде

Опубликовали список вопросов от ВЦИОм. Не знаю настоящий теперь ВЦИОМ или опять непонятно кто звонит. Читайте 41 вопрос здесь ekburg.tv/novosti/obshhestvo/2019-05-17/vciom_zadal_41_vopros_zhiteljam_ekaterinburga_o_stroitelstve_khrama

Говорящая с котами,
Cпасибо

Молодец#: киньте ссылки, где опросник и где подписывать. сжальтесь надо мной))

во втором посте этой темы обе ссылки

tug,
Да, легко можно не дочитать вопросик и галочку не туда. Не, я сама галочку хочу, а про Навальных и Куйвашева пусть опрашивают
Если место выбирать, то на Белинского-Большакова на гостевом маршруте прекрасный же пустырь, огромный, размахнуться можно и парк посадить
И за Макаровским можно.
А лучше бы вместо телебашни доминанту сделали, сейчас пусто так без нее, с плотинки вид совсем не тот
Руки прочь от Динамо и остальных парков

Молодец#,

BellaDonna ,
кручуверчу запутать хочу К самому главному вопросу человек уже просто выдохнется

BellaDonna автор темы: А лучше бы вместо телебашни доминанту сделали, сейчас пусто так без нее, с плотинки вид совсем не тот

будем любоваться на штаб-квартиру РМК по проекту Нормана Фостера

BellaDonna автор темы: Опубликовали список вопросов от ВЦИОм. Не знаю настоящий теперь ВЦИОМ или опять непонятно кто звонит. Читайте 41 вопрос здесь ekburg.tv/novosti/obshhestvo/2019-05-17/vciom_zadal_41_vopros_zhiteljam_ekaterinburga_o_stroitelstve_khrama

1. Существуют ли в вашем городе проблемы, которые не решить без организации акций протеста?

И что на это ответить?

BellaDonna автор темы: Руки прочь от Динамо

Про Динамо - как там строить, там же тоже линия метро? Вроде как стратегический объект. Самое идеальное за цирком. А ледовую арену на Большакова.

QaZa dereza: Про Динамо - как там строить, там же тоже линия метро?

Я уже бросала ссылку. Давно этот участок пытаются освоить

Михалкову Юлю почитала. Краткое интервью в духе Make love, not war . По факту хрень какую то сказала. Видимо выжидает кто победит

Сейчас я назову некоторых общественных и политических деятелей, а вы скажите мнение кого из них о строительстве храма святой Екатерины вам интересно, вызывает доверие:

· Историки города, краеведы
· Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл
· Представители общественности, сторонники строительства храма
· Представители общественности, противники строительства храма
· Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев
· Патриарх московский и всея Руси Кирилл
· Глава Екатеринбург Александр Высокинский

И как тут отвечать? Да никто из этих балоболок мне неинтересен. Архитекторы, геологи, строители - их мнение интересно, а этих -нет.

Zelter: И как тут отвечать?

Из этих "зол"

Zelter: Историки города, краеведы

Донна Роза Дальвадорес: будем любоваться на штаб-квартиру РМК по проекту Нормана Фостера

Да маленький этот ананас и потерялся за дебильными Франгуловскими постройками на берегу, я вот и за это еще злая, нет чтобы облагородить сквер, ну да, мало там деревьев было, но это был сквер с газоном и деревьями, оборудовать площадки детские и т.д Нет ведь, 3 уродцев воткнули в псевдоклассическом стиле и что, и ничего, стоят пустые, это еще спасибо Абдулаеву, архитектору молодому, который до этого был и которого быстренько сняли, т.к он за общественные пространства был, он хоть немного им вид с реки облагородил, а то там были железные ворота под ка у гаражей, ну реально задние дворы и на все это вид с реки.
Я живу тут и есят меня, Ривьера эта, отчекрыжила от набережной метров 30, тоже Абдулаев возмущался, только где он теперь, аллею вырубили, бесят, все уже повырубали вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы