Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Подружка: строить церковь во дворе 9 этажек рядом с торговым центром . Это для Дин Дон.
василиса непремудрая: Мы буквально вчера ржали, кто его обвиняет в том, что он за госдеп, кто в том, что он за ФСБ
Я ему говорю - "когда ты только все успеваешь

Мне сказали он из ИГИЛ. И как только откажутся от строительства храма в сквере Ринат все мечетями застроит. Сам Ринат в курсе?

Они жмутся к воде, и в центре надо, и вид хороший

zz79: Нужно всем договориться

Да!!!!! Иначе защищая

Nu_bi: - сквер Динамо

• парк ургупс

согласимся

❗долина ❗: Тогда я за сквер!!!!

василиса непремудрая,
Да не вопрос. Я его действительно уважаю за то что вышел свою позицию защищать, а не зассал как мэр

ЕСли из двух выбирать, то макаровский мост. Там на сколько я помню, ниче воще нет, а центр города. Новый мост, старая церковь) и набережная) ляпота)

❗долина ❗: Думаю что это вброс.

Нет.
Эту площадку уже давно пытаются застроить. Сейчас найду ссылку

Они за мыс за Макаровским не согласятся. Там его обзорно видно не будет. Думаю они начнут за Динамо предлагать и на воде .

Nu_bi: Они жмутся к воде, и в центре надо, и вид хороший

можно на Куйбышева, вместо того жуткого кирпичного недостроя

Nu_bi: Пару месяцев назад там ехала, с советских времён никаких вложений в город, дороги разрушены

да ладно, ездили в прошлом году, совсем разбитая дорога только у отвалов, много отремонтировано было

Вот.
Первое попавшееся нашла
сквер Динамо
Впихнуть невпихуемое.....

Донна Роза Дальвадорес,
Ну вот вам предложат Динамо и сквер. Ваш выбор?
УРГУПС стратегически не там расположен. Они будут искать место до моста. Ну в крайнем случае до Куйбышева.

Говорящая с котами: Регистрируйте на госуслугах родственников, пусть тоже голосуют

Пользователи ю-мамы некая целевая аудитория из зарегенных на ГУ - запись в школы-лагеря-санатории только какой охват имеет. Где все эти люди? Я в санаторной теме написала, удалили, хорошо, что не забанили.

Marci,
можно на Куйбышева, вместо того жуткого кирпичного недостроя

Не точто я против, просто там дороги воще нет. И пипец полный будет со строительством, а потом и церковью(
А еще и рядом с сандунами

Я думаю они специально парки включают в перечень площадок. Чтобы сказать потом всем - вот видите, эти злые люди всегда будут против храма

И да, мы всегда будем против. Против разрушения олного ради созидания другого. Можно подумать в России площади закончились, нашли, блин, Японию.

И я напомню, что они плакались что храма нет когла отжали сквер Малышева. И что? Сквера нет, а песни все те же - храма нет, злые люди... И им никогда не будет достаточно.

❗долина ❗: Ваш выбор?

Поменяю город.

Пятровна,
А я в марте, разбитая танковая дорога как раз вдоль заводов тянется. Я ещё подумала, ну как так вообще не вкладываться, потом посмотрела, что все это РМК.

Донна Роза Дальвадорес: Поменяю город.

Хороший выбор
Всяко поддерживаю.

Меня в последнее время гложет мысль - почему у верующих есть права, а у неверующих нет прав.... У кого бы спросить?

Донна Роза Дальвадорес,
Нет, только не Динамо! Руки прочь от динамо!

Да что же это за ироды. За Динамо я тем более горой стоять буду. Можно кстати уже сейчас петицию в защиту сквера на Дигамо создавать

❗долина ❗: Ви видели там какие толпы каждый день гуляют?

так и у драмы народы немало всегда

QaZa dereza,
Он в курсе, что про него пишут .....
На тех, кто ему угрожал, написал заявление, правда, говорит, что никто ничего не делает (как обычно)
Зато уже пригласили в полицию на дачу показаний по акции в сквере

Вот люди, кто пишут, что сквер практически не пострадает, если туда храм воткнуть. Вы в этом сквере были? Вы сходите, посмотрите. Мало того, что напротив изуродовали район элитными новостройками-там даже идти уже тесно, не то что жить. А я там больше 20 лет на Антона Валека 12 прожила, еще помню как все было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы