Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

LayKa1: какие богоугодные дела РПЦ вы знаете в Екатеринбурге?

в трамвае постоянно какой-то православный приют рекламируют....и у знакомой дочка в воскресную школу ходит, они там бесплатно бисероплетут.

LayKa1,
+++
Я не знаю, но я не слежу.
Может Виоленс или оклика777 нам подскажут.

olika777: Мне тема сквер-храм не интересна. Мне интересно, как манипулируют мнением и протестом.

Можно сколько угодно ругать телевизор, но в одном он точно преуспел: отнял остатки самоуважения у людей.

Да настолько, что они просто исключают даже возможность наличия собственного мнения, причём у самих же себя. Везде кто-то кем-то сманипулировал и сыграл.

Человек-овощ - манипуляций нет и все по-честному. Но чуть голос подал - нет, мнение не твоё, тобой манипулируют и это происки заинтересованных лиц!

Блс: агрессия здесь фонтанирует

Людей в угол загнали, отбирая общую ценность. У меня много вопросов к тем, кто эту ситуацию спровоцировал.

Если бы у меня бандиты на улице сумку отбирали, я бы тоже агрессивно себя вела. И может быть, даже материлась

Так это очередное отмывание денег или что, я далека от данной темы, объясните дуре. Зачем этот храм Екатеринбургу? У нас вроде хватает их или не хватает?

Пархоменко на эхе Оказывается в уставе нашего города предусмотрен опрос населения. Типа поименного письменного анкетирования.

iRussian,
Это вам тему с начала читать. Объясняли раз пять.

Блс: опрос жителей соседних домов.
Успокойтесь. Езжайте к себе на Уралмаш и приводите в порядок парк на Калиновке

В этот парк не их соседних домов ходят! Это городская площадка! Я там каждый день летом хожу, хотя и живу не там.

vyatskaya: Везде кто-то кем-то сманипулировал и сыграл.

Вся наша жизнь игра. Где то рулетка, где то морской бой , где то шахматы.
Наличие власти и законов тоже игра. Демократия игрушка. Но, когда правила нарушаются случаются конфликты, иногда сильные. Не любят люди , любые , нарушения правил.

Дама Бубён: Объясняли раз пять.

Объясните шестой.

Блс,
Я не с Уралмаша. Я центр. И я вот вас последнюю спрошу, куда мне ехать и что приводить в порядок.
Вы свою пассивную агрессию научились бы по иному сливать. Там глядишь и поджелудка бы перестала барахлить.

Дама Бубён: Может Виоленс или оклика777 нам подскажут.

я ко всему и всем стараюсь относиться ровно, без оскорблений и уничижений, вот и все, независимо кто и скока добрых дел сделал в этой жизни. неужели это так трудно?...

У меня просьба ко всем участникам дискуссии: перестаньте уже называть это сооружение храмом. Посмотрите проект. Посмотрите правоустанавливающие документы. Не бывает храмов с алтарем на юг. Это бизнес-центр, но никак не храм.

Почтианоним: то бизнес-центр, но никак не храм.

Уговорили

iRussian,
Читайте.

Блс: Не знаю :чьё пристанище эта тема, но агрессия здесь фонтанирует.
Даже заходить сюда страшно.

+++

iRussian: Объясните шестой.

Храм вместо сквера. Но храм - это не просто храм, а целый ЖК с жилыми помещениями и фитнес центром. Можете пролистать несколько страниц назад, там схема застройки есть.

iRussian: Объясните шестой.

Я спрашивала приятеля из мэрии. Говорит, коммерческого интереса ни у кого нет. Храм сильно нужен Алтушкину, он и денег даёт. Ссориться с ним никто не хочет, так как он многое делает для города (и для чиновников, что греха таить). Алтушкин непримирим, видит в этом храме свою миссию.

Violence: я ко всему и всем стараюсь относиться ровно, без оскорблений и уничижений

Мы заметили.

Блс: Храм будет украшением центра.

Выкиньте уже свою методичку, мы ее наизусть знаем.

Блс: Защитники газона такой визг подняли, как про упаковку в 9 яиц.

Не хамите. Вы нарушаете пункт 7 Правил форума.

Витaминка: Мэр говорит, что сейчас в городе обсуждается 30-40 проектов скверов и сотни объектов строительства. Очень важно не заблокировать все эти процессы, иначе это приведет к росту цен на жилье и остановке строек.

Что ж они все стращают

Шантажировать пытаются

Базилика: Говорит, коммерческого интереса ни у кого нет

Если строится точечно жильё в центре города - как это нет коммерческого интереса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы