Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

olika777,
Зайдите по ссылке на голосование. Посмотрите, на соотношение и сделайте выводы

Ули Точка,
Видела. Это мнения проголосовавших. Но они не весь Екб.

olika777: Это мнения проголосовавших. Но они не весь Екб.

К сожелению, да
Пенсионеры в интернете не голосуют. А из них большинство за храм.
Пенсионеры, которые ходили на протесты - счастливое исключение.

olika777,
Проголосуйте и выразите свое мнение. Тоже будете проголосовавшей. В чем проблема?

olika777: Видела. Это мнения проголосовавших. Но они не весь Екб.

А. Понятно. На трёх разных сайтах голосование примерно 90 на 10 . Это не показательно. Наличие людей в любую погоду у сквера неделю , ночами не показательно.
А вот, кто то сказал, что храм нужен. Это показательно. Это весь город

Базилика: Пенсионеры в интернете не голосуют. А из них большинство за храм.

На основании чего делаете такие выводы? Все мои знаомые пенсионеры, с которыми я обсуждала ситуацию, ЗА СКВЕР.

Базилика: Пенсионеры, которые ходили на протесты - счастливое исключение.

Офигеть... Я теперь буду так маму называть. Ей понравится

olika777: Видела. Это мнения проголосовавших. Но они не весь Екб.

За весь Екб порешали все раньше, по-свойски...

а тут какие-то непонятные вышли погулять в сквере и высказаться... и че им вообще надо??? «не только СМИ, а всем бы тормознуться и затихнуть», чтоб не мешать деньги зарабатывать.

Lav@nda: На основании чего делаете такие выводы? Все мои знаомые пенсионеры, с которыми я обсуждала ситуацию, ЗА СКВЕР.

А мои - против. Телека уже насмотрелись.

Про историческую справедливость.
Часть татаро-башкирского кладбища на Репина закатали под дорогу, никто не пикнул.
Никто не вспомнил про положенные 50 лет после последнего захоронения.
Никто не требует сносить дома, разрывать дорогу,втыкать туда мечеть. Мир меняется, город меняется
Город существует для тех, кто живет здесь СЕЙЧАС и он должен развиваться согласно настоящему времени, настоящим потребностям жителей города.

Моя мама за сквер. Сама мне звонила и велела идти к Драме.

Базилика,
Ну те, кто перед телеком время проводят и свое мнение формируют по тому, как там эта ситуация преподносится, не удивительно.
А те, кто ведут активный образ жизни, с внуками гуляют, например, имеют другое мнение. И сколько их, нынешних пенсионеров, возраста 60-80 лет в храмы ходят? Да они воспитывались в Советском обществе атеистами более, чем современная молодежь.

Коляда написал что у него брал интервью нтв, сегодня будет сюжет. Журналист ему лично позвонил и попросил прощения что интервью в сюжет не войдет- решение редакции. Видимо все таки на центральных каналах команда формировать мнение по типу Соловьева

Emma: а тут какие-то непонятные вышли погулять в сквере и высказаться... и че им

Гуляйте, протестуйте, высказывайтесь, но от своего и ваших близких имени. Не от имени всего города Екатеринбурга.
Если "гуляющих" было бы 800 тысяч, то можно сказать, что более половины жителей Екб против строительства храма в этом месте. А так- мания величия какая-то " Екб против храма"

olika777: Почему протестующие говорят от имени города Екатеринбурга?

а почему епархия заявляет, что городу Екатеринбургу нужен храм? Мне он даром не сдался. Я тоже - город Екатеринбург

Базилика,
Нет, далеко не все пенсионеры) я вчера в трамвае ехала. Впереди две старушки сидели, лет 80-и, горячо обсуждали стройку, и были категорически против.

olika777: " Екб против храма"

Екб за сквер. Это очень трудно понять, видимо

Капучино: Журналист ему лично позвонил и попросил прощения что интервью в сюжет не войдет-

Может его в сети выложить? Или взять новое

Lav@nda: те, кто ведут активный образ жизни, с внуками гуляют, например, имеют другое мнение.

На референдуме все голоса будут одинаковые. И я уже реально опасаюсь, что этих пассивно-агресствных больше

Lav@nda: сколько их, нынешних пенсионеров, возраста 60-80 лет в храмы ходят? Да они воспитывались в Советском обществе атеистами более, чем молодежь.

Однако в храмах только они сплошняком. Редко молодежь.

olika777: Если "гуляющих" было бы 800 тысяч, то можно сказать, что более половины жителей Екб против строительства храма в этом месте. А так- мания величия какая-то " Екб против храма"

Почему зе среди "гуляющих" нет сторонников храма на этом месте? Что им мешает выйти и доказать необходимость постройки храма именно на этом мсте? Простых граждан, не привезенных заинтерисованными организациями. Может потому, что их в приципе нет?

RoSSo ViVa,
90% за сквер

olika777: А так- мания величия какая-то " Екб против храма"

Екб - за сохранение сквера.
Храм - пожалуйста, в другом месте.

olika777: Гуляйте, протестуйте, высказывайтесь, но от своего и ваших близких имени. Не от имени всего города Екатеринбурга.

Можно, да. А то как мы так без вашего разрешения то...
А ничего , что кто то сказал за весь город, что ему нужен храм.
Кто-то оскорбляет весь город
Кто то не видит протестующих, говоря, что таких нет?

olika777: Екб против храма

Еще одна передергивальщица. ЕКБ не против храма. Верующие в принципе за, остальным пофиг. ЕКБ против храма вместо сквера, всего-то. Стройте там, где не надо ничего ломать или уже сломали, делов-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы