Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Доброе утро!!! Подскажите, чем вчера закончилось голосование на Е1. Не могу найти.

Дама Бубён: если ориентировать алтарную часть по канону,

то храм встанет поперёк вытянутого с севера на юг сквера, его придётся делать меньше и туда не влезет банкетный зал и все запланированные офисы

Pокаhоntаs,
вы читали с ним интервью , философ , блин. Е мое он там открытым текстом почти сказал что любой опрос можно провести как надо.)) да , да не удивляйтесь вот какое у вас образование ???? Что к чему он вообще не боится,что его интервью какие - нибудь иностранные сми переведут и расстиражируют. Хотя о чем я , у нас только простым людям бояться положено.

tug: Вот смотрите, кто не увидел еще

А кто у нас «министер» основной? Почему зам Пучков сей документ подписал?

И согласно этого документа «довеском» что является - храм или же ЖК?

Или все логично - строим храм, а затраты компенсируем за счёт ЖК?

RoSSo ViVa: как там? (вчера проголосовала я)

8% за Храм
92% за Сквер

Тоже смотрите, информация открытая выложена на Налог.ру.

zz79: он там открытым текстом почти сказал что любой опрос можно провести как надо

я вообще удивилась, что СМИ не подхватили такое интервью из серии "государство не просило рожать" и "макарошки".

Lavander cat,
так у нас вон большинство сми соловьями нужные песни поет.

RoSSo ViVa,
Большинство против, только что проголосовала.

Слушайте, мне в начале недели звонили по поводу какого-то опроса, я даже разговаривать с ними не стала, т.к. достали исследования банк. продуктов, мебели и газ.напитков.
Сейчас задумалась - а вдруг по скверу звонили? и я все пропустила((((((

tug: так потому что все эти опросы - для усыпления бдительности. Главное то что это особоохраняемая природоохранная зона! И все остальное это нарушение!

Слушайте, а кстати....там же водоохранная зона должна быть? Сколько там метров до воды должно быть чтоб здание с коммуникациями построить?

tug,
Да, я вчера видео с дня города видела, как этот сквер подарили горожанам. Чернецкий такой молодой еще)

tug: там по ссылке, еще пишут и выкладывают сканы и ссылки, что это парк нам горожанам подарили вроде на 275-летие.

не вроде - а подарили.

Lady Astrа: Раньше 50 метров было,сейчас может что изменилось.

мало

Emma,
Мне тоже звонили и послала подальше. Потом прочла, что по храму могли быть опросы

" Екб ответил Путину". Почему протестующие говорят от имени города Екатеринбурга? Говорите от своего имени. Не надо свое мнение о событии приписывать "всему городу".

Emma: мне в начале недели звонили по поводу какого-то опроса

Мне тоже звонили. Но начались вопросы про мое отношение к Путину и что в инете про него. Я отказалась отвечать.

На днях давний знакомый из Чехии неожиданно написал письмо, спрашивал, что у нас тут происходит и не офигели ли наши олигархи. При том что человек в Екатеринбурге ни разу не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы