Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Аssiya: а именно по этой причине отменяется? Как так?

Аssiya: Ну хочу храм, храмов много не бывает.

То есть аргументов нет. Что и требовалось доказать.

С е1: Полиция разрешила людям гладить забор.

Большая просьба! Пишите в режиме онлайн, где в городе проходят опросы, чтобы не пропустить. Поздно увидела, что был опрос рядом с метро Чкаловская, пришла бы если бы знала...

tug: Вон Сималэнд 8000 человек всем дали распоряжение приехать проголосовать... . В трансляции в инсте написали, что звонили друзьям сотрудникам Сималенда, информацию подтвердили - им велено голосовать за храм.
мышка ПИии: Они считали до сего момента , что Екб назван в честь Екатерины 2. есть несколько версий, применяют по ситуации

Примета,
А, точно, они сегодня были в салоне Тушь, только я его не признала)

мышка ПИии: Да, про те плакаты на дверях Общины

Лена ну там ужас что написано было. А тут извинись за Екб, так он про екб знает и вообще то частично ответственность несет и он.
То что и там и там плакат, не делает ситуации сходными. Ну и лютеране молодцы, достойно себя повели

hongkong87: Аssiya:а именно по этой причине отменяется? Как так?

Это информация примерно в обед была. Только что на е1 говорили, что все договоренности в силе, общественники идут в администрацию. Или уже не идут?

Почтианоним: То есть аргументов нет. Что и требовалось доказать.

Мне отвечают одно - два раза уступили, больше не дождётесь!

QaZa dereza: сотрудникам Сималенда

а они же даже не "жители микрорайона". И вообще - многие из области

Почтианоним: понимаю ваше желание пошутить, но все же.

Если что, обидеть не хотела.

Почтианоним: ть ведь здесь настоящие сторонники строительства (не засланные казачки, а искренние сторонники)?

Здесь вроде совсем искренних не было, в городе вроде есть. Насколько я поняла, главные аргументы, Это
-восстановление исторической справедливости ( Хотя и место не точное и внешний вид изменен)

• Екатерина, покровитель города, и без ее храма очень плохо.
    -уже уступили народу фонтан и пруд и теперь отступать не намерены.
    Но ведь очень трудно определить, насколько для них это веские аргументы, или просто хочу храм на этом месте, потому что хочу, так что причины подгоним.

QaZa dereza: Мне отвечают одно - два раза уступили, больше не дождётесь!

Я не про эти аргументы спрашивал, а про аргументы о необходимости этой церкви в принципе.

мышка ПИии: А Шашки

Шашки да - не очень

OrangeGirl: а они же даже не "жители микрорайона". И вообще - многие из области

Я была удивлена, когда мне рассказывали, что увольняют с течении часа. Оказалось это реально. Человек только подумал, а не написать ли заявление? Через час был свободен с полным пакетом документов. Дороги назад нет!

Нютина: Екатерина, покровитель города, и без ее храма очень плохо.

Что значит покровитель? Они могут объяснить? Кто решил, что она покровитель? Есть решение синода?

Нютина: восстановление исторической справедливости

Это я слышал, а какие аргументы-то? Зачем ее восстанавливать? Мы же не восстанавливаем другие здания, ту же мельницу, например, почему только церкви надо восстанавливать? И зачем их восстанавливать?

QaZa dereza: Или уже не идут?

пардон, значит уже собрали состав

мышка ПИии: Да, про те плакаты на дверях Общины

Я совершенно не в курсе той истории.

Ничего оскорбительного или хамского в баннере "Извинись за Екб" я не вижу. Доносить свою позицию ЕЩЁ мягче - только в ножки кланяться остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы