Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

OrangeGirl: К Малышеву)

шоб не скучал.

Колубара: Скачущей под чужую дудку не хочу увидеть

ага. Поэтому стараюсь объяснять все позиции, и как провокаторы могут все испоганить, но и ругать власть опасно ведь максималистски настроенным детям, они ж полутонов до определенного возраста не видят.

Колубара: не знаю как правильно

Да я тоже не знаю. Но если будет думать, что власть всегда права, тоже ничего хорошего, наверное.

мышка ПИии: Они считают, что горожан услышали и стройки не будет.
«Путин же сказал, что стройки не будет, что надо слушать жителей, а они против » (с)

И «Ну он же сказал, что стройки не будет!»

просто они не жили в России. Они даже представить себе не могут ситуацию, когда "если сказали, что народ не пострадает, значит пора бежать"

У меня видео есть с Куйвашевым. ИванВолков с ним поговорил. Жаль сюда не прицепить

Ну и лицо у него...

Почтианоним: Есть ведь здесь настоящие сторонники строительства (не засланные казачки, а искренние сторонники)? Объясните, пожалуйста, зачем нашему городу еще одна огромная церковь в самом центре, чем храм-на-крови не устраивает?

Извиняюсь, что цитирую сам себя, но получается, что у сторонников строительства вообще нет аргументов . Это важно.

На e1 выложено, что завтра встреча отменяется с Высокинским? Как так? Он не может набрать народ? Это очень плохо!!

мышка ПИии,
Ну хоть немцы историю нашего города знают. Хоть это радует

Почтианоним: Извиняюсь, что цитирую сам себя, но получается, что у сторонников строительства вообще нет аргументов. Это важно.

Аргумент есть только у организаторов. И этот аргумент - ХОЧУ! А как поняли что жареным запахло - так тут коса на камень нашла - а ну холопы решат что их мнение что-то значит?

мышка ПИии: Лично для себя была просто Честно говоря удивлена, что так далеко ушла информация, так далеко, что совершено посторонние от этого всего люди и далеко за пределами на только Екб, но и ры про неё знают. И достаточно хорошо знают.

Ага а собственный президент так мимоходом не очень подробно и узнал только вчера.

LoveINa: На e1 выложено, что завтра встреча отменяется с Высокинским? Как так? Он не может набрать народ? Это очень плохо!!

а именно по этой причине отменяется? Как так?

tug: тоже байка?

крестом не видела, а в в форме знака антихриста видела картинку) 25 церквей, тут можно большую и малую медведицу изобразить с ковшом.
я поняла вас, все очень плохо, один выход печалиться уже сейчас. не нагнетайте плиз)

LoveINa: а e1 выложено, что завтра встреча отменяется с Высокинским? Как так? Он не может набрать народ? Это очень плохо!!

Так пятеро уже ходили на встречу с губернатором, теперь в полиции на них дела и в списке, как организаторы этого сопротивления. Кому такой геморрой нужен, пусть власть сама с собой разговаривает, после такого.

Почтианоним: Если это правда , то это не повод для радости и гордости

Прекрасный баннер "Извинись за Екб". Для меня это повод радости. Дымовые шашки, видела, даже не на территорию кидали, а задымили перед баннером - очень эффектно.

Почтианоним: А вообще чем больше опросов (е1, юмама, эхо и пр), тем сложнее будет сфальсифицировать результаты официального опроса.

Вот я тоже на это надеюсь, ну допустим запустили 15 голосовалок и везде подавляющее большинство за сквер, а 16 официальная за строительство? Бред же!

Почтианоним: Там сейчас резиденция митрополита, целый квартал, он и есть главный. Зачем второй главный? вот мои тоже недоумевают

Капучино: И святая Екатерина будет радоваться

это самое главное)

Аssiya: Аргумент есть только у организаторов. И этот аргумент - ХОЧУ! А как поняли что жареным запахло - так тут коса на камень нашла - а ну холопы решат что их мнение что-то значит?

Да это понятно, но хотелось бы аргументов по существу.

LoveINa: На e1 выложено, что завтра встреча отменяется с Высокинским? Как так? Он не может набрать народ

Я по видео поняла, Что Высокинский отказался от встречи. Иван В. Куйвашеву предложил аналогичную встречу , но чтоб с гарантией, чтоб никого не записали в организаторы. Ещё попросил за тех, кого арестовали

Почтианоним: Да это понятно, но хотелось бы аргументов по существу.

Так нет их. Ну хочу храм, храмов много не бывает. На вопрос - почему именно тут - ну красиво ж будет. На вопрос - у тебя вообще вкуса нет? обижаются Я с кем ни разговаривала - если человек не заинтересован лично - внятных аргументов НЕТ. Но среди моих обширных собеседников и сторонников храма мало, и их количество уменьшается с космической скоростью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы