Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Почтианоним: Без эмоций, мне вот просто интересно узнать, какие аргументы

что это храм -символ Екатеринбурга - он красивый - сквер красивый - все вместе вообще офигеть как красиво будет. И святая Екатерина будет радоваться

Капучино: что это храм -символ Екатеринбурга - он красивый - сквер красивый - все вместе вообще офигеть как красиво будет. И святая Екатерина будет радоваться

А храм-на-крови некрасивый что ли? Он тоже символ. Я искренне не понимаю, правда.

Почтианоним:
А храм-на-крови некрасивый что ли?

он не символ - а этот будет главный

Кстати! Про Екатерину эту никто не вспоминал, за все спасибо этому дурацкому Мишарину, ему это показалось отличной идеей, под нас... ал напоследок перед уходом.

tug: у людей запал кончится: омон на работе сутки через трое, люди после работы по ночам

сейчас есть время передохнуть в режиме ожидания, те вы хотите сказать, что когда официально объявят 92% за храм и 8 против , то все тихонечко прожуют и проглотят ? особенно глядя на все голосовалки неофициальные говорящие об обратном

Капучино: он не символ - а этот будет главный

Как это он не символ? Там сейчас резиденция митрополита, целый квартал, он и есть главный. Зачем второй главный?

Вциом работает, сегодня моему мужу звонили, вчера мне. Вопросы одинаковые, слушала его ответы. В выборку мы попали оба.
Если они правда опросят много жителей города и результаты выдадут достоверные, то почему данный опрос не может дать представление о желании жителей города.

Тоже считаю, что от строительства храма лучше бы отступиться, чтобы не нагнетать обстановку. Надо уметь признавать свои ошибки, в том числе и власти.
Интересно мнение Росселя и Чернецкого.

Я 2 дня ждала, мне в принципе когда-то звонили из Москвы, спрашивали мнение о чем уже не помню, сейчас, блин, не звонят, я уж приготовилась о ситуации со школами и дет садами и больн цами рассказать плюсом, а они не звонят

Почтианоним: Там сейчас резиденция митрополита, целый квартал, он и есть главный. Зачем второй главный?

Этот главнее будет))).
А если серьезно, я не поняла зачем священнослужитель, вроде Михаил, ходит в сквер и ввыступает за храм, это же его "конкурент" будет, или они объеденят оба, и он будет "начальник" над двумя.

Нютина: Этот главнее будет))).

Я понимаю ваше желание пошутить, но все же. Есть ведь здесь настоящие сторонники строительства (не засланные казачки, а искренние сторонники)? Объясните, пожалуйста, зачем нашему городу еще одна огромная церковь в самом центре, чем храм-на-крови не устраивает? Только без эмоций и без стёба.

У меня проблем с ребёнком не возникло - ездим в намоленные церкви и храмы. Храм на крови, для неё это музей с иностранцами. Мы за сквер и ребёнок за сквер, плюс любим там гулять. Все остальное Навальный или ещё что то - это ребёнка и меня не волнует. А то что город в пробках погряз очень волнует и всем по фиг, кто разрешение на это строительство даёт, почему дома растут как грибы у самых дорог и расширить их теперь не возможности? И зелени нет и грязь, самый грязный город России. Я за сквер и ребёнок тоже.

tug,
Опрос не начали ещё, даже не решили как проводить пока, не гоните. И куда приехать то?

Колубара: Хочу, чтобы росла в уверенности, что ее слушают, даже как автономную единицу

Вот она потом офигеет, когда поймет, что это не так)

tug,
увы я иного мнения, не так пессимистична как вы)

Oxana84: я уж приготовилась о ситуации со школами и дет садами и больн цами рассказать плюсом

Я как раз про это рассказывала. Надо было ещё про грязь на улицах, строительство метро и общественный транспорт сказать.

А расскажите что сегодня возле сквера ?кто -нибудь был там?

tug: в этой теме было, картинка из Ватсаппа... я не придумала, написано что к театру

верим, но вариант утки никто не отменял

RoSSo ViVa: пусть строят вместо "Ленина", а Ленина в др. уголок К Малышеву)

carte: Вот она потом офигеет, когда поймет, что это не так)

не знаю как правильно. Скачущей под чужую дудку не хочу увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы