Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Капучино,
Грустно все это, ощущение безнадеги какой-то((

С еодина сдуто. Очень информативно

ах, американский, ну тогда конэчно

Мама Июнь: 4. Депрессия.

1. Принятие.

хз, если нас натянут с опросом , то я уверена придет в 2 раза больше человек чем раньше, если людей будут прессовать омон серьезно, то будут приходить новые еще злее, там путин опять что-нибудь брякнет, проверку устроят . блин ну алсу же поставили на место , надежда всегда есть

добрый вечер , где опрос найти ? не вижу

Яница: На форуме Академа 88% за сквер

Они не в счет, Путин же сказал-микрорайона ( если что-это сарказм).

СнежнаяаKоролева:
Ответы:
1) Храм должен быть построен в том виде, в котором его запланировали
2) Храм должен быть построен на этом месте, но видоизменен
3) Должны построить храм и облагородить прилегающую территорию

И все.

О, мне также зачитали. Но я отвечала, что против застройки сквера, только тогда "внезапно" нашелся вариант

СнежнаяKоролева: "Храм не должен быть построен на месте сквера" .
При этом, когда я до этого вопроса, отвечала, не дослушала все варианты, оператор отвечала, что по инструкции она обязана зачитать ВСЕ варианты и только после этого принять ответ.

СнежнаяKоролева: Люди хороводы водят вокруг деревьев сейчас.

И поют про елочку! Молодцы ребята! Двое на полицейских стали наезжать, быстро осадили.

Колубара,
фотка огонь!

по мне пусть постоят этот храм хоть в дендрарии хоть на площади, только пусть оставят впокое единственное приятное облагороженное место в городе

СнежнаяKоролева: Откуда вы "торг" взяли?

Всё таки торг. Например, если я всё таки брошу курить, может, этот рак легкого сам заживет?
Сложно представить вину в этом контексте. Я во множестве источников встречала именно эти пункты.

Лалака: О создании частного охранного предприятия «Голиаф», подконтрольного структурам Московского патриархата, стало известно накануне. Согласно учредительной документации, первая база ЧОП будет создана в Екатеринбурге или в Свердловской области, однако затем его филиалы появятся и в других регионах страны. Основной функцией «Голиафа» станет пресечение антиклерикальных демонстраций и охрана ведомственных объектов православной церкви.

Чёт больше на первоапрельскую шутку похоже, и УАМЗ ещё в начале двухтысячных обанкротился, и стал АМУРОМ.

hongkong87: по мне пусть постоят этот храм хоть в дендрарии хоть на площади, только пусть оставят впокое единственное приятное облагороженное место в городе

не, дендрарий тоже оставьте. Оба. И ботанический сад. А на площади один фиг стоянка....

Я сейчас голосовала за проведение референдума. Но голосование возможно только тем, кто зарегистрирован на сайте госуслуг. Нужно заходить на сайт ROI.RU.

hongkong87: по мне пусть постоят этот храм хоть в дендрарии

ну уж нет

На эхе опрос, 96 процентов за сквер

А вообще чем больше опросов (е1, юмама, эхо и пр), тем сложнее будет сфальсифицировать результаты официального опроса.

Колубара,
Вы знаете, я вас понимаю. Сама хочу с ребенком поговорить, но как то слова застревают.

Может кто-нибудь всё-таки внятно объяснить позицию сторонников строительства резиденции: а зачем еще одна церковь в центре города,когда у нас в центре их и так достаточно? Без эмоций, мне вот просто интересно узнать, какие аргументы?

DiF: ребенком поговорить

я все как есть рассказала и выключила у него сегодня уральских пельменей - сказала что Исаева и Безрукова я видеть в доме не хочу .

DiF: Сама хочу с ребенком поговорить, но как то слова застревают.

Я давно юлю как уж на сковородке в обсуждении околополитических вопросов, и правду говорить детям опасно, мало ли где вляпаются по малолетству, и врать не хочется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы