Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Альстрамерия,
где вы находите кол-во проголосовавших.
На странице е1, где идет голосование, реально не отображается эта инфа.

QaZa dereza: Все нужно делать вовремя, тогда ситуация в обществе не будет накаляться.

Так люди пытались по закону действовать )))
референдум просили, по судам оспаривать ходили

На форуме Академа 88% за сквер

QaZa dereza: другой берег, — все были согласны

не знаю - я лично ходила на обнимание сквера примерно месяц назад и народу там много было. Просто никому дела не было пока все было в виде обниманий

QaZa dereza,
На четверг на 19.00 молебен на месте предполагаемого храма назначен для казаков

Helen O,
Да будет битва

И еще подумалось. насчет парламентариев. Обычные горожане-это прекрасно, это нужно. Но если туда пойдут известные в городе люди-разговор будет более предметным. Кто бы взял на себя смелость

Ладно Одина церковь,там дома и торговый центр собрались строить

Колубара: Людям можно сейчас сделать огромный подарок

Так да. Я бы на месте инвесторов сделала хорошую мину при плохой игре, выступила и сказала, что уважаю мнение большинства, не знала, о том, как важен сквер и бла-бла-бла и построю в другом месте. Да им бы полгорода тогда свечки за здравие ставили и почти любое новое место прокатило бы.

carte: Да им бы полгорода тогда свечки за здравие ставили и почти любое новое место прокатило бы.

лишь бы ни один из дендрариев

с ФБ (за достоверность не ручаюсь, но..)

"Подруге позвонили из ВЦИОМ с опросом по поводу храма.

Вопрос: в ходе дебатов рассмотрены различные варианты дальнейшего развития событий, какой из вариантов вы поддерживаете?

Ответы:
1) Храм должен быть построен в том виде, в котором его запланировали
2) Храм должен быть построен на этом месте, но видоизменен
3) Должны построить храм и облагородить прилегающую территорию

И все.

— Меня ни один из этих ответов не устраивает

— Тогда вы можете сказать "Затрудняюсь ответить"

— Я не затрудняюсь, у меня есть конкретный ответ на этот вопрос, но его нет в вашем списке

— А, ну да, я не дочитала. Еще есть вариант "Храм не должен быть построен на месте сквера"

А потом по телевизору скажут, что жителей опросили, они все затруднились ответить, поэтому будем считать ответы только тех, кто ответил по предложенному списку. Большинство за храм."

carte: Так да. Я бы на месте инвесторов сделала хорошую мину при плохой игре, выступила и сказала, что уважаю мнение большинства, не знала, о том, как важен сквер и бла-бла-бла и построю в другом месте. Да им бы полгорода тогда свечки за здравие ставили и почти любое новое место прокатило бы.

все бы выдохнули и жили долго и счастливо
Доведут сейчас до реальных жертв, кому это надо?

Колубара: лишь бы ни один из дендрариев

Начались недовольные

СнежнаяKоролева,
Приложение е1 на телефоне стоит

Ante: Доведут сейчас до реальных жертв

Да не дай бог. Меня еще патриархат наш удивил, от мэра и губернатора ожидаемо, бабки взяли, опу рвут, а эти-то чего так оскотинились? Неужели им реально нужен храм такой ценой? :( Я все ждала, что посмотрят на все это и откажутся. Вот тогда бы много людей пересмотрело свое к ним отношение в лучшую сторону.

Альстрамерия,
Спасибо!

Лалака: православного автозака

Какая топорная провокация. Ну фейк же очевидный.

Люди хороводы водят вокруг деревьев сейчас. Обнимашки сквера.

5 стадий принятия потери:

1. Отрицание - информация о плане стройки уже была, но казалось, что этого не случится.
  2. Гнев - начало противостояния.
  3. Торг - это у нас сейчас.
  4. Депрессия.
  5. Принятие.

Почтианоним: Какая топорная провокация. Ну фейк же очевидный.

Да? А так похоже на правду...

Мама Июнь: 3. Торг - это у нас сейчас.

третья стадия, вообще-то, вина.
Откуда вы "торг" взяли?

carte: Меня еще патриархат наш удивил, от мэра и губернатора ожидаемо, бабки взяли, опу рвут, а эти-то чего так оскотинились? Неужели им реально нужен храм такой ценой

так они тоже взяли
Может не так напрямую - но прикормлены точно - так же как Безруковы и исаевы

СнежнаяKоролева,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы