Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Какая прелесть 275-летие Ека-га. В том числе и про парк, так его Чернецкий назвал www.youtube.com/watch

carte: И слова Путина мне показались какими-то лицемерными.

я бы уточнил - хитропопыми... можно трактовать в любую сторону

А это видео не доказательство того, что сквер это сквер? И что он существует ? И, то, что его 'забыли" внести в реестр- мошенничество чистой воды?

Helen O: Так все выставляют , аж неприятно

Так они, уже определились бы

smyrFFi: ОПГ

Простите , неудержалась - КВАК получается...

Саладин: хитропопыми...

И это тоже. Один вопрос про безбожников чего стоит. А лицемерил он в том, что только вчера услышал краем уха, вот не верю я в это.

Валькирия: Вот реально! Ведь ни слова практически не было, пока клиент мне по телефону не сказал- вы что?! Не знаете что у нас в Сибае??!
Позвонила коллегам, пошла в интернет и офигела

Ториль-ор-Твайн: И ведь опять УГМК, вот где все зло-то.

И это те же самые Алту. и Ко. И мы знаем, что будет, если 2храм" провалится в метро. Они за это точно отвечать не будут. А видели, что они ответили жителям Сибая, которые вышли на протест?: "Никаких митингов и демонстраций мы здесь не допустим!!!" - там уже дети кровью кашляют.

смотрю трансляцию Е1... молодежь, как ей и положено, беситься... музыка, пляски..завидую, ибо уже стар для мирских бесчинств.... но если Хрень построят этого всего не будет. И что удивляться что народ против ...

DiF,
С телефона тоже не вышло у меня почему то как ни старалась, с ноута все с первого раза получилось. Проголосовала.)

Саладин: Может что то с законами не так?

С ними все «не так». Выше было решение гордумы об отказе в референдуме. Я так и не поняла причину отказа. Может кто расшифрует? Некорректные вопросы?

сколько сейчас на е1 проголосовало? у меня, почему-то не отображается число!

BellaDonna автор темы: так его Чернецкий назвал

Кстати. А ведь у Аркадия Михайловича наверняка остались связи. Интересна его позиция, ведь это его детище рушат. Кто-нибудь пробовал ему написать или созвониться? Если он за сквер, наверняка сможет многое сделать с московскими связями.

smyrFFi: Театр драмы — просто ужасный, мы бы им занялись»: интервью с архитектором храма святой Екатерины

театр абсурда уже начался

Поклонская кукухой поехала еще тогда, когда заявила что у нее портрет Николая 1 мироточит

BellaDonna автор темы:
Какой, я уже везде подписала, чего не звонят, ироды не любят они нас, может боятся, что правды им много расскажем
Йеннифер: А вот это сын Алтушкина зря так в папашку, не откатилось яблочко

Почтианоним,
Арка́дий Миха́йлович Черне́цкий — российский политик, член Совета Федерации от Свердловской области, член Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия». Интересно, от него комментарии были? Или молчание полное?

опять Киселёв Константин в сквере интервью давал... умный мужик. таких бы в думе человек 100! жизнь бы изменилась...

QaZa dereza: Интересно, от него комментарии были? Или молчание полное?

www.znak.com/2019-05-17/byvshiy_mer_ekaterinburga_arkadiy_cherneckiy_o_protestah_v_zachitu_skvera_u_dramteatra

Vikulizm: кстати, а вциом результаты свои опубликовал уже? Видела только от Социума резы

вциом сегодня мне звонил.. так что еще видимо считают

Саладин: Арка́дий Миха́йлович Черне́цкий

QaZa dereza: Или молчание полное?

QaZa dereza: член Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения партии «Единая

Есть вопросы?

Саладин: Киселёв Константин в сквере интервью давал... умный мужик. таких бы в думе человек 100! жизнь бы изменилась...

Мне он тоже нравится. И уже давно. До этой истории себя по мужски вел. Хороший мэр получился бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы